Yuki, А куда там в нормальные условия мона поехать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите, мы с мужем в сентябре на море будем ехать (у меня к тому времени около 17-18 недель будет) можно ли купаться, под солнышком валяться? Или это все под запретомЯ просто отдых без плескания в море не представляю....
там много разных мест, можно умаю на месте сориентироваться, просто я адресов/телефонов и расценок не знаю, посмотрите еще вот тут
запросто можно, лишь бы Вы себя хорошо чувствовалиДевочки подскажите, мы с мужем в сентябре на море будем ехать (у меня к тому времени около 17-18 недель будет) можно ли купаться, под солнышком валяться? Или это все под запретомЯ просто отдых без плескания в море не представляю....
![]()
Я еду в пансионат "Афалина" в Евпатории ... кто-нибудь что-нибудь о нем знает? Поделитесь впечатлениями ...
По описаниям нашла только, что у них есть "джакузи, сауна, бочка воды ..." .... Если под "бочкой воды" подразумевается японская сауна или хотя бы ее подобие, то ч оттуда не буду вылезать просто))))
Как же я люблю японскую сауну ......
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Может это кулер на коридоребочка воды
Не, ну правда смешная фраза.
Molka,привет! Отдохнулось отлично.Погода была все время хорошая.Пару раз был дождик,но не целый день,поэтому ни одного пляжного дня не пропустилиМоре отличное.Были таки в Заозерном,но частенько мотались в Евпаторию (10км) в парк Фрунзе погулять.Там конечно повеселее,но Заозерное для малышей конечно очень хорошо.Правда последние пару дней и там народу понаехало.Снимали жилье со всеми условиями.Цены в среднем были такие:с условиями на улице около 30грн с чел ,номера типа люкс 60-75грн с чел.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
linti, да я и хочу домик-дворик со всеми условиями, и лучше без соседей.
Подскажи, а как снимали жилье. По приезду или заранее? Координаты остались?
Кстати, как там пляж и вода - песочек без камней и крупной ракушки?
Искали жилье на месте,но там где мы сами устроились в итоге не советуем.Во-первых номер с условиями у них всего один и как-то хозяева немного не дотягивают до уровня.Там дядька работет агрономом в соседнем пансионате вот чего натягал оттуда то и есть
Но комната неплохая и санузел в порядке.Мы для друзей разведку делали по местности.Нашли классную тетку у нее участок огромный куча этих домиков.Все с условиями.На территории три кухни с отличным ремонтом и современной обстановочкой.Все плиточкой выложено,газончики, клумбочки....красота!!!В июне было 60грн с чел дети за пол-стоимости.Июль-август будет 75грн с чел.И к пляжу ближе,чем у нас было.
Телефончик у мужа вечером напишуПляжи хорошие, большие.На головах не сидели.Песочек.Крупных ракушек нет вообще,а камушки где-то первый метр как в воду заходишь,а потом песочек.Нормально
![]()
linti, за телефончик буду благодарна
А в самом Заозерном парки, качели водились или в Евпаторию ехать надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks