Всё прочесть не могу, может и было. Но, касаемо Донецка, тоже вариант http://dn.vgorode.ua/news/224641/
Я к тому, что эти фейки как-то нужно освещать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё прочесть не могу, может и было. Но, касаемо Донецка, тоже вариант http://dn.vgorode.ua/news/224641/
Я к тому, что эти фейки как-то нужно освещать.
Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!
эээээээээ, только давайте не будем всех под одну гребенку, ОК ?
особенно меня радуют люди, которые рассуждают о церкви ,
при этом ни разу в ней не были (не говоря о большем)
но экспертное мнение не забывают выдавать
и поверьте - если мозги не зас*раны - то сделать это в церкви так же сложно как и ТВ
а если уж есть склонность - то не важен канал передачи инфы
и если отам бабки бросались под танки с иконами - то как бы не церковь в этом виновата
потому как так же самоотверженно бросались и без икон
да, а есть еще православный фашизм - это вообще жесткач ,
но эти клоуны имеют к православию такое же отношение
как я к племени тумба-юмба, проповедующей каннибализм
По видео с кричащими террорист Яценюк в Аахене: Это по большей частью дети аусзидлеров
( переселенцев ), сами аусзидлеры, дети русских на обучении ну и примкнувшие
Спасибо за ответы по школе, все же родители странные, Не буду писать, что меня бы там уже не было
Так как обстоятельства бывают разные, но ребенка бы точно ни на шаг из дому не отпустила бы, в такой обстановке
Насчет адекватности восприятия происходящего.
Смотрели фильм "Мгла" по Стивену Кингу? Группа людей укрылась в супермаркете, а вокруг был туман с какими-то монстрами.
Как там отлично показан момент, как люди сходят с ума, когда ими овладевает страх - когда всё больше и больше людей повинуются тётке, которую до этого все считали сумасшедшей.
Кинг осветил те аспекты жизни, о которых принято молчать — люди ведут себя иначе, когда ими овладевает страх.... Насколько примитивными становятся люди?
Лидер ОПГ «Люкс» Ахметов, бежав с Донецка в Киеве, попросил себе госохрану
http://argumentua.com/novosti/lider-opg-lyuks-akhmetov-bezhav-s-donetska-v-kieve-poprosil-sebe-gosokhranu
СЛАВА УКРАЇНІ!
Народ а есть на форуме МВД-шники? Мне вот какая мысль в голову пришла, которая объясняет почему идея "Россияпрейде" так "плотно" засела в головах жителей Донбасса. Дело не в Рос ТВ и "25 кадре", дело в предажных ментах и сбу-шниках! Любой из них вёл "оперативную работу" - вербовал стукачей. Не знаю сколько сексотов работало на простого опера или участкового, но много. Не меньше работало и на СБУ-шников. После перехода их "хозяев" на сторону сепаров, стукачам не осталось выбора, вперёд на митинги за ДНР, или автомат в руки и в "народное ополчение". Понятно что не все боевики из сексотов, но наверное большинство. По сути дела на Донбассе против нас воюет армия стукачей. А стукач по понятиям это ..... Не хорошо вобщем.
Насколько знаю списки сексотов ведутся в двух экземплярах - один на месте (эти списки, после захвата зданий МВД и СБУ, и предательства части ментов и сбу-шников) уже в руках у сепариков, второй экземпляр уходит в Киев и хранится там. Неужто наши не могут это использовать?
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Вы правы.
Но списки -вещь секретная.
Например в нашем Обл СБУ , грузовик с документами стоял во дворе СБУ несколько недель.
Ждали чья возьмет.Потом ,когда поняли ,что мы побеждаем- всё сожгли.
В электронном виде тоже всё зачищено.
КГБ и приемница её КГБ - очень опытные люди .
А вот насчет ментов - не знаю.
Использование сепариками агентурной базы МВД и СБУ в Донецкой области, объясняет всё. И митинги, и мгновенное распространение слухов о "бандеровцах" и "правосеках", и большое количество людей с "блатной романтикой в душе" среди ополченцев Донбасса. Тут многие писали о "неожиданой смене политического вектора" у знакомых с Донбасса? Если тебя держит "хозяин" за "мягкое место" то это не удивительно. Что "хозяин" скажет, то и "петь" будешь. По сути дела Украине в Донбассе противостоит "Армия Стукачей"!!!!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Я в 85 в грузовом самолете попал на аварийную посадку..Б инженер сказал что садимся аварийно..самолет колбасит как полиэтиленовый пакет на ветру..Тошнит три четверти пассажиров и летает по отсеку деревянный ящик с какими то приборами..Короче народ вел себя как звери..Женщины в особенности..Звериный взгляд как у загнанного животного..И ужасное истошное рычание..Это капец вкупе с пардон залитым рвотой самолетом и чувством что бежать некуда..Короче как то сели боком..выровнялись..остановились прям на впп..Летчики открыли аппарель..И тут как будто этого небыло..Народ спокойно выходит..че то там разговаривают..Я даж не слышал отчетливого спасибо летунам..
Зы..И в МГЛЕ наши победили)))))
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks