Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 252 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5039, показано з 981 по 1 000.

Тема: Здоровое снижение веса без диет и фитнеса. Двойные скидки! Празднуем День Рождения! 2 года!!!

Типово

Цитата Допис від romka Переглянути допис
    Здравствуйте ! Можно подробнее в ЛС о ваших услугах?
    ответила в ЛС
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від romka Переглянути допис
    Здравствуйте ! Можно подробнее в ЛС о ваших услугах?
    И мне, пожалуйста!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    а чего ждешь? время после последнего приема пищи меньше 2-х часов?
    да)) и я дождалась, но как-то теперь выходит у меня ужин поздний(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    да)) и я дождалась, но как-то теперь выходит у меня ужин поздний(
    надо подумать. ужинать надо в любом случае

смотри - если в 20-00, то овощи-мясо/творог-оливки-огурцы-зелень смело можно и в нормальном объеме
    если ближе к 21-00, то или до 80 гр мяса белого или рыбы и совсем немного овощей, либо уже кефир с ржаными отрубями.
    после 21-30 - только кефир и отруби

но! если предстоит ночная работа до 2-3х часов ночи, то в 21-00 обязательно надо белка съесть - творог, кефир, ряженку = лучше. если нет, то мясо белое без соли/рыбу

Типово

Цитата Допис від Les333 Переглянути допис
    И мне, пожалуйста!
    ответила в ЛС

если Вам что-то непонятно - задавайте опросы смело

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Добрый день, jukesha!
    может немного не по теме, но меня интересует не столько потеря веса, сколько коррекция моего питания с учетом особенностей здоровья организма.
    можете помочь в этом вопросе?
    что входит ваши услуги, условия оплаты?

Спасибо!

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Добрый день, jukesha!
    может немного не по теме, но меня интересует не столько потеря веса, сколько коррекция моего питания с учетом особенностей здоровья организма.
    можете помочь в этом вопросе?
    что входит ваши услуги, условия оплаты?

Спасибо!
    Добрый день! Помочь сформировать здоровое и сбалансированное меню могу конечно.

Чтобы понимать с чего начинать - Вам необходимо заполнить анкету и записать Ваше текущий рацион за 5 дней.
    Пришлите мне в личку Вашу электронку - я сброшу анкету.

все остальные детали напишу в ЛС

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

надо подумать. ужинать надо в любом случае

смотри - если в 20-00, то овощи-мясо/творог-оливки-огурцы-зелень смело можно и в нормальном объеме
    если ближе к 21-00, то или до 80 гр мяса белого или рыбы и совсем немного овощей, либо уже кефир с ржаными отрубями.
    после 21-30 - только кефир и отруби

но! если предстоит ночная работа до 2-3х часов ночи, то в 21-00 обязательно надо белка съесть - творог, кефир, ряженку = лучше. если нет, то мясо белое без соли/рыбу
    поняла, спасибо!

а отруби=клетчкатке из АТБ? и какие ты оливки покупаешь? Я взяла в Фоззи ассорти, а они перчёные, солёные и в масле((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Типово

а отруби=клетчкатке из АТБ? и какие ты оливки покупаешь? Я взяла в Фоззи ассорти, а они перчёные, солёные и в масле((
    я продукты в основном в АТБ покупаю. ценовая политика более демократичная.
    оливки простые в маринаде. Они без масла идут, надо упаковку всегда читать внимательно.

отруби - это верхняя оболочка зерна, а клетчатка - это жмых из мякоти высушенный. они не заменяют друг друга, но могут использоваться параллельно.
    а ты какую купила?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

я продукты в основном в АТБ покупаю. ценовая политика более демократичная.
    оливки простые в маринаде. Они без масла идут, надо упаковку всегда читать внимательно.

отруби - это верхняя оболочка зерна, а клетчатка - это жмых из мякоти высушенный. они не заменяют друг друга, но могут использоваться параллельно.
    а ты какую купила?
    Клетчатку не купила ещё. Раньше брала в АТБ, закончилась, решила уточнить.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Типово

Клетчатку не купила ещё. Раньше брала в АТБ, закончилась, решила уточнить.
    на первых порах лучше отруби брать. от них пользы побольше будет. но только ржаные. если есть язва или запущенный гастрит, то овсяные.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

на первых порах лучше отруби брать. от них пользы побольше будет. но только ржаные. если есть язва или запущенный гастрит, то овсяные.
    Юль, а где отруби покупаешь? В магазинах ни разу не встречала (( говорят, на Озерке есть, но туда переть в выходной день за одними отрубями тааак не хочется (((

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Юль, а где отруби покупаешь? В магазинах ни разу не встречала (( говорят, на Озерке есть, но туда переть в выходной день за одними отрубями тааак не хочется (((
    я отруби на НП получаю. мне их бабушка присылает. я беру только кормовые.

можно купить в магазине Днепромлына на Гоголя. там есть любые. посмотри в киосках хлебных возле дома.
    когда я жила на Кирова, то на Титова-Новокрымской был киоск, где можно было купить отруби и ц/зерновую муку. На Рабочей такой киоск тоже есть. Порыскай по району, пораспрашивай в округе - многие сейчас пекут хлеб и добавляют отруби.

еще один вариант - заказать ч/з инет

еще один вариант - на 4-й победе есть магазинчик "Домашний пекарь". там тоже многое есть. я туда и сама собираюсь за пектином и агаром

Типово

В разделе появились новые вопросы, связанные с сочетанием продуктов.
    http://pohydet.com/voprosy-otvety

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

В разделе появились новые вопросы, связанные с сочетанием продуктов.
    http://pohydet.com/voprosy-otvety
    Завтра почитаю!

Спасибо за встречу! )) Так непривычно с новым завтраком, уже всё приготовила. Можно баиньки)) А чечевицу это уже готовую я ж взвешиваю?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Типово

Завтра почитаю!

Спасибо за встречу! )) Так непривычно с новым завтраком, уже всё приготовила. Можно баиньки)) А чечевицу это уже готовую я ж взвешиваю?
    всем доброе утро!

да, взвешиваешь готовую пока что.
    взаимно, рада была познакомиться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Так и сделала! Закон подлости, муж в кои-то веки приготовил кофе в постель, а мне пришлось отказаться. Пока встала, выпила воды и разобралась с завтраком, кофе уже 3 раза остыл. Но и это ещё ничего, семейство переживало зачем я столько ем с утра)))

А в теч. дня можно продукты только из таблички? или совсем любые? Не нашла там сыра твёрдого, мяса.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Типово

Так и сделала! Закон подлости, муж в кои-то веки приготовил кофе в постель, а мне пришлось отказаться. Пока встала, выпила воды и разобралась с завтраком, кофе уже 3 раза остыл. Но и это ещё ничего, семейство переживало зачем я столько ем с утра)))

А в теч. дня можно продукты только из таблички? или совсем любые? Не нашла там сыра твёрдого, мяса.
    я бы наплевала на все условности и похудение и выпила бы кофе хоть я его не люблю совсем, сейчас и мужа нет правда тоже )) но то такое... отступление

ты можешь есть и другие продукты. в табличку внесены углеводосодержащие продукты, а у сыра и мяса ГИ отсутствует. и мы едим практически все, главное без лишнего жира, без пустых углеводов и крайне высокого ГИ.
    то есть, круассан иногда можно.

а по поводу объема еды с утра - поверь, привыкнут.
    заметила за собой - если утром у меня нормальный завтрак, то вечером есть вообще не хочется. и чем быстрее я выедаю норму белка, тем меньше я хочу вечером.

и многие могут удивиться, но иногда я ем тортики и пироженки. и не парюсь по этому поводу абсолютно. главное, не постоянно. а раз в месяц - да запросто.

Типово

Добрый день!

Объявляю о новой акции!!!! Безоплатное консультирование на 4 месяца!!!

На моем блоге стартует онлайн-группа по коррекции веса. Вестись оно будет строго на моем блоге. У каждого участника будет своя собственная лента. И в режиме вопрос-ответ в комментариях мы будем сотрудничать. Для вас также будет доступно контрольное взвешивание на диагностических весах.

Вести буду не месяц-два, а 4 месяца, то есть с 1 июня по 30 сентября 2014.

Условия сотрудничества:

1. Фото в одежде стартовое. Лицо по желанию могу заретушировать. Ежемесячно необходимо будет делать новые фото.

2. Заполняете подробно анкету. Ваши данные будут записаны в стартовой статье на Вашей личной странице.

3. Вы обязуетесь строго выполнять абсолютно все мои рекомендации. Вы не имеете права отказаться от участия в течении первых 40 дней. В случае невыполнения вышеуказанного условия, я в имею полное право исключить Вас из группы в одностороннем порядке.

4. Общение ведется на страницах блога, то есть все в открытую.

И еще - среди всех участников я буду вести отбор. Я подыскиваю себе помощницу и последователя моей системы питания. Если ней окажетесь Вы - то сможете еще и хорошо зарабатывать потом.

Среди всех претендентов я провожу кастинг и сама выбираю только 4-х участников на июнь. Остальные могут попасть в мою группу на июль или август, но набор будет проводиться на протяжении всего лета. Я планирую запускать новую 4-ку также и с 1-го июля, и 1-го августа.

Заявка на участие и все вопросы задавайте строго в теме. В ЛС вы присылаете только электронный адрес, на который я вышлю Вам анкету

Поспешите воспользоваться уникальным шансом!!!
    Востаннє редагував jukesha: 31.05.2014 о 20:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Здравствуйте! Меня зовут Таня, я хочу участвовать в акции. Подробнее пишу в ЛС.

Сторінка 50 з 252 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті