| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Авария, много-много @@@! Пусть Левик быстрее выздоровит и только радует мамочку!
Акация, фотки супер! Вот почему у меня руки из ж...ы? Тоже нахлынуло чет... Как же я люблю свою девочку! Вот вырастет, выйдет замуж и уйдет из дома... Как я буду без нее? И как я раньше без нее жила?!
Марина, не наговаривай на Мишу. Отличный малыш (тьфу-тьфу)! Спасибо за отчет и с полугодием вас! Это так круто - ШЕСТЬ месяцев!!! Прям как в студенческие годы "экватор"!
Я вот хочу малой на 6 мес пригласить проф.фотографа наверное. Чтобы были красивые фотки. Конечно, как у Насти не получиться - никто не снимет малыша лучше мамы (это комплимент, да!) Но все же. Чтобы потом фастать )))
Кто то может посоветовать хорошего фотографа?
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Привет,девочки! Поздравляю сегодняшних именинников с большими и маленькими датками!
из форума выпала совсем с приходом теплых деньков, но читаю вас регулярно по вечерам.
Авария, пусть Левушка поскорее выздоравливает и ты держись, не раскисай, представляю как маленького жалко(
Бон Джи, что за депрессиный отчетик получился? Мишаня у тебя такой красавчик,такой умничка. Так что зря, мать, наговаривешь. А то что ползать перестал по пластунски, то он готовится к забегу на четвереньках)))
Анюта, не летайте больше. и не оставляй на диване. пол -наше все! и что у тебя за депрессуха?
Мишутка, вы с доцей прекрасны.и жених у вас симпатичный)
Привет, деток с датками))))
Хороший малыш, и то затишье перед бурей
а на последнем фото чемто на мою Лерусю похож, так что неудивительно, что девочкой назвали, хотя мою недавно пацаном нарекли, но мы были в голубой шапочке и синем человечка )))) ввели в заблуждение народ ))))
Акация - Василиса очаровательна, а вот я ток вчера доперла, что у нас нет фотографий, где Леруся-манюня у меня и папы на ручках, нужно срочно исправлять ошибку
а нам отдали фоточки с фотосессии Аринки. хвастанусь чуть-чуть:
Востаннє редагував manka22: 30.05.2014 о 14:31
Зашла поздравить кисоню и грейпс с кодовасиками! И Михея с полугодовасием, хорошенький такой и взгляд взрослый
Левушке скорейшего выздоровления а Дениске больше не летать!
и вопрос к маме Люде, как вы на полу то жили в таком возрасте? Обкладывались подушками? Я вот смотрю моя Есень более менее уверенно уже сидит, но! Еще полмесяца назад она сидела на бебиполе и падала, билась головушкой(( у нас бебипол такой же у вас, и головушкой биться об него все таки больно, Сеня плакала сильно(( ну или я сижу сзади и все контролирую но это не лучший вариант
Девочки огромное спасибо вам за поддержку!!!Так жалко когда детки болеют....и зиму мы пережили,хотя папа болячку приносил, а тут на тебе взяли и расклеились...
спасибо большое...
А Сашуня с дружбаном очаровательны!
с зубами и поползушками....теперь держись мать...
ой и не говори....
спасибо...а я вот на ночь померяла темпу 37.8 и ничего не дала...теперь вот переживаю....
спасибо!!!
спасибо!
спасибо большое!
Ариночка ну просто красотка!!!
Людочка, я чуть с ума не сошла от страха... судя по всему я испугалась даже больше малого ))
[QUOTE=Bonn J.;26776310]а ты то чего?
У меня тяжелая морально-психологическая ситуация вобщем, по жизни. Хотелось бы чтоб хоть дети радовали, а они что-то не спешат
/QUOTE]
Манка, Ариночка прелесть просто! Невеста ))
Спасибо, девочки, за теплые слова))
ну да, я так ждала этого возраста. Мне нравятся такие малыши - с 6 мес до пока не начнут ходить, они самые классные, в смысле с ними легче всего в обращении. Уже бутузы позитивные, и еще догнать можно
на первом фото - девушка-агонь! Крутые фотки
Всем привет!
Замечательных годовасиков Егорку и Женечку с первым Днем рождения!!!!!!!!
Bonn J. - Мишеньку с полугодиком!!!
Детки на фото - загляденье!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
По температуре - у детей первого года не нужно ждать 38,5, близится к 38 - стоит сразу принимать меры.
Почему же)) Делаю прекрасный творог из тетрепакового молока.
как раз касательно творога, бифивита, мяса + больше не путаюсь когда и что нужно съесть.
Делаю бифивит в термосе, приготовилось - разливаю по баночкам и для старшей и для младшей нужное количество для каждой, термос не мою, а сразу заливаю новый литр молока (чуть взбалтываю и снова оставляю сквашиваться) и потом этот литр разливаю в два пакета из-под молока (фольгированные), замораживаю их. Когда мне нужно - чуть подогреваю пакет под струей горячей воды и вываливаю ледышку на марлю, лежащую в дуршлаге, дуршлаг в кастрюле, когда разморозилось (обычно достаю из морозилки утром и как раз готово к полднику), то в кастрюле сыворотка, в марле (отжать) нежнейший творог. Можно и меньшими порциями замораживать, но мне так удобно - из 0,5л получается около 100-150г, самодельный творог хранится двое суток, вот и даю в три порции - одну сразу же, и два дня в холодильнике. До перекладывания, разливания и т.д. всё обдаю кипятком.
На все банки-склянки клею стикеры (вернее разноцветные маленькие "ценники"), на коробках с кашами просто пишу - даты приготовления, до когда съесть или когда открыла и т.д. (в зависимости от того, что за продукт).
Мясные фрикадельки замораживаю из уже отваренного мяса (взяла свежее, отварила, перекрутила, слепила, заморозила) потом бросаю к почти готовому пюре и взбиваю все вместе, скоро буду просто толкушкой давить. И почему я не делала так со старшей? Я тогда тоже замораживала порционно, но сырое, кусочками или фрикадельками и варила в еще одной кастрюльке (знаю, что некоторые бросают к овощам, но тогда овощи варятся на бульоне, а это неправильно). В общем, сейчас все происходит как-то значительно удобней, быстрей и эргономичней, как мне кажется)))
А, и еще - чтобы не забыть, что я должна приготовить завтра, я с вечера выставляю на плиту соответствующую посуду.
Да, бывало, падала, плакала, а куда ж без этого... Но как то у нас этот период не долгим был (в смысле падений). Нас очень выручал развивающий коврик, он тоже стоял на полу и Настя, когда еще не уверенно сидела, придерживалась рученками за него (за дуги). А вообще как по мне бебипол неплохо спасал от шишек, я его из-за этого в первую очередь и купила (но именно толстый)
Класс-класс-класс куколка, так бы и потискала!!!
Аринка просто красотка!!!!! Фотки классные!
Всем спасибо за поздравления!!
Наших однодатников Егорку с годиком и Мишу с полугодием!!
Отчет писать не буду-за эту неделю я написала все наши умения-параметры.Кто читал-помнит,а кому не интересно-то и незачем "засорять эфир" повторно.
Покажемся в последний раз в этой темке
1.мой первый день жизни....
2.Мои крестины
3.первая улыбка
4.первая ложка
5.первый День рождения,и наши гости Лика(svetik_87),Катя и Юля(Биня) и собственно Евгения(Кисоня)
Всем спасибо,было приятно пообщаться.
А мы переезжаем в годовасы.
Востаннє редагував Кисоня: 30.05.2014 о 09:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks