Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 418 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 481 по 500.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Песец. Я хвост завязала, губы накрасила и пошла на выпускной.
    Хотя, помню, у нас были девочки в свадебных платьях.
    Какой ахтунг(((
    Да, у нас тоже были - как вспомню как они, бедненькие, мучались в жару - не потанцевать толком. Только и следи, чтобы тебе на подол не наступили. Самой умной у нас оказалась девочка, которая пришла в белом сарафане с огромными васильками и простых кожаных босоногах на небольшом квадратном каблучке. И - да, волосы длинные "хвостом". Ей было легко и непринужденно.
    У меня было обычное нарядное платяшко, с рукавом три четверти. Тоже не парилась. Волосы накрутила и вперед.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    _nata_ , на здоровье) Племянник хоть доволен?)

меня убивает такая основательная подготовка к детскому выпускному. А сколько денег стоит....
    И ответ, что это только раз в жизни - меня не убеждает.
    та да, раз в жизни садик закончил, потом раз в жизни первый класс закончил, потом еще что-нибудь раз в жизни произошло, так гулять-неперегулять ... сужу по своим племянникам - сначала в детском саду выпускной отгуляли, теперь вот 4 класс заканчивает - снова выпускной "из младшей школы в старшую".
    причем гуляют в кафе (!!!) с аниматорами, дискотекой и т.д. (причем школа не из блатных, просто районная гимназия)...
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Девочки помогите,может кто то где-нибудь видел в живой продаже такую сумочку? у нас в СП может придётся долго ждать,а мне под то бежевое платье в Германию.....
    вот тут можно еще посмотреть, а в этой темке девочка писала, что сумки через день могут быть у заказчика

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    та да, раз в жизни садик закончил, потом раз в жизни первый класс закончил, потом еще что-нибудь раз в жизни произошло, так гулять-неперегулять ... сужу по своим племянникам - сначала в детском саду выпускной отгуляли, теперь вот 4 класс заканчивает - снова выпускной "из младшей школы в старшую".
    причем гуляют в кафе (!!!) с аниматорами, дискотекой и т.д. (причем школа не из блатных, просто районная гимназия)...
    это ежегодная бесконечная тема)
    мож людям впечатлений не хватает просто?..
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    это ежегодная бесконечная тема)
    мож людям впечатлений не хватает просто?..
    впечатлений людям не хватает..тут уже рожать страшно)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    впечатлений людям не хватает..тут уже рожать страшно)))
    ога, надо уже начинать копить на все предстоящие выпускные )))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    7 756

Типово

для меня нормально, что выпускные и в саду и с младшей в старшую школу
    главное относиться проще к этому: мы заказывали платье просто, чтобы нарядное было, а получилось что оно как раз для выпускного подошло, прическу нам девочка приходила домой делать за абсолютно некосмическую сумму, в том же Караване есть экспресс прически, где очень красиво могут заплести за 50грн.
    мы вчера гуляли выпускной в Бартоломео, когда говорю знакомым где проводится выскной, то вопрос сразу "Сколько тысяч?" у нас все очень бюджетно получилось: сняли конференц-зал для торжественной части, потом в зале-караоке с детьми поиграли аниматоры и дискотеку им устроили, столы не накрывали, просто тортик, фрукты и напитки. Дети мега счастливы.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    для меня нормально, что выпускные и в саду и с младшей в старшую школу
    главное относиться проще к этому: мы заказывали платье просто, чтобы нарядное было, а получилось что оно как раз для выпускного подошло, прическу нам девочка приходила домой делать за абсолютно некосмическую сумму, в том же Караване есть экспресс прически, где очень красиво могут заплести за 50грн.
    мы вчера гуляли выпускной в Бартоломео, когда говорю знакомым где проводится выскной, то вопрос сразу "Сколько тысяч?" у нас все очень бюджетно получилось: сняли конференц-зал для торжественной части, потом в зале-караоке с детьми поиграли аниматоры и дискотеку им устроили, столы не накрывали, просто тортик, фрукты и напитки. Дети мега счастливы.
    а зачем детям бартоломео?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    вот тут можно еще посмотреть, а в этой темке девочка писала, что сумки через день могут быть у заказчика
    Спасибо,пошла смотреть!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Песец. Я хвост завязала, губы накрасила и пошла на выпускной.
    Хотя, помню, у нас были девочки в свадебных платьях.
    Какой ахтунг(((
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да, у нас тоже были - как вспомню как они, бедненькие, мучались в жару - не потанцевать толком. Только и следи, чтобы тебе на подол не наступили. Самой умной у нас оказалась девочка, которая пришла в белом сарафане с огромными васильками и простых кожаных босоногах на небольшом квадратном каблучке. И - да, волосы длинные "хвостом". Ей было легко и непринужденно.
    У меня было обычное нарядное платяшко, с рукавом три четверти. Тоже не парилась. Волосы накрутила и вперед.
    Вот читаю про свадебные платья на выпускной и понимаю, что или я намного старше всех, или у нас класс аномальный был . Никаких тебе свадебных платьев, никаких трехэтажных причесок....
    Ну, это родителям больше надо, а не детям. ИМХО, конечно же.

Дописів
    11 665

Типово

имхо, это очень разумный подход к выпускному)
    а оте все пробные прически с макияжами за неделю - это все какая-то болезнь ума...
    Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    готовы) но...у нас не будет выпускного, в пятницу после последнего звонка идем в кафе чисто символически, и то только процентов 35 от класса, и усе... таки дела.
    поэтому вопрос по выпускному платью отпал, но задача усложнилась тем, что нам нужно было прикупить такой наряд, который бы подходил для линейки на последний звонок+вальса+похода в кафе, ибо усе это в один день а так как мы не знали до мая таки будет выпускной или нет (ну несерьезный у нас класс) то из Америки я не успевала, и поэтому пришлось пройтись по нашим магазам. В итоге прикупила в Naf-Naf симпатишное платтячко за 1300 грн, учитывая качество пошива и ткани цена достаточно адекватная, это я поняла, когда видела в других магазинах ужас кошмарный с висячими нитками до 1000 грн. По обуви - нам очень удачненько пришли с НМ балетки (за 6,5 долл), которые покупались на каждый день, но очень четко подошли под платтячко. Бирюльки взяла у подруги на прокат. Причесон смастерит соседская девочка за коробку рафаэлок, уж больно у нее всякие косы гудово получаются. Маникюр намалюет сама. Вот такой у нас эконом вариант выпускного)))

ну, а мама, поскребет по сусекам в дальних углах шкафа. есть у меня пара платтяшек томмиевских, одно еще ни разу не одето, а второе за два года один раз, короч сегодня вечером буду гадать)
    Ага, Naf-Naf тоже люблю.если в скидки попасть-некоторые вещи близки по ценам к забугорным.да и фасоны-качество-тоже ок! Может,это и к лучшему,что без особой помпы. Пушо нарядные платья,по-багатому- они вообще за немыслимую цену продаются у нас.
    И да,у меня тоже глазки повылазили на лоб от пробной причи,макияж хоть не делали пробный...Ну и от стоимости этого
    Но как то все делают,не знаю...и я пошла на поводу.
    А садик,младшая школа-сама-сама,усе шила...все достаточно интересное. эх.разбаловало меня интернет-разгуляево)))
    Балетки НМ годные чтоль? надо присмотрется,у нас горят оне...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот читаю про свадебные платья на выпускной и понимаю, что или я намного старше всех, или у нас класс аномальный был . Никаких тебе свадебных платьев, никаких трехэтажных причесок....
    Таки старая)))
    У меня еще сестра когда выпускалась, "свадебные платья" были эксклюзифф. А потом - понеслась

А может, то до нашего "колхоза" "современные веяния" с опозданием пришли

Дописів
    7 756

Типово

а зачем детям бартоломео?
    там территория красивая, мы сначала хотели в школе, но там и погулять негде и зал украшать кому-то надо и что самое главное, зал на южной стороне и там неимоверно жарко и душно, а дети подготовили программу и родители тоже пели, выступали, многие другие залы тоже рассматривались, но или они небольшие были или жаркие. У нас очень дружный класс и дети и родители, поэтому у нас на праздниках всегда очень много гостей.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Таки старая)))
    У меня еще сестра когда выпускалась, "свадебные платья" были эксклюзифф. А потом - понеслась

А может, то до нашего "колхоза" "современные веяния" с опозданием пришли
    А может)))). Я вот в субботу буду глазеть на выпускниц в оба глаза

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А может)))). Я вот в субботу буду глазеть на выпускниц в оба глаза
    Неее, сейчас ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ процветае, типа павлоградской выпускницы)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

о, насчет традиций и "что одевать на выпускной?" от ясель до...... У меня подруга "висит" в проблеме: хочет платье на свадьбу, чтобы и шикарно, но бюджетно. Я ей прокат рекомендую, куда такую красоту потом деть, если шить или покупать? Никакого прикладного применения, а надеяться, что "внукам показывать буду" - в наше время призрачно. Хотя у меня есть подруга, правда уже много-много лет живет за кардоном, которая на свадьбе была в свадебном наряде своей мамы, потом её старшая сестра и она...в году ...ээээ, где-то 1992. Мама с папой всю жизнь прожили, сестра тоже и имеет пять детей, а подруга развелась через два года. Я к чему, мы сильно придерживаемся "ритуалов", навязанных социумом.

Может, кто подскажет, где классный прокат свадебных платьев? Серьезных, не базарных. И сколько на сегодня, это удовольствие стОит?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Неее, сейчас ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ процветае, типа павлоградской выпускницы)
    Гыыыы. Вспомнила эту дольчегабану))).

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    о, насчет традиций и "что одевать на выпускной?" от ясель до...... У меня подруга "висит" в проблеме: хочет платье на свадьбу, чтобы и шикарно, но бюджетно. Я ей прокат рекомендую, куда такую красоту потом деть, если шить или покупать? Никакого прикладного применения, а надеяться, что "внукам показывать буду" - в наше время призрачно. Хотя у меня есть подруга, правда уже много-много лет дивет за кардоном, которая на свадьбе была в свадебном наряде своей мамы, потом её старшая сестра и она...в году ...ээээ, где-то 1992. Мама с папой всю жизнь прожили, сестра тоже и имеет пять детей, а подруга развелась через два года. Я к чему, мы сильно придерживаемся "ритуалов", навязанных социумом.

Может, кто подскажет, где классный прокат свадебных платьев? Серьезных, не базарных. И сколько на сегодня, это удовольствие стОит?
    в прошлом году занималась этим вопросом вплотную, в общем прокат хорошего дорогого платья будет стоить в среднем на 20% дешевле этого самого платья, но если его купить - есть шанс его продать и вернуть часть суммы.
    а вообще, красивых небазарных платьев много есть по салонам на пр. Гагарина, ну и очень классные (на мой взгляд) - Novia и Novia de Art на Чкалова. а по поводу проката надо узнавать уже предметно по факту.

Дописів
    11 665

Типово

_nata_ , на здоровье) Племянник хоть доволен?)
    .
    Да,доволен! Еще нам так свезло-они в Днепре оказались в наличии(это -50 грн Н.П. и -3% карта, Кристалина,я не обращалась,так как по тел. сказали,что не суммируется,а выдали карту сестре)
    А мне в субботу вот такие ридинг сапоги придут(ток коричневые)-это чапс,эконом линия Лорана. Если б настоящие пощупать,чтоб сделать выводы, там вещи по очень хорошим скидкам можно взять.

Типово

А я, блин, хипстер
    В ЗАГС пришли в джинсах и футболках (специально, правда, заказанных, парных). Но тут от калибра тараканов в голове, конечно, зависит
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Сторінка 25 з 418 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті