Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 33 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 401 по 420.

Тема: Отдых на море

Дописів
    1 708

Типово

Yuki, А куда там в нормальные условия мона поехать?

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Девочки подскажите, мы с мужем в сентябре на море будем ехать (у меня к тому времени около 17-18 недель будет) можно ли купаться, под солнышком валяться? Или это все под запретом Я просто отдых без плескания в море не представляю....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Yuki, А куда там в нормальные условия мона поехать?
    там много разных мест, можно умаю на месте сориентироваться, просто я адресов/телефонов и расценок не знаю, посмотрите еще вот тут

Девочки подскажите, мы с мужем в сентябре на море будем ехать (у меня к тому времени около 17-18 недель будет) можно ли купаться, под солнышком валяться? Или это все под запретом Я просто отдых без плескания в море не представляю....
    запросто можно, лишь бы Вы себя хорошо чувствовали

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    На здоровье. Не только можно купаться, но и нужно.
    Только с 11 до 16 лучше в домике жару переждать.

Yuki, пасиб.))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

[/B]Yuki[/B] ну.. для палатки мы еще маловаты..
    едем в комфорт, конечно

Кошмарик при хорошем самочуствии купайтесь на здоровье!!! только возьмите крема побольше, чтоб море и солнцене сушило кожу
    меня в Гурзуфе наверное до сих пор помнят, я вплавь до скал плавала, там км полтора а неделек было 29-30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я еду в пансионат "Афалина" в Евпатории ... кто-нибудь что-нибудь о нем знает? Поделитесь впечатлениями ...

По описаниям нашла только, что у них есть "джакузи, сауна, бочка воды ..." .... Если под "бочкой воды" подразумевается японская сауна или хотя бы ее подобие, то ч оттуда не буду вылезать просто ))))
    Как же я люблю японскую сауну ......

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я еду в пансионат "Афалина" в Евпатории ... кто-нибудь что-нибудь о нем знает? Поделитесь впечатлениями ...

По описаниям нашла только, что у них есть "джакузи, сауна, бочка воды ..." .... Если под "бочкой воды" подразумевается японская сауна или хотя бы ее подобие, то ч оттуда не буду вылезать просто ))))
    Как же я люблю японскую сауну ......
    Прикольно) Это в самой евпатории? А цены какие?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    Делюсь. Были в Шарме, отель Sea Club, 1700 на троих, 7 ночей.
    билеты в эту 1700 не входят же?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Водичка чистая и теплая в евпатории - мои по телефону говорят, что уже "устали отдыхать" "Не пойдем сегодня на пляж"... (с)

ох, шо-то мне подсказывает, что бочка воды - это бочка холодной воды с веревкой, за которую надо дергать... Ну - приедешь, расскажешь Счастливого отдыха!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    Как по мне, должны входить, билеты основную стоимость и составляют, отель по сравнению с этим - совсем чуть.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    входят-входят! входит все, кроме стоимости виз (15 долларов за человека)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Водичка чистая и теплая в евпатории - мои по телефону говорят, что уже "устали отдыхать" "Не пойдем сегодня на пляж"... (с)

ох, шо-то мне подсказывает, что бочка воды - это бочка холодной воды с веревкой, за которую надо дергать... Ну - приедешь, расскажешь Счастливого отдыха!
    Не, как минимум душ в номере должен быть обязательно, это я узнавала. Так что на улице стоять под бочкой не придется

Дописів
    23 577

Типово

бочка воды
    Может это кулер на коридоре
    Не, ну правда смешная фраза.

Типово

Molka,привет! Отдохнулось отлично.Погода была все время хорошая.Пару раз был дождик,но не целый день,поэтому ни одного пляжного дня не пропустили Море отличное.Были таки в Заозерном,но частенько мотались в Евпаторию (10км) в парк Фрунзе погулять.Там конечно повеселее,но Заозерное для малышей конечно очень хорошо.Правда последние пару дней и там народу понаехало.Снимали жилье со всеми условиями.Цены в среднем были такие:с условиями на улице около 30грн с чел ,номера типа люкс 60-75грн с чел.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис

Оля, а какие там условия на территории? Там же вроде кинотеатр есть, детские площадки? На пляже много людей? расскажи все поподробнее, пожалуйста!

Дописів
    23 577

Типово

linti, да я и хочу домик-дворик со всеми условиями, и лучше без соседей.
    Подскажи, а как снимали жилье. По приезду или заранее? Координаты остались?

Кстати, как там пляж и вода - песочек без камней и крупной ракушки?

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    linti, да я и хочу домик-дворик со всеми условиями, и лучше без соседей.
    Подскажи, а как снимали жилье. По приезду или заранее? Координаты остались?

Кстати, как там пляж и вода - песочек без камней и крупной ракушки?
    Искали жилье на месте,но там где мы сами устроились в итоге не советуем.Во-первых номер с условиями у них всего один и как-то хозяева немного не дотягивают до уровня.Там дядька работет агрономом в соседнем пансионате вот чего натягал оттуда то и есть Но комната неплохая и санузел в порядке.Мы для друзей разведку делали по местности.Нашли классную тетку у нее участок огромный куча этих домиков.Все с условиями.На территории три кухни с отличным ремонтом и современной обстановочкой.Все плиточкой выложено,газончики, клумбочки....красота!!!В июне было 60грн с чел дети за пол-стоимости.Июль-август будет 75грн с чел.И к пляжу ближе,чем у нас было.
    Телефончик у мужа вечером напишу Пляжи хорошие, большие.На головах не сидели.Песочек.Крупных ракушек нет вообще,а камушки где-то первый метр как в воду заходишь,а потом песочек.Нормально

Дописів
    23 577

Типово

linti, за телефончик буду благодарна
    А в самом Заозерном парки, качели водились или в Евпаторию ехать надо?

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А в самом Заозерном парки, качели водились или в Евпаторию ехать надо?
    Есть немного атракциончиков,батутиков....Парка нет.Многие на территории пансионатов на качели ходили

Типово

Цитата Допис від linti Переглянути допис
    Есть немного атракциончиков,батутиков....Парка нет.Многие на территории пансионатов на качели ходили
    Еще один для меня минус был существенный.Там нет как таковой набережной,чтоб погулять....Первая линия вся санаториями и лагерями идет

Сторінка 21 з 33 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті