Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 367 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Здесь в теме ровно 4 человека, которые позволяют себе хамство, личностные тыканья носом и прочий мусор. При этом им должно быть все позволено, а остальные 99% должны смириться и терпеть? а зачем? Принимать на себя чей-то негатив и кивая улыбаться это мазохизм какой-то. Флудилка - место общественное и рамки тут только модераторы устанавливают. И то, как я смотрю, не очень активно.
    Вы даже посчитали? ....
    По поводу хамства и мусора - есть специальная кнопочка, думаю, вы знаете. Как раз для пресекания подобного. А вываливать рядом с одной кучей мусора еще и кучу своего собственного... ну, значит, устраивает человека именно такая обстановка в теме, и он ее не без успеха поддерживает. Если вы, конечно, понимаете, о чем я...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

На примере своих друзей могу сказать, что кто хочет, тот уезжает оттуда. Подруга с мужем и сыном 3 недели назад из Донецка (жили там последнии 2 года в связи с работой мужа) улетели в Грузию, послезавтра из Грузии приедут в Днепр (летят через Киев, т.к. через Донецк и Харьков рейсы отменили). Вчера 2 семьи партнеров из Луганска приехали в Днепр. На поезде. Сняли тут по квартирке на месяц. А там посмотрят - возможно во Львов переедут, т.к. там сейчас наши основные партнеры по работе. Деньги не везли - все через банк. Вещей только основное - благо лето на дворе.
    Тут ключевое слово-деньги. А у всех ли жителей Донецка, Славянска есть хоть какие-то накопления? Ведь огромное количество людей живет от зарплаты до зарплаты, от пенсии до пенсии. А выплатили ли людям заработанное, когда последние месяцы такая ситуация в регионе? Что им делать? А если больной родственник дома? А если кто-то из членов семьи отказывается ехать? И про беженцев из этих областей вот только стали говорить, до этого мало звучало: "приезжайте- поселим, поможем".
    Всё это очень страшно и очень-очень хочется верить, что ситуация разрешится как можно скорее и с наименьшими потерями.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Даша, надо начинать с себя, все-таки))) Не провоцируй первая. А то призывы - призывами, а получается они к тебе не относятся? Меня например раздражает твоё "чемодан-вокзал". Получается выселять из Украины тебе можно?
    Как говорится - у соседа соринку в глазу разглядел, а у себя - бревно не заметил.

И давайте хоть сегодня не ссориться.
    Еще 20 минут
    Только вот без обид. А че не "чемодан-вокзал"? Вон в Донецке дотолерантничались. А я не хочу, чтобы в Днепропетровске было как Донецке. Россия клевая? Да не вопрос. Легко можно продать квартиру тут и купить равноценную там. В равноценном городе. И в клевой России работы ведь много, так что без нее не останетесь. Хороший ведь выход. И тем, кто в Россию хочет - хорошо, и тем кто в Украине хочет быть - тоже замечательно.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Давайте я вам гадостей нажелаю..и посмотрим как вы проявите терпимость...
    Гадости и эмоции-разные вещи....
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

А как вы выехали? (Я ж не ошибаюсь - из Донецка уехали?) Без проблем?
    Когда окружили наш дом военные, мы выехали в Харцызск, к родственникам, это 30 км от Донецка. Ехали по почти пустому городу, между городами блокпост, почти все машины останавливают люди с автоматами. А дальше дороги смотря куда и в каком направлении, могут быть как закрыты, так и открыты. Но все равно есть риск встретить в каком нибудь поле военных, они тут везде.

По поводу вождения в сад и школы. Мы водили до последнего пока ни началась стрельба в аэропорту. Потому что за 2 месяца летающими самолетами, вертолетами, людьми в форме с оружием никого не удивишь. И работу никто не отменял, ну до позавчера. Жизнь в городе продолжалась, ничего нигде не отменялось и не закрывалось. А уезжать на полгода и пересидеть где-то не все могут себе позволить.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Давайте я вам гадостей нажелаю..и посмотрим как вы проявите терпимость...
    ОМГ...
    Начинайте.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

сегодня на окраине Славянска боевики сбили вертолет Ми-8 Вооруженных Сил Украины. Вертолет летел в район горы Карачун на окраине Славянска, с грузом продуктов, питьевой воды и бронежилетов для находящихся там украинских силовиков. После разгрузки вертолет взял на борт бойцов и через несколько минут после взлета взорвался. В результате погибли начальник управления боевой и специальной подготовки ГУ ВВ МВД Украины генерал-майор Сергей Кульчицкий и еще 13 военнослужащих.

домой летели.....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Только вот без обид. А че не "чемодан-вокзал"? Вон в Донецке дотолерантничались. А я не хочу, чтобы в Днепропетровске было как Донецке. Россия клевая? Да не вопрос. Легко можно продать квартиру тут и купить равноценную там. В равноценном городе. И в клевой России работы ведь много, так что без нее не останетесь. Хороший ведь выход. И тем, кто в Россию хочет - хорошо, и тем кто в Украине хочет быть - тоже замечательно.
    Да, но ведь никто из нас с вами в Россию не хочет, верно? Зачем тогда предлагать? Зачем провоцировать, так сказать, на рифму? А потом обижаться)))

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Глаша, можно я не буду отвечать.И вы мои посты пожалуйста пропускайте.
    Хорошо, не отвечайте. Только не пойму, я что-то не так сказала? Обидела? Я ж не претендую на истину, может мое мнение не правильное, а ваше правильное. Для того и разговариваем. Чтобы выяснить.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Вы даже посчитали? ....
    .
    А что их считать если на манеже одни и те же лица...
    По поводу хамства и мусора - есть специальная кнопочка, думаю, вы знаете. Как раз для пресекания подобного. А вываливать рядом с одной кучей мусора еще и кучу своего собственного... ну, значит, устраивает человека именно такая обстановка в теме, и он ее не без успеха поддерживает.
    Это не вываливание, это был кармический откат ]
    Если вы, конечно, понимаете, о чем я...
    Да ну что вы... Куда уж мне понять великих людей сего места.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тут ключевое слово-деньги. А у всех ли жителей Донецка, Славянска есть хоть какие-то накопления? Ведь огромное количество людей живет от зарплаты до зарплаты, от пенсии до пенсии. А выплатили ли людям заработанное, когда последние месяцы такая ситуация в регионе? Что им делать? А если больной родственник дома? А если кто-то из членов семьи отказывается ехать? И про беженцев из этих областей вот только стали говорить, до этого мало звучало: "приезжайте- поселим, поможем".
    Всё это очень страшно и очень-очень хочется верить, что ситуация разрешится как можно скорее и с наименьшими потерями.
    + в последнее время банкоматы плохо работали, а экзамены на этой неделе, а выпускные. А если бы не началась сейчас АТО, а позже, например, потом вини себя что ребенок ЗНО например пропустил.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Когда окружили наш дом военные, мы выехали в Харцызск, к родственникам, это 30 км от Донецка. Ехали по почти пустому городу, между городами блокпост, почти все машины останавливают люди с автоматами. А дальше дороги смотря куда и в каком направлении, могут быть как закрыты, так и открыты. Но все равно есть риск встретить в каком нибудь поле военных, они тут везде.

По поводу вождения в сад и школы. Мы водили до последнего пока ни началась стрельба в аэропорту. Потому что за 2 месяца летающими самолетами, вертолетами, людьми в форме с оружием никого не удивишь. И работу никто не отменял, ну до позавчера. Жизнь в городе продолжалась, ничего нигде не отменялось и не закрывалось. А уезжать на полгода и пересидеть где-то не все могут себе позволить.
    А вот после выезда из города - с блок-постов по частным авто не стреляют? Я к чему спрашиваю - многие говорят, что обстреливают машины именно люди с блок-постов.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    вот тут вы абсолютно правы. Но что нужно было сделать.1 остановить автобус, до разьянения чьи дети, куда, где родители, есть ли согласие- поселить в гостинницу и обеспечить воду, горшок, еду. Если все пучком- в санаторий мирный, списки кого куда, чтоб родители не волновались. Но автобусы тупо развернули и отправили назад. Умно! главное ненапряжно(((
    Милиция должна этим заниматься, не пограничники. У них прав нет таких. Ну как вы не понимаете? Этим должны заниматься милиция (которую сепаратисты удачно угробили, нет ее) и соцслужбы.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я поселила у себе людей безкоштовно. Родину з чотирьох осіб. І я не одна в місті, знаю це. Дівчинка вже знайшла роботу в Приваті. Чоловік поки що шукає, мама чоловікова з дитиною сидить.

Слухайте, коли вибір безглуздо загинути, чи якийсь час пожити у потенційно скрутних умовах - я оберу друге.

світ не без добрих людей.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Куда уж мне понять великих людей сего места.
    Вы вот эту вот конкретную фразу не рассматриваете как мусор, нет?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

ОМГ...
    Начинайте.
    О! нет..я таким не занимаюсь..."попугать" могу, но оскорблять никого никогда не буду, как и желать плохого..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

А вот после выезда из города - с блок-постов по частным авто не стреляют? Я к чему спрашиваю - многие говорят, что обстреливают машины именно люди с блок-постов.
    Та не, не стреляют. было такое что знакомые хотели на видео снять, говорят чуть машину за это не забрали

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Та не, не стреляют. было такое что знакомые хотели на видео снять, говорят чуть машину не забрали
    Спасибо за ответы))
    Натерпелись вы, конечно. А как теперь? Дай Бог, что все закончится скоро. Вернуться сможете?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

О! нет..я таким не занимаюсь...попугать могу, но оскорблять никого никогда не буду, как и желать плохого..
    Вы сейчас прям резко выросли в моих глазах ))
    А если серьезно - то и пугать не нужно, это только лишняя провокация.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Милиция должна этим заниматься, не пограничники. У них прав нет таких. Ну как вы не понимаете? Этим должны заниматься милиция (которую сепаратисты удачно угробили, нет ее) и соцслужбы.
    каких нет прав? остановить автобус и передать его социальной службе или властям для выяснения обстоятельств? Да ну(( Когда едет поезд с детьми без документов- снимают и дожидаються прихода спец служб. Кроме того, есть же и милиция на жд, транспортная, миграционная служба на границе есть..их то никто не отменял? Гаишники, сбу, прокуратура.Короче мое мнение-сложно, но можно

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 288 з 367 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті