Юля, молодец!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, молодец!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Юль, класс! Умничка!!!
Разница в возрасте первой и второй барышнилет... 20!
Востаннє редагував Franya: 25.05.2014 о 21:19
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Юля, просто шикарный результат!!! Я представляю какой колоссальный труд лежит в основе. Ведь при таком результате, силе воли и целеустремленности уже не переключиться на фастфуд, торт на ночь, празднование ДР с 4-мя подачами блюд. И в этом вся ценность!!! Мышление совсем другое и отношение к себе.
Спасибо за пример и мотивацию!
МашаМаша, спасибо большое!!!! Мотивируйтесь и заходите в гости почаще!
а вот у меня ДР скоро. и будет много вкусного. но полезного.
на новоселье у меня мои гости были в таком восторге от моих блюд, что в гости уже записываются сейчас и просят повторить. это я не к тому, чтобы похвалить себя - а к тому, что можно вкусно угощать и без жутких глутаматов-загустителей и прочих вредностей.
но на все требуется время-время и немного упорства. как гласит восточная мудрость - "тот у кого есть много терпения и немного настойчивости - получает самый долгожданный приз"
и
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Юля, красотка
Тоже чуть похвастаюсь: в 400 граммах от поставленной тобой планки "нормально" и в 2,4 кг от "идеально")
Правда, эти последние граммы идут ооочень тяжело.
Юля, отличный результат. Ты проделала колоссальную работу!!!
А я тут выжидаю ужин, страдаю![]()
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Юля а что делать, если не успела поесть вот днём, на работе некак было. Сдвигать время? Или объядинять еду?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Востаннє редагував jukesha: 27.05.2014 о 12:43
В разделе вопрос-ответы появились новые вопросы и ответы мои.
http://pohydet.com/voprosy-otvety#comment-315
возможно и вам будет интересна эта информация![]()
Здравствуйте ! Можно подробнее в ЛС о ваших услугах?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks