Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 367 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я отстала от жизни
    тогда ж и ноги стройнее с попам будут))))))))

может надо-таки принимать все эти позы, а то что-то я слегка так только по участку прогуливаюсь)))))
    кстати это поза способствует изгнанию цилика)))люблю ее нежно по выходным на даче))) и прям млею когда мышицы попы чувствую и спины на след день

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну не надо до оскорблений опускаться.
    мне надо было такое же в ответ пожелать?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 246

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    фух, но вот хоть я не одна))
    Дамы, кто слышал что по этому поводу: бюджетникам с октября обещают поднять зарплаты -новость 1.Новость 2- службовцям урезают доклады с 1.06. Только что звонила по делам, ну и сказали про урезание. Я слышала новость номер 1. Когда попыталась сказать, что никто ничего урезать не будет....таки да, обозвали бандеровкой))) Дожилась , капец(((( Еще месяц и я фашисткой стану(((( Позвонила знакомому службовцю- спросить правда ли про урезание? Сказал меньше верить приспешникам Путина и думать головой. Наверное теперь нужно начинать разговор- Майдану слава, Путин Герой! Пока будут разбираться- быстро выяснить суть вопроса))))))))))))
    Да, я тоже читала такую информацию.А что тебя смущает? Бюджетники и госслужащие (службовци) это не одно и то же.
    Ты налоговик в погонах? Милиционер ? Спи спокойно).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А тетя моего мужа с севера России все-таки взяла билеты и будет лететь в начале июня к нам. Дядя еще в прошлом году оформил вид на жительство, а у нее что-то там застопорилось с документами и вот срок заканчивается в середине июля, когда можно оформить. Так что скорей всего будут переезжать. Сначала боялись очень, а теперь вот свекровь звонила, говорит, что прилетает. Хоть бы у нас все было спокойно. Теперь тетя переживает, чтобы аэропорт принимал из Москвы рейсы.

Дописів
    2 882

Типово

Я бы сказала, смотря кто, где живет.... Донецк то большой. Если по массиву идет обстрел не все с детьми могут выехать.А если стреляют по соседнему селу,городу, то выехать можно ...
    А зачем ждать когда по твоему кварталу стрелять начнут? Надеяться что пронесет? Если инстинкт самосохранения отсутствует, то тогда ничего уже не поможет.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я тоже позвонила друзьям в Донецк,мол, едьте к нам.Разместимся как-нить..а не хотят((((((типа квартиру вынесут(((( блин. вот хрень : и люди за жизнь боятся и не все могут оставить дома из-за мародеров(((

На своем примере скажу,что когда началась гражданская война в Грузии 1992год,меня родители переправили к тете на Украине,а сами до 1995года жили там,надеясь что все образумиться и в итоге бросили все(и имущество и дом)и переехали на Украину.Поэтому не все так просто....
    Востаннє редагував викен: 29.05.2014 о 15:08
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Да, я тоже читала такую информацию.А что тебя смущает? Бюджетники и госслужащие (службовци) это не одно и то же.
    Ты налоговик в погонах? Милиционер ? Спи спокойно).
    як би ж то)))Мне сказали о урезании зарплат работников пенсионных фондов ...вот и не знаю...они бюджетники или госслужащие?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Ну как бы реакции другой хотелось? дети, вы чьи? куда? даже рядом с границей есть много мест где детей можно было песелить, не отправляя назад под огонь. Та даже если это дети самих боевиков...это дети ж!
    Пограничники должны были оставить границу и заняться устройством детей на постой? Пограничники выполнили свою работу. Выполнили хорошо. Если честно, то даже не ожидала. Другой вопрос, что милиции нет, которая и должна была заниматься вопросами "Дети вы чьи?". Но пограничники однозначно не должны были выпускать неизвестный автобус с неизвестными детьми.
    А прикиньте вот вашего "шагающего по планете" в садике решили эвакуировать, без вашего согласия (не дай БогЮ тьфу-тьфу-тьфу). Я думаю вы рванули бы за ребенком, а сепаратисты и украинские военные как кегли в боулинге разлетались бы в разные стороны. А если бы пограничники пропустили через границу автобус с вашим ребенком, то порвали бы вы их на меленькие зеленые клаптики. Ну что не так?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мне надо было такое же в ответ пожелать?
    А, может, надо было проявить терпимость? Не вы тут рассуждали на эту тему, нет? Еще некоторые любят повторять "чтобы что-то изменить, надо начать с себя"...
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    А зачем ждать когда по твоему кварталу стрелять начнут? Надеяться что пронесет? Если инстинкт самосохранения отсутствует, то тогда ничего уже не поможет.
    А текать когда? в апреле? так тогда все вполне мирно еще было. Если в Словянке ужас. так в соседнем относительно спокойно. тоже текать? куда? Ну и есть же еффект норы- дома и стены успокаивают. Ну или нужно тогда и нам с вами уже паковать чемоданы,бо в соседней области стреляют. Это все очень непросто...и задним числом умные все(((

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

В Славянске уничтожена главная сила артиллерии террористов http://podrobnosti.ua/accidents/2014/05/29/978140.html
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А, может, надо было проявить терпимость? Не вы тут рассуждали на эту тему, нет? Еще некоторые любят повторять "чтобы что-то изменить, надо начать с себя"...
    Зачем проявлять терпимость когда тебе и твоим близким желают "хорошего"..т.е по вашей логике, Даше нужно было, подумать, эх ладно пусть Наташа мне желает чер-ти шо, у неё ж родственники там на Донбассе, нервная система расшатана...это аргумент весьма сомнительный.., как для меня..

Дописів
    2 882

Типово

А текать когда? в апреле? так тогда все вполне мирно еще было. Если в Словянке ужас. так в соседнем относительно спокойно. тоже текать? куда? Ну и есть же еффект норы- дома и стены успокаивают. Ну или нужно тогда и нам с вами уже паковать чемоданы,бо в соседней области стреляют. Это все очень непросто...и задним числом умные все(((
    У меня чемоданы упакованы. И если стрелять начнут в нашей области, мы готовы к переезду. И страх за ребенка у меня сильнее эффекта норы как вы выражаетесь. А в норе уже вон некоторые досиделись. И что теперь? каким эффектом теперь им успокаиваться?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Девочки, вот рассуждать очень легко, и про инстинкты говорить. Да, надеемся что пронесет. Вот вы можете себе представить что выехал бы весь город? нет, не все могут себе это позволить. Говорю не за себя.

Вот в Днепре военных действий нет, все такие умные, а половина из флудилки бы в таких условиях как в Донецке сделала не так как пишет, потому что в реале это совсем другое. И вообще многие тут не способны на сочувствие, а могут только возмущается и ссорится

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Пограничники должны были оставить границу и заняться устройством детей на постой? Пограничники выполнили свою работу. Выполнили хорошо. Если честно, то даже не ожидала. Другой вопрос, что милиции нет, которая и должна была заниматься вопросами "Дети вы чьи?". Но пограничники однозначно не должны были выпускать неизвестный автобус с неизвестными детьми.
    А прикиньте вот вашего "шагающего по планете" в садике решили эвакуировать, без вашего согласия (не дай БогЮ тьфу-тьфу-тьфу). Я думаю вы рванули бы за ребенком, а сепаратисты и украинские военные как кегли в боулинге разлетались бы в разные стороны. А если бы пограничники пропустили через границу автобус с вашим ребенком, то порвали бы вы их на меленькие зеленые клаптики. Ну что не так?
    Ну как то вы себя не оч красиво ведете, переходя на личности(((( Вы оч буквально ж все понимаете. Кроме пограничников есть же еще соц службы и тд. В описанной вами ситуации эвакуации сада, если он в зоне обстрела- это единственный шанс выжить.Почему нет? Рванула бы, каждая из рванула бы. Вы нет? Но тех, кто согласился бы оставить своего ребзя в саду под обсрелом ...наверное единицы. Боевиков у пограничников время пропускать есть....а на детей не нашлось((( Все что от них требовалось- остановить автобус и передать властям и соцслужбам. Думаю Тарута бы пару автобусов приютил. Но наши ж пограничники самые занятые, 2 звонка..неподьемный труд!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Даше нужно было, подумать, эх ладно пусть Наташа мне желает чер-ти шо, у неё ж родственники там на Донбассе, нервная система расшатана...это аргумент весьма сомнительный.., как для меня..
    Примерно так и можно было бы подумать. И не отвечать ничего.
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Зачем проявлять терпимость когда тебе и твоим близким желают "хорошего".....это аргумент весьма сомнительный.., как для меня..
    Ноу комментс...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

+100, легче же обидеться

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Девочки, вот рассуждать очень легко, и про инстинкты говорить. Да, надеемся что пронесет. Вот вы можете себе представить что выехал бы весь город? нет, не все могут себе это позволить. Говорю не за себя.

Вот в Днепре военных действий нет, все такие умные, а половина из флудилки бы в таких условиях как в Донецке сделала не так как пишет, потому что в реале это совсем другое. И вообще многие тут не способны на сочувствие, а могут только возмущается и ссорится
    А как вы выехали? (Я ж не ошибаюсь - из Донецка уехали?) Без проблем?

Дописів
    2 882

Типово

Ноу комментс...
    Здесь в теме ровно 4 человека, которые позволяют себе хамство, личностные тыканья носом и прочий мусор. При этом им должно быть все позволено, а остальные 99% должны смириться и терпеть? а зачем? Принимать на себя чей-то негатив и кивая улыбаться это мазохизм какой-то. Флудилка - место общественное и рамки тут только модераторы устанавливают. И то, как я смотрю, не очень активно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Ноу комментс...
    Давайте я вам гадостей нажелаю..и посмотрим как вы проявите терпимость...

Сторінка 287 з 367 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті