| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо подумать. ужинать надо в любом случае
смотри - если в 20-00, то овощи-мясо/творог-оливки-огурцы-зелень смело можно и в нормальном объеме
если ближе к 21-00, то или до 80 гр мяса белого или рыбы и совсем немного овощей, либо уже кефир с ржаными отрубями.
после 21-30 - только кефир и отруби
но! если предстоит ночная работа до 2-3х часов ночи, то в 21-00 обязательно надо белка съесть - творог, кефир, ряженку = лучше. если нет, то мясо белое без соли/рыбу
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Добрый день, jukesha!
может немного не по теме, но меня интересует не столько потеря веса, сколько коррекция моего питания с учетом особенностей здоровья организма.
можете помочь в этом вопросе?
что входит ваши услуги, условия оплаты?
Спасибо!
я продукты в основном в АТБ покупаю. ценовая политика более демократичная.
оливки простые в маринаде. Они без масла идут, надо упаковку всегда читать внимательно.
отруби - это верхняя оболочка зерна, а клетчатка - это жмых из мякоти высушенный. они не заменяют друг друга, но могут использоваться параллельно.
а ты какую купила?
я отруби на НП получаю. мне их бабушка присылает. я беру только кормовые.
можно купить в магазине Днепромлына на Гоголя. там есть любые. посмотри в киосках хлебных возле дома.
когда я жила на Кирова, то на Титова-Новокрымской был киоск, где можно было купить отруби и ц/зерновую муку. На Рабочей такой киоск тоже есть. Порыскай по району, пораспрашивай в округе - многие сейчас пекут хлеб и добавляют отруби.
еще один вариант - заказать ч/з инет
еще один вариант - на 4-й победе есть магазинчик "Домашний пекарь". там тоже многое есть. я туда и сама собираюсь за пектином и агаром
В разделе появились новые вопросы, связанные с сочетанием продуктов.
http://pohydet.com/voprosy-otvety
Так и сделала! Закон подлости, муж в кои-то веки приготовил кофе в постель, а мне пришлось отказаться. Пока встала, выпила воды и разобралась с завтраком, кофе уже 3 раза остыл. Но и это ещё ничего, семейство переживало зачем я столько ем с утра)))
А в теч. дня можно продукты только из таблички? или совсем любые? Не нашла там сыра твёрдого, мяса.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я бы наплевала на все условности и похудение и выпила бы кофехоть я его не люблю совсем, сейчас и мужа нет правда тоже )) но то такое... отступление
ты можешь есть и другие продукты. в табличку внесены углеводосодержащие продукты, а у сыра и мяса ГИ отсутствует. и мы едим практически все, главное без лишнего жира, без пустых углеводов и крайне высокого ГИ.
то есть, круассан иногда можно.
а по поводу объема еды с утра - поверь, привыкнут.
заметила за собой - если утром у меня нормальный завтрак, то вечером есть вообще не хочется. и чем быстрее я выедаю норму белка, тем меньше я хочу вечером.
и многие могут удивиться, но иногда я ем тортики и пироженки. и не парюсь по этому поводу абсолютно. главное, не постоянно. а раз в месяц - да запросто.
Добрый день!
Объявляю о новой акции!!!! Безоплатное консультирование на 4 месяца!!!
На моем блоге стартует онлайн-группа по коррекции веса. Вестись оно будет строго на моем блоге. У каждого участника будет своя собственная лента. И в режиме вопрос-ответ в комментариях мы будем сотрудничать. Для вас также будет доступно контрольное взвешивание на диагностических весах.
Вести буду не месяц-два, а 4 месяца, то есть с 1 июня по 30 сентября 2014.
Условия сотрудничества:
1. Фото в одежде стартовое. Лицо по желанию могу заретушировать. Ежемесячно необходимо будет делать новые фото.
2. Заполняете подробно анкету. Ваши данные будут записаны в стартовой статье на Вашей личной странице.
3. Вы обязуетесь строго выполнять абсолютно все мои рекомендации. Вы не имеете права отказаться от участия в течении первых 40 дней. В случае невыполнения вышеуказанного условия, я в имею полное право исключить Вас из группы в одностороннем порядке.
4. Общение ведется на страницах блога, то есть все в открытую.
И еще - среди всех участников я буду вести отбор. Я подыскиваю себе помощницу и последователя моей системы питания. Если ней окажетесь Вы - то сможете еще и хорошо зарабатывать потом.
Среди всех претендентов я провожу кастинг и сама выбираю только 4-х участников на июнь. Остальные могут попасть в мою группу на июль или август, но набор будет проводиться на протяжении всего лета. Я планирую запускать новую 4-ку также и с 1-го июля, и 1-го августа.
Заявка на участие и все вопросы задавайте строго в теме. В ЛС вы присылаете только электронный адрес, на который я вышлю Вам анкету
Поспешите воспользоваться уникальным шансом!!!
Востаннє редагував jukesha: 31.05.2014 о 20:04
Здравствуйте! Меня зовут Таня, я хочу участвовать в акции. Подробнее пишу в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks