| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тетя моего мужа с севера России все-таки взяла билеты и будет лететь в начале июня к нам. Дядя еще в прошлом году оформил вид на жительство, а у нее что-то там застопорилось с документами и вот срок заканчивается в середине июля, когда можно оформить. Так что скорей всего будут переезжать. Сначала боялись очень, а теперь вот свекровь звонила, говорит, что прилетает. Хоть бы у нас все было спокойно. Теперь тетя переживает, чтобы аэропорт принимал из Москвы рейсы.
Востаннє редагував викен: 29.05.2014 о 15:08
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Пограничники должны были оставить границу и заняться устройством детей на постой? Пограничники выполнили свою работу. Выполнили хорошо. Если честно, то даже не ожидала. Другой вопрос, что милиции нет, которая и должна была заниматься вопросами "Дети вы чьи?". Но пограничники однозначно не должны были выпускать неизвестный автобус с неизвестными детьми.
А прикиньте вот вашего "шагающего по планете" в садике решили эвакуировать, без вашего согласия (не дай БогЮ тьфу-тьфу-тьфу). Я думаю вы рванули бы за ребенком, а сепаратисты и украинские военные как кегли в боулинге разлетались бы в разные стороны. А если бы пограничники пропустили через границу автобус с вашим ребенком, то порвали бы вы их на меленькие зеленые клаптики. Ну что не так?
HARPER'S BAZAR-ная баба
А текать когда? в апреле? так тогда все вполне мирно еще было. Если в Словянке ужас. так в соседнем относительно спокойно. тоже текать? куда? Ну и есть же еффект норы- дома и стены успокаивают. Ну или нужно тогда и нам с вами уже паковать чемоданы,бо в соседней области стреляют. Это все очень непросто...и задним числом умные все(((
В Славянске уничтожена главная сила артиллерии террористов http://podrobnosti.ua/accidents/2014/05/29/978140.html
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Зачем проявлять терпимость когда тебе и твоим близким желают "хорошего"..т.е по вашей логике, Даше нужно было, подумать, эх ладно пусть Наташа мне желает чер-ти шо, у неё ж родственники там на Донбассе, нервная система расшатана...это аргумент весьма сомнительный.., как для меня..
Девочки, вот рассуждать очень легко, и про инстинкты говорить. Да, надеемся что пронесет. Вот вы можете себе представить что выехал бы весь город? нет, не все могут себе это позволить. Говорю не за себя.
Вот в Днепре военных действий нет, все такие умные, а половина из флудилки бы в таких условиях как в Донецке сделала не так как пишет, потому что в реале это совсем другое. И вообще многие тут не способны на сочувствие, а могут только возмущается и ссорится
Ну как то вы себя не оч красиво ведете, переходя на личности(((( Вы оч буквально ж все понимаете. Кроме пограничников есть же еще соц службы и тд. В описанной вами ситуации эвакуации сада, если он в зоне обстрела- это единственный шанс выжить.Почему нет? Рванула бы, каждая из рванула бы. Вы нет? Но тех, кто согласился бы оставить своего ребзя в саду под обсрелом ...наверное единицы. Боевиков у пограничников время пропускать есть....а на детей не нашлось((( Все что от них требовалось- остановить автобус и передать властям и соцслужбам. Думаю Тарута бы пару автобусов приютил. Но наши ж пограничники самые занятые, 2 звонка..неподьемный труд!
Здесь в теме ровно 4 человека, которые позволяют себе хамство, личностные тыканья носом и прочий мусор. При этом им должно быть все позволено, а остальные 99% должны смириться и терпеть? а зачем? Принимать на себя чей-то негатив и кивая улыбаться это мазохизм какой-то. Флудилка - место общественное и рамки тут только модераторы устанавливают. И то, как я смотрю, не очень активно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks