Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 388 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    УЗБАГОЙСЯ!!! )) от я депрессую, это да... (
    а ты то чего?
    У меня тяжелая морально-психологическая ситуация вобщем, по жизни. Хотелось бы чтоб хоть дети радовали, а они что-то не спешат
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Так, не наговаривать на дитя! Ты хочешь все и сразу Мишаня хорошенький!!! Вон как чудесно улыбается на фотках, остальное все наверстаете! Отчет веселенький спасибо!
    девочки, та де ж вы там веселости увидели в моем отчете, я ж там только ною и жалуюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Авария, много-много @@@! Пусть Левик быстрее выздоровит и только радует мамочку!

Акация, фотки супер! Вот почему у меня руки из ж...ы? Тоже нахлынуло чет... Как же я люблю свою девочку! Вот вырастет, выйдет замуж и уйдет из дома... Как я буду без нее? И как я раньше без нее жила?!

Марина, не наговаривай на Мишу. Отличный малыш (тьфу-тьфу)! Спасибо за отчет и с полугодием вас! Это так круто - ШЕСТЬ месяцев!!! Прям как в студенческие годы "экватор"!
    Я вот хочу малой на 6 мес пригласить проф.фотографа наверное. Чтобы были красивые фотки. Конечно, как у Насти не получиться - никто не снимет малыша лучше мамы (это комплимент, да!) Но все же. Чтобы потом фастать )))
    Кто то может посоветовать хорошего фотографа?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Авария, много-много @@@! Пусть Левик быстрее выздоровит и только радует мамочку!

Акация, фотки супер! Вот почему у меня руки из ж...ы? Тоже нахлынуло чет... Как же я люблю свою девочку! Вот вырастет, выйдет замуж и уйдет из дома... Как я буду без нее? И как я раньше без нее жила?!

Марина, не наговаривай на Мишу. Отличный малыш (тьфу-тьфу)! Спасибо за отчет и с полугодием вас! Это так круто - ШЕСТЬ месяцев!!! Прям как в студенческие годы "экватор"!
    Я вот хочу малой на 6 мес пригласить проф.фотографа наверное. Чтобы были красивые фотки. Конечно, как у Насти не получиться - никто не снимет малыша лучше мамы (это комплимент, да!) Но все же. Чтобы потом фастать )))
    Кто то может посоветовать хорошего фотографа?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Так пригласи Настю, она ж фотограф вроде))

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а ты то чего?
    У меня тяжелая морально-психологическая ситуация вобщем, по жизни. Хотелось бы чтоб хоть дети радовали, а они что-то не спешат

девочки, та де ж вы там веселости увидели в моем отчете, я ж там только ною и жалуюсь
    А мне тоже твой отчет понравился)) хоть и жалуешься, но с любовью написано... мы активизировались в ползании после массажа, в конце 5 месяца, а в начале 6 месяца уже сам сел

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Привет,девочки! Поздравляю сегодняшних именинников с большими и маленькими датками!

из форума выпала совсем с приходом теплых деньков, но читаю вас регулярно по вечерам.

Авария, пусть Левушка поскорее выздоравливает и ты держись, не раскисай, представляю как маленького жалко(

Бон Джи, что за депрессиный отчетик получился? Мишаня у тебя такой красавчик,такой умничка. Так что зря, мать, наговаривешь. А то что ползать перестал по пластунски, то он готовится к забегу на четвереньках)))

Анюта, не летайте больше. и не оставляй на диване. пол -наше все! и что у тебя за депрессуха?

Мишутка, вы с доцей прекрасны.и жених у вас симпатичный)

Дописів
    1 093

Типово

Привет, деток с датками))))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    дописала отчет:

Вобщем особо нам хвастаться и нечем. В свои 6 месяцев мы перестали ползать, перестали разговаривать, имеем запоры, стали бояться других детей!!!

1. вот так грустно мы теперь купаемся. 2. зубы 3. мобиль 4.вырос из шезлонга 5. этого ребенка назвали девочкой
    Хороший малыш, и то затишье перед бурей
    а на последнем фото чемто на мою Лерусю похож, так что неудивительно, что девочкой назвали, хотя мою недавно пацаном нарекли, но мы были в голубой шапочке и синем человечка )))) ввели в заблуждение народ ))))

Акация - Василиса очаровательна, а вот я ток вчера доперла, что у нас нет фотографий, где Леруся-манюня у меня и папы на ручках , нужно срочно исправлять ошибку

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

а нам отдали фоточки с фотосессии Аринки. хвастанусь чуть-чуть:
    Востаннє редагував manka22: 30.05.2014 о 14:31

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    а нам отдали фоточки с фотосессии Аринки. хвастанусь чуть-чуть]
    Лялька-красавка, милый бутуз))))) тьфу-тьфу
    Вы в студии были?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Зашла поздравить кисоню и грейпс с кодовасиками! И Михея с полугодовасием, хорошенький такой и взгляд взрослый
    Левушке скорейшего выздоровления а Дениске больше не летать!
    и вопрос к маме Люде, как вы на полу то жили в таком возрасте? Обкладывались подушками? Я вот смотрю моя Есень более менее уверенно уже сидит, но! Еще полмесяца назад она сидела на бебиполе и падала, билась головушкой(( у нас бебипол такой же у вас, и головушкой биться об него все таки больно, Сеня плакала сильно(( ну или я сижу сзади и все контролирую но это не лучший вариант

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ариночка плелесть! Сколько вам на фото?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки огромное спасибо вам за поддержку!!!Так жалко когда детки болеют....и зиму мы пережили,хотя папа болячку приносил, а тут на тебе взяли и расклеились...
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Нина, держим за Леву кулачки! скорейшего выздоровления!!!
    а вот и мы на вчерашней прогулке
    спасибо большое...
    А Сашуня с дружбаном очаровательны!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Женечку и Егорку с первым таким важным праздником!
    Мишеньку с полугодием!

Мы тоже совсем пропали - капризы, спим плохо днем. Сегодня купила дентокид - попробуем улучшить ситуацию.
    У нас вылезло сразу 2 верхних зуба и еще лезут.
    И мы сегодня поползли! Прощай мамины шкафы
    с зубами и поползушками....теперь держись мать...
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    и я целую малого и не представляю как жила без него... так люблю его, капец...ох, чтото слезы нахлынули )))
    ой и не говори....

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    )) знакомое чувство))))
    По поводу темпы- нужно смотреть по ребенку. У меня у старшего, например, было что 37,6 и ему было ужасно плохо и я сбивала, особенно если на ночь. А бывало, 38,5 - и скачит, как угорелый, то не сбивала.
    спасибо...а я вот на ночь померяла темпу 37.8 и ничего не дала...теперь вот переживаю....
    Левуше поскорее поправляться!!!! Я тоже против уксуса, только водичка как уже писали снаружи и внутрь побольше!
    .
    спасибо!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ой-ой-ой, Левушке поскорее поправится!

спасибо!

k
    спасибо большое!
    Ариночка ну просто красотка!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ну ты мать даешь! В таком возрасте еще и оставляешь на диване подушки не подушки - не важно! Мы в это время ТОЛЬКО на полу существовали! Дай Бог, что полет был первым и последним!!!
    Людочка, я чуть с ума не сошла от страха... судя по всему я испугалась даже больше малого ))
    [QUOTE=Bonn J.;26776310]а ты то чего?

/QUOTE]

Привет,девочки! Поздравляю сегодняшних именинников с большими и маленькими датками!

из форума выпала совсем с приходом теплых деньков, но читаю вас регулярно по вечерам.

Авария, пусть Левушка поскорее выздоравливает и ты держись, не раскисай, представляю как маленького жалко(

Бон Джи, что за депрессиный отчетик получился? Мишаня у тебя такой красавчик,такой умничка. Так что зря, мать, наговаривешь. А то что ползать перестал по пластунски, то он готовится к забегу на четвереньках)))

Анюта, не летайте больше. и не оставляй на диване. пол -наше все! и что у тебя за депрессуха?

Мишутка, вы с доцей прекрасны.и жених у вас симпатичный)

Манка, Ариночка прелесть просто! Невеста ))
    Востаннє редагував АнЮтО: 30.05.2014 о 07:47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Куколка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Спасибо, девочки, за теплые слова))

ну да, я так ждала этого возраста. Мне нравятся такие малыши - с 6 мес до пока не начнут ходить, они самые классные, в смысле с ними легче всего в обращении. Уже бутузы позитивные, и еще догнать можно
    а нам отдали фоточки с фотосессии Аринки. хвастанусь чуть-чуть
    на первом фото - девушка-агонь! Крутые фотки

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Замечательных годовасиков Егорку и Женечку с первым Днем рождения!!!!!!!!

Bonn J. - Мишеньку с полугодиком!!!

Детки на фото - загляденье!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

По температуре - у детей первого года не нужно ждать 38,5, близится к 38 - стоит сразу принимать меры.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    АнЮтО , творог из магазинного молока сделать можно, только надо брать в полиэтилене и не длительного хранения.
    Почему же)) Делаю прекрасный творог из тетрепакового молока.

А по поводу метода приготовления творога еще раз повторюсь - намного проще делать с помощью вымораживания, чем возиться с банями, имхо.

Я вообще в этот раз нашла несколько более легких и удобных методов в приготовлении прикорма, чем делала в первый раз.
    как раз касательно творога, бифивита, мяса + больше не путаюсь когда и что нужно съесть.
    Делаю бифивит в термосе, приготовилось - разливаю по баночкам и для старшей и для младшей нужное количество для каждой, термос не мою, а сразу заливаю новый литр молока (чуть взбалтываю и снова оставляю сквашиваться) и потом этот литр разливаю в два пакета из-под молока (фольгированные), замораживаю их. Когда мне нужно - чуть подогреваю пакет под струей горячей воды и вываливаю ледышку на марлю, лежащую в дуршлаге, дуршлаг в кастрюле, когда разморозилось (обычно достаю из морозилки утром и как раз готово к полднику), то в кастрюле сыворотка, в марле (отжать) нежнейший творог. Можно и меньшими порциями замораживать, но мне так удобно - из 0,5л получается около 100-150г, самодельный творог хранится двое суток, вот и даю в три порции - одну сразу же, и два дня в холодильнике. До перекладывания, разливания и т.д. всё обдаю кипятком.

На все банки-склянки клею стикеры (вернее разноцветные маленькие "ценники"), на коробках с кашами просто пишу - даты приготовления, до когда съесть или когда открыла и т.д. (в зависимости от того, что за продукт).

Мясные фрикадельки замораживаю из уже отваренного мяса (взяла свежее, отварила, перекрутила, слепила, заморозила) потом бросаю к почти готовому пюре и взбиваю все вместе, скоро буду просто толкушкой давить. И почему я не делала так со старшей? Я тогда тоже замораживала порционно, но сырое, кусочками или фрикадельками и варила в еще одной кастрюльке (знаю, что некоторые бросают к овощам, но тогда овощи варятся на бульоне, а это неправильно). В общем, сейчас все происходит как-то значительно удобней, быстрей и эргономичней, как мне кажется)))

А, и еще - чтобы не забыть, что я должна приготовить завтра, я с вечера выставляю на плиту соответствующую посуду.
    Востаннє редагував sunika: 30.05.2014 о 00:32
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Зашла поздравить кисоню и грейпс с кодовасиками! И Михея с полугодовасием, хорошенький такой и взгляд взрослый
    Левушке скорейшего выздоровления а Дениске больше не летать!
    и вопрос к маме Люде, как вы на полу то жили в таком возрасте? Обкладывались подушками? Я вот смотрю моя Есень более менее уверенно уже сидит, но! Еще полмесяца назад она сидела на бебиполе и падала, билась головушкой(( у нас бебипол такой же у вас, и головушкой биться об него все таки больно, Сеня плакала сильно(( ну или я сижу сзади и все контролирую но это не лучший вариант
    Да, бывало, падала, плакала, а куда ж без этого... Но как то у нас этот период не долгим был (в смысле падений). Нас очень выручал развивающий коврик, он тоже стоял на полу и Настя, когда еще не уверенно сидела, придерживалась рученками за него (за дуги). А вообще как по мне бебипол неплохо спасал от шишек, я его из-за этого в первую очередь и купила (но именно толстый)

Класс-класс-класс куколка, так бы и потискала!!!

Дописів
    4 575

Типово

Аринка просто красотка!!!!! Фотки классные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем спасибо за поздравления!!
    Наших однодатников Егорку с годиком и Мишу с полугодием!!
    Отчет писать не буду-за эту неделю я написала все наши умения-параметры.Кто читал-помнит,а кому не интересно-то и незачем "засорять эфир" повторно.
    Покажемся в последний раз в этой темке
    1.мой первый день жизни....
    2.Мои крестины
    3.первая улыбка
    4.первая ложка
    5.первый День рождения,и наши гости Лика(svetik_87),Катя и Юля(Биня) и собственно Евгения(Кисоня)

Всем спасибо,было приятно пообщаться.
    А мы переезжаем в годовасы.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Спасибо за комплименты моей кнопочке! Как же нам причтно))))
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Лялька-красавка, милый бутуз))))) тьфу-тьфу
    Вы в студии были?
    Были в доме у фотографа, там у нее и студия оформлена и так в красивых интерьерах тоже фото есть.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ариночка плелесть! Сколько вам на фото?
    Таня, это через два дня после форумовки, когда мы с вами познакомились, т. е Аринке 6 мес с хвостиком.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Делаю бифивит в термосе, приготовилось - разливаю по баночкам и для старшей и для младшей нужное количество для каждой, термос не мою, а сразу заливаю новый литр молока (чуть взбалтываю) и потом этот литр разливаю в два пакета из-под молока (фольгированные), замораживаю их.
    А ты этот литр, который на творог получается не сквашиваешь перед заморозкой?

Сторінка 156 з 388 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті