| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от моих поступило 3 жалобы:
1) кормят слишком обильнопокупают только водичку и мороженое. А, еще пожаловались, что им сыр дали только в среду - а живут они там с понедельника! (я чуть не упала со стула от такой жалобы
)
2) устали купаться - некоторые дни не идут второй раз на пляж, ибо сидят с утра там до часу (навесы позволяют)
3) соскучились по маленькой Маше - очень жалеют, что я не разрешила ее взять с собой.
Это территория лагеря - кино действительно по вечерам показывают (не знаю, каждый ли день). Какие есть качели-карусели - не спросила, завтра вечером вернутся, спрошу. На территории везде беседки-скамейки - это точно. И кажется, что-то вроде базарчика - дороже, чем в евпатории, зато ехать никуда не надо.
Пляж собственный, поэтому совершенно пустой, когда детворы из лагеря нет - ну это все как я поняла из рассказов. Единственное - до него не 50 метров, так не бывает, просто корпус не может так близко к воде располагаться. Я так поняла, метров 200 - но по аллеям идти, приятно.
Оля, я думаю, вам там будет хорошо с детворой, как раз оптимальные условия. Территория огорожена и строго охраняется - наши пока не оформили пропуск, не смогли заехать на машине.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У тебя же с собой будет кукла Полиночказачем тебе еще кукла Маша?
Да, дети из лагеря - на том же пляже, у них отведена территория. Но когда они уходят - весь пляж в вашем распоряжении. Там разметка - нашим было сразу сказано: купаться только там, чтобы бабушка не волновалась. Они, конечно, попытались повозмущаться - мол, это разметка для лагеря, нам тут мелко, и все такое - но в итоге, конечно, хорошо - было легче присматривать бабушке, пока детвора сама резвилась в море, а она в тенечке отдыхала.
Я, пожалуй, в след. году со всей своей оравой туда же и поеду.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Вчера вернулись из Евпатории. Очень понравилось, снимали квартиру со всеми удобстами 150 грн./сутки, близко к морю, но все равно ездили на Симферопольскую там пляжи гораздо лучше, вода теплая 22-23 гр. воздух до 30 гр., что не понравилось в близлежащих пляжах - штормило и поэтому очень много травы нанесло, а ее никто не убирал. Город чистый, куда не пойдешь везде парки, аллейки, очень понравилась ихняя молочка. Малый мой был в восторге, мы его впервый раз на море повезли, ходили и в дельфинарий и в цирк, в общем развлечений там масса.
Когда уезжали начали наезжать в город байкеры, у них там съезд намечается с 1 по 10 июля.
В воскресенье вернулись из Кирилловки. Были 10 дней на б/о Троянда на Пересыпи.Погода была супер! Условия проживания тоже. Кормили отлично, у нас было 2 порции на 3-х, т.е. я вместе с ребенком.Территория вся в зелени, 2 корпуса,номера разные, от эконом-класса до люкса. Детская площадка с качелями, турник (для пап), беседки в кустах (для мам).База именно для семейного отдыха. На соседней базе кафешка, музыка не напрягает.Погулять ходили через базу в Приморскую и Галатею.Под столовой (она на 2 этаже) расположен бар, в котором пиво/вода/мороженное/кофе/чай.На пляже горка и батут.Людей, по-сравнению с центром Кирилловки, на пляже мало. Короче-нам очень понравилось и не хотелось уезжать.
Мы вчера вернулись с Арабатки. Поехали на разведку и остались на две недели. В районе Генгорки нефти так мы и не увидели. Море чудесное! Берег чистый.
Лайма а где именно останавливались. Много ли людей на пляже? Как там нынче с развлечениями для детишек и их родителей?? А то мы на след.неделе тоже в генгорку едем. Последний раз с мужем там отдыхали 5 лет назад. Наверно многое изменилось с тех пор.
Сестра приехала из Бердянска. Говорит, при выходе из воды-ноги просто черные![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы отдыхали в небольшом частном пансионате на Азовской 76/1. Условия хорошие - в номере душ, туалет, горячая вода постоянно, кондиционер, телевизор. Во дворе все для детей - песочница, кочели, теннисный стол. Очень уютно. Мы ездили в прошлом году и опять вернулись в этом. Уже забронировали номер на август.
До пляжа 10 минут и это с детьми. Правда на пляже только кафе. Атракционов нет, но для меня это было плюсом (качество атракционов на Азовском море оставляет желать лучшего). При желании в центре Генгорки вечером есть атракционы ( 15 минут пути).
Тут писали, что море мутное, ну оно мутное когда ветренная погода. А когда штиль, прозрачное.
так так так...это он ещё по другому называется Royal AZOV?? (сверила адрес на сайте. Совпадает). Мы как раз в него и едем. Место уже забронировали. Ну положительный отзыв радует, а то я всё переживала. А до рынка далеко?? ( это я так, для себя, что-бы соорентироваться в местности)Мы отдыхали в небольшом частном пансионате на Азовской 76/1
И ещё у меня есть вопросы. Может тогда я вам лучше в личку позадаю?
тогда вот мои вопросики:
1) админ говорила, что питаться можно в соседнем пансионате. Там по предварительной договорённости или пришел-заказал?
2) много ли людей на пляже и вообще вход на него платный или нет?
3) кухня одна на весь пансионат?
Востаннє редагував Моря4ка: 01.07.2008 о 22:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks