Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 33 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 421 по 440.

Тема: Отдых на море

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від linti Переглянути допис
    Еще один для меня минус был существенный.Там нет как таковой набережной,чтоб погулять....Первая линия вся санаториями и лагерями идет
    А в санаториях не обустроена?
    В Партените, например, вся движуха на набережной военного санатория.

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А в санаториях не обустроена?
    В Партените, например, вся движуха на набережной военного санатория.
    Были там как раз в прошлом году Немного другая ситуация.Там совсем по-другому

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Оля, а какие там условия на территории? Там же вроде кинотеатр есть, детские площадки? На пляже много людей? расскажи все поподробнее, пожалуйста!
    от моих поступило 3 жалобы:
    1) кормят слишком обильно покупают только водичку и мороженое. А, еще пожаловались, что им сыр дали только в среду - а живут они там с понедельника! (я чуть не упала со стула от такой жалобы )
    2) устали купаться - некоторые дни не идут второй раз на пляж, ибо сидят с утра там до часу (навесы позволяют)
    3) соскучились по маленькой Маше - очень жалеют, что я не разрешила ее взять с собой.

Это территория лагеря - кино действительно по вечерам показывают (не знаю, каждый ли день). Какие есть качели-карусели - не спросила, завтра вечером вернутся, спрошу. На территории везде беседки-скамейки - это точно. И кажется, что-то вроде базарчика - дороже, чем в евпатории, зато ехать никуда не надо.
    Пляж собственный, поэтому совершенно пустой, когда детворы из лагеря нет - ну это все как я поняла из рассказов. Единственное - до него не 50 метров, так не бывает, просто корпус не может так близко к воде располагаться. Я так поняла, метров 200 - но по аллеям идти, приятно.

Оля, я думаю, вам там будет хорошо с детворой, как раз оптимальные условия. Территория огорожена и строго охраняется - наши пока не оформили пропуск, не смогли заехать на машине.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    от моих поступило 3 жалобы:
    1) кормят слишком обильно покупают только водичку и мороженое. А, еще пожаловались, что им сыр дали только в среду - а живут они там с понедельника! (я чуть не упала со стула от такой жалобы )
    2) устали купаться - некоторые дни не идут второй раз на пляж, ибо сидят с утра там до часу (навесы позволяют)
    3) соскучились по маленькой Маше - очень жалеют, что я не разрешила ее взять с собой.

Это территория лагеря - кино действительно по вечерам показывают (не знаю, каждый ли день). Какие есть качели-карусели - не спросила, завтра вечером вернутся, спрошу. На территории везде беседки-скамейки - это точно. И кажется, что-то вроде базарчика - дороже, чем в евпатории, зато ехать никуда не надо.
    Пляж собственный, поэтому совершенно пустой, когда детворы из лагеря нет - ну это все как я поняла из рассказов. Единственное - до него не 50 метров, так не бывает, просто корпус не может так близко к воде располагаться. Я так поняла, метров 200 - но по аллеям идти, приятно.

Оля, я думаю, вам там будет хорошо с детворой, как раз оптимальные условия. Территория огорожена и строго охраняется - наши пока не оформили пропуск, не смогли заехать на машине.

Класс, спасибо! Я уже поняла, что сыр и куклу Машу придется брать с собой))) А дети из лагеря на том же пляже? а лагерь где?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Класс, спасибо! Я уже поняла, что сыр и куклу Машу придется брать с собой))) А дети из лагеря на том же пляже? а лагерь где?
    У тебя же с собой будет кукла Полиночка зачем тебе еще кукла Маша?

Да, дети из лагеря - на том же пляже, у них отведена территория. Но когда они уходят - весь пляж в вашем распоряжении. Там разметка - нашим было сразу сказано: купаться только там, чтобы бабушка не волновалась. Они, конечно, попытались повозмущаться - мол, это разметка для лагеря, нам тут мелко, и все такое - но в итоге, конечно, хорошо - было легче присматривать бабушке, пока детвора сама резвилась в море, а она в тенечке отдыхала.

Я, пожалуй, в след. году со всей своей оравой туда же и поеду.

Дописів
    766

Типово

Вчера вернулись из Евпатории. Очень понравилось, снимали квартиру со всеми удобстами 150 грн./сутки, близко к морю, но все равно ездили на Симферопольскую там пляжи гораздо лучше, вода теплая 22-23 гр. воздух до 30 гр., что не понравилось в близлежащих пляжах - штормило и поэтому очень много травы нанесло, а ее никто не убирал. Город чистый, куда не пойдешь везде парки, аллейки, очень понравилась ихняя молочка. Малый мой был в восторге, мы его впервый раз на море повезли, ходили и в дельфинарий и в цирк, в общем развлечений там масса.
    Когда уезжали начали наезжать в город байкеры, у них там съезд намечается с 1 по 10 июля.

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від linti Переглянути допис

Мы для друзей разведку делали по местности.Нашли классную тетку у нее участок огромный куча этих домиков.Все с условиями.На территории три кухни с отличным ремонтом и современной обстановочкой.Все плиточкой выложено,газончики, клумбочки....красота!!!В июне было 60грн с чел дети за пол-стоимости.Июль-август будет 75грн с чел.И к пляжу ближе,чем у нас было.
    Телефончик у мужа вечером напишу Пляжи хорошие, большие.На головах не сидели.Песочек.Крупных ракушек нет вообще,а камушки где-то первый метр как в воду заходишь,а потом песочек.Нормально
    linti, если не очень сложно, и мне телефончик напишите, плиз
    Востаннє редагував Galaksy: 01.07.2008 о 15:15

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

В воскресенье вернулись из Кирилловки. Были 10 дней на б/о Троянда на Пересыпи.Погода была супер! Условия проживания тоже. Кормили отлично, у нас было 2 порции на 3-х, т.е. я вместе с ребенком.Территория вся в зелени, 2 корпуса,номера разные, от эконом-класса до люкса. Детская площадка с качелями, турник (для пап), беседки в кустах (для мам).База именно для семейного отдыха. На соседней базе кафешка, музыка не напрягает.Погулять ходили через базу в Приморскую и Галатею.Под столовой (она на 2 этаже) расположен бар, в котором пиво/вода/мороженное/кофе/чай.На пляже горка и батут.Людей, по-сравнению с центром Кирилловки, на пляже мало. Короче-нам очень понравилось и не хотелось уезжать.

Дописів
    365

Типово

Мы вчера вернулись с Арабатки. Поехали на разведку и остались на две недели. В районе Генгорки нефти так мы и не увидели. Море чудесное! Берег чистый.

Дописів
    3 667

Типово

Лайма а где именно останавливались. Много ли людей на пляже? Как там нынче с развлечениями для детишек и их родителей?? А то мы на след.неделе тоже в генгорку едем. Последний раз с мужем там отдыхали 5 лет назад. Наверно многое изменилось с тех пор.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від Лайма Переглянути допис
    Мы вчера вернулись с Арабатки. Поехали на разведку и остались на две недели. В районе Генгорки нефти так мы и не увидели. Море чудесное! Берег чистый.
    +1, даже на вкус нефти нет в море

Правда, море мутное
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    linti, если не очень сложно, и мне телефончик напишите, плиз
    Не сложно конечно Смотрите в ЛС

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Сестра приехала из Бердянска. Говорит, при выходе из воды-ноги просто черные

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Сестра приехала из Бердянска. Говорит, при выходе из воды-ноги просто черные
    да, загар там ядерный

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    да, загар там ядерный
    Та насколько я поняла-дело как раз не в загаре. Говорит, что весь песок черный и грязный

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Лайма а где именно останавливались. Много ли людей на пляже? Как там нынче с развлечениями для детишек и их родителей?? А то мы на след.неделе тоже в генгорку едем. Последний раз с мужем там отдыхали 5 лет назад. Наверно многое изменилось с тех пор.
    Мы отдыхали в небольшом частном пансионате на Азовской 76/1. Условия хорошие - в номере душ, туалет, горячая вода постоянно, кондиционер, телевизор. Во дворе все для детей - песочница, кочели, теннисный стол. Очень уютно. Мы ездили в прошлом году и опять вернулись в этом. Уже забронировали номер на август.
    До пляжа 10 минут и это с детьми. Правда на пляже только кафе. Атракционов нет, но для меня это было плюсом (качество атракционов на Азовском море оставляет желать лучшего). При желании в центре Генгорки вечером есть атракционы ( 15 минут пути).
    Тут писали, что море мутное, ну оно мутное когда ветренная погода. А когда штиль, прозрачное.

Дописів
    3 667

Типово

Мы отдыхали в небольшом частном пансионате на Азовской 76/1
    так так так...это он ещё по другому называется Royal AZOV?? (сверила адрес на сайте. Совпадает). Мы как раз в него и едем. Место уже забронировали. Ну положительный отзыв радует, а то я всё переживала. А до рынка далеко?? ( это я так, для себя, что-бы соорентироваться в местности)
    И ещё у меня есть вопросы. Может тогда я вам лучше в личку позадаю?

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    так так так...это он ещё по другому называется Royal AZOV?? (сверила адрес на сайте. Совпадает). Мы как раз в него и едем. Место уже забронировали. Ну положительный отзыв радует, а то я всё переживала. А до рынка далеко?? ( это я так, для себя, что-бы соорентироваться в местности)
    Да, это он. До рынка минут 15( возле атракционов ). Пансионат хороший -все продумано для отдыха с детьми ( у нас младшей тоже 3 года).

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Лайма, цена номера в сутки, если не секрет?

Дописів
    3 667

Типово

тогда вот мои вопросики:
    1) админ говорила, что питаться можно в соседнем пансионате. Там по предварительной договорённости или пришел-заказал?
    2) много ли людей на пляже и вообще вход на него платный или нет?
    3) кухня одна на весь пансионат?
    Востаннє редагував Моря4ка: 01.07.2008 о 22:27

Сторінка 22 з 33 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті