готовы) но...у нас не будет выпускного, в пятницу после последнего звонка идем в кафе чисто символически, и то только процентов 35 от класса, и усе... таки дела.
поэтому вопрос по выпускному платью отпал, но задача усложнилась тем, что нам нужно было прикупить такой наряд, который бы подходил для линейки на последний звонок+вальса+похода в кафе, ибо усе это в один день

а так как мы не знали до мая таки будет выпускной или нет (ну несерьезный у нас класс) то из Америки я не успевала, и поэтому пришлось пройтись по нашим магазам. В итоге прикупила в Naf-Naf симпатишное платтячко за 1300 грн, учитывая качество пошива и ткани цена достаточно адекватная, это я поняла, когда видела в других магазинах ужас кошмарный с висячими нитками до 1000 грн. По обуви - нам очень удачненько пришли с НМ балетки (за 6,5 долл), которые покупались на каждый день, но очень четко подошли под платтячко. Бирюльки взяла у подруги на прокат. Причесон смастерит соседская девочка за коробку рафаэлок, уж больно у нее всякие косы гудово получаются. Маникюр намалюет сама. Вот такой у нас эконом вариант выпускного)))
ну, а мама, поскребет по сусекам в дальних углах шкафа. есть у меня пара платтяшек томмиевских, одно еще ни разу не одето, а второе за два года один раз, короч сегодня вечером буду гадать)
Bookmarks