Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 418 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 461 по 480.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я откопала недавно 2 титании новых в заначках у себя, так приятно)))). А они не продаются, да?
    нет уже давно, лет пять наверно(
    Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    + не совсем дешевше в два раза. авиа 1 кг - 10 долл, море - 6,5 долл
    ну смотря чем везти.Я себе собираю морскую, отправляю по 3,5за кг +вес коробки.За 3 недели от момента отправки примерно приносят домой.Ну это если без форс-мажоров.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис

к_сеня, вы уже готовы к субботе?
    Мне вчера моему выпускнику пришла посылка с некста.лично мне не понравилось,в том числе и качество... А он -в восторге!!!
    готовы) но...у нас не будет выпускного, в пятницу после последнего звонка идем в кафе чисто символически, и то только процентов 35 от класса, и усе... таки дела.
    поэтому вопрос по выпускному платью отпал, но задача усложнилась тем, что нам нужно было прикупить такой наряд, который бы подходил для линейки на последний звонок+вальса+похода в кафе, ибо усе это в один день а так как мы не знали до мая таки будет выпускной или нет (ну несерьезный у нас класс) то из Америки я не успевала, и поэтому пришлось пройтись по нашим магазам. В итоге прикупила в Naf-Naf симпатишное платтячко за 1300 грн, учитывая качество пошива и ткани цена достаточно адекватная, это я поняла, когда видела в других магазинах ужас кошмарный с висячими нитками до 1000 грн. По обуви - нам очень удачненько пришли с НМ балетки (за 6,5 долл), которые покупались на каждый день, но очень четко подошли под платтячко. Бирюльки взяла у подруги на прокат. Причесон смастерит соседская девочка за коробку рафаэлок, уж больно у нее всякие косы гудово получаются. Маникюр намалюет сама. Вот такой у нас эконом вариант выпускного)))

ну, а мама, поскребет по сусекам в дальних углах шкафа. есть у меня пара платтяшек томмиевских, одно еще ни разу не одето, а второе за два года один раз, короч сегодня вечером буду гадать)

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну смотря чем везти.Я себе собираю морскую, отправляю по 3,5за кг +вес коробки.За 3 недели от момента отправки примерно приносят домой.Ну это если без форс-мажоров.
    а, ну если для себе то мэй би, я не очень в курсе
    в основном я покупаю все через посредников

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    готовы) но...у нас не будет выпускного, в пятницу после последнего звонка идем в кафе чисто символически, и то только процентов 35 от класса, и усе... таки дела.
    поэтому вопрос по выпускному платью отпал, но задача усложнилась тем, что нам нужно было прикупить такой наряд, который бы подходил для линейки на последний звонок+вальса+похода в кафе, ибо усе это в один день а так как мы не знали до мая таки будет выпускной или нет (ну несерьезный у нас класс) то из Америки я не успевала, и поэтому пришлось пройтись по нашим магазам. В итоге прикупила в Naf-Naf симпатишное платтячко за 1300 грн, учитывая качество пошива и ткани цена достаточно адекватная, это я поняла, когда видела в других магазинах ужас кошмарный с висячими нитками до 1000 грн. По обуви - нам очень удачненько пришли с НМ балетки (за 6,5 долл), которые покупались на каждый день, но очень четко подошли под платтячко. Бирюльки взяла у подруги на прокат. Причесон смастерит соседская девочка за коробку рафаэлок, уж больно у нее всякие косы гудово получаются. Маникюр намалюет сама. Вот такой у нас эконом вариант выпускного)))

ну, а мама, поскребет по сусекам в дальних углах шкафа. есть у меня пара платтяшек томмиевских, одно еще ни разу не одето, а второе за два года один раз, короч сегодня вечером буду гадать)
    имхо, это очень разумный подход к выпускному)
    а оте все пробные прически с макияжами за неделю - это все какая-то болезнь ума...
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а оте все пробные прически с макияжами за неделю - это все какая-то болезнь ума...
    и я того же мнения (с) ))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    не все захотят маленький заказ отправлять морем.В основном условие-минимум 5кг, тогда отправим морем.
    о. не знала. у меня проблем не было
    ксеня, мне казалось, что авиа 12.

как было у меня: я просто заказывала без понятия как оно отправляется, и за вес платила прилично. а потом была какая-то акция, что все заказы будет доставка морем, тут-то я и прозрела, как говорится. и после этого спросила как можно чтобы всегда морем, оказалось нужно об этом писать в заказе. после этого я заказывала пары три или четыре, уже гораздо приятней было получать

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Но и по времени дольше. Разница в пару долларах на 1 кг не всегда стоит долгих ожиданий. На обуви, ИМХО, точно не стоит.
    не спорю у меня вышло что в два раза меньше за вес я платила морем, а по срокам - точно так же, ну так вышло. так что я не почувствовала неудобства.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ой, согласна-согласна. Но вот свою племянницу (и сестру мою, и маму) в этом убедить не смогла. Ответ типа "все делают! Наша что, хуже?". То есть сами же племянницу в это втягивают. А потом "ай-ай-ай, как дорого нам выпускной обошелся!".

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ой,как раз Вас спросить хотела,а что не так с размером с некста? Сейчас думаю-надо купить,осенью вспомню в дождь-ждать не смогу___
    Малы оказались(( Взяла на 37 то-ли 7, то-ли 37 - малы((

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Ой, согласна-согласна. Но вот свою племянницу (и сестру мою, и маму) в этом убедить не смогла. Ответ типа "все делают! Наша что, хуже?". То есть сами же племянницу в это втягивают. А потом "ай-ай-ай, как дорого нам выпускной обошелся!".

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

я недавно была шокирована записью на причёски девочкам- выпускной в садике, такой аншлаг
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    я недавно была шокирована записью на причёски девочкам- выпускной в садике, такой аншлаг

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ого....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Ого....
    а выпускной ведь в садике уже прошёл?
    я как узнала..сидела на покраске и подбежала, одна мамаша и начала нашёптывать моему мастеру...мол-записанных девочек знаю..у одной волосы такие..у другой такие..давай меж ними мою запишешь, ей только накрутить так-то и шляпку закрепить)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

я как узнала..сидела на покраске и подбежала, одна мамаша и начала нашёптывать моему мастеру...мол-записанных девочек знаю..у одной волосы такие..у другой такие..давай меж ними мою запишешь, ей только накрутить так-то и шляпку закрепить)))
    у моей малой в прошлом году в садике был типа выпускной - обычные дети, в обычных платьицах, кто как в общем.
    была парочка в бальных нарядах, но на фоне остальных они были не в тему)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Девочки помогите,может кто то где-нибудь видел в живой продаже такую сумочку? у нас в СП может придётся долго ждать,а мне под то бежевое платье в Германию.....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вроде, вчера были в некоторых садах....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

_nata_ , на здоровье) Племянник хоть доволен?)

меня убивает такая основательная подготовка к детскому выпускному. А сколько денег стоит....
    И ответ, что это только раз в жизни - меня не убеждает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

божички. а раньше было - мама бантики нацепила, платье нарядное и вперед..))

Дописів
    36 934

Типово

Песец. Я хвост завязала, губы накрасила и пошла на выпускной.
    Хотя, помню, у нас были девочки в свадебных платьях.
    Какой ахтунг(((

Сторінка 24 з 418 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті