Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 252 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А кто мангуст?)))
    там ниже. замкадыш обыкновенный.
    аж с лобни свой клюв сюда встромил.
    хм!(c)

Дописів
    17 745

Типово

Несколько «чуть-чуть»

Первое.

Как по мановению волшебной палочки в Украине в один день исчезли фашисты и бандеровцы. Испарились. По первому каналу попытались о них рассказать, но как-то уж больно неубедительно и я бы даже сказал, туповато. Странно, не правда ли? Так много было фашистов, практически вся Украина была ими наводнена, и вдруг оказалось, что их и нет вовсе. Ну или там какие-нибудь микробы. С кем теперь сражаться? Смысл борьбы для многих вдруг исчез. В жизни получилась дырка. Бедный-бедный Киселёв. Впрочем, он наверняка что-нибудь придумает новенькое. Вот такое объявление: «Срочно требуется новый враг!».

Второе.

Крупные политологи и настоящие профессионалы говорили мне: «Пойми, старик, Украины уже нет. Нет её, а ты не можешь этого понять...» — я и правда никак не мог понять. И кому теперь верить? Как-то многое изменилось за один буквально день. И Украина, вроде-как, есть.
    http://www.snob.ru/profile/5135/blog/76704

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    предлагаю выявлять будущих предателей, и по крайней мере держать их подальше от поездок с НОНА-ми и другим тяжелым вооружением
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    ....
    и здесь плюсану.
    вы поступили более чем мудро.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А кто мангуст?)))
    Лобстер недожареный...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    а что их выявлять? Если жена открыто клянет майдан и сочувствует сепаратистам - то вот он потенциальный. Так как во все времена женщины неплохо влияли на мужчин, вода и камень точит, так сказать. Ну и какой это военный, если не может жену, так сказать "на место поставить и привить ей правильное политическое мировоззрение". Истинному военному - это как два пальца, а если не прививает, значит что-то здесь не то...
    чаще всего в семье примерно одинаковое мнение... просто жены высказывают его публично в соцсетях...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    и здесь плюсану.
    вы поступили более чем мудро.
    "Дружественый огонь". Свой своя неузнаше! Бывает.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    29 157

Типово

чаще всего в семье примерно одинаковое мнение... просто жены высказывают его публично в соцсетях...
    Я бы так не сказал. 50 на 50 в моем окружении. Либо сестры разосрались, либо муж с женой имеют противоположные взгляды. По разному...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    8 771

Типово

Я бы так не сказал. 50 на 50 в моем окружении. Либо сестры разосрались, либо муж с женой имеют противоположные взгляды. По разному... .
    Но не в семье военного! Если в семье военного разные полит взгляды на ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ вещи..это уже преступно и плох тот военный. Считаю отношения муж -жена должны быть такие в семье военного, как в фильме "Благославите женщину"

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    картинка со свиньями и волками доставила.
    хм!(c)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Я бы так не сказал. 50 на 50 в моем окружении. Либо сестры разосрались, либо муж с женой имеют противоположные взгляды. По разному...
    хотя я вот имею пример "перевоспитания"... Родичи из першотравенска часто рассказывали о ужасах укроармии, потому как у их знакомой мужа призвали, и оттуда куча вестей, поданных с определенной тональностью, так-как все там пророссийские. И вот недавно родичи конкретно посрались с этой знакомой, по привычке завели тему про хунту и ее бесчинства, а тут бац и знакомая то уже проукраинской стала... шок

я сам в шоке, изменения произошли вот когда уже стало известно что поедет их часть прямо под славянск

но антиукраинские настроения подогревает страх быть призванным и идти на войну, это факт!!!

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    у меня на работе чувак чуть свадьбу не отменил. разные взгляды. теперь просто в семье табу на политику.
    хотя по мне так надо было отменять...или жена с мужем одна сатана, или зачем вообще вместе жить? сдерживать себя, врать...все равно потом вылезет.

Дописів
    548

Типово

Что там Славянск, Краматорск? Слыхал с утра начали колорадов давить масштабно

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    авторитет горлівський? та це півень горлівський
    Авторитетний горлівський півень!

Сподобався підпис одного користувача на форумі Донецька.

Истина в том, что в Украине бандеровцев и националистов значительно меньше, чем геев в России, а потому защищайте попу в России, а не язык в Украине!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Нет не наши, моя жена узнала о том где я был после того как я вернулся из командировки в госпиталь. Я понимаю что тебе [...] это сложно понять поэтому ты даже и не пытайся. А после госпиталя опять поеду в командировку только теперь жена уже будет знать и жить будет только новостями и вздрагивать от любого телефонного звонка. [...]
    Горжусь такими ..Удачи тебе дружище

А остальные кто подливает дихлофоса = молчите и не позорьтесь..Вы там не были, а то что пишут в газетах-жопотерках просто смешно
    Сами бы стали хоть раз на место тех парней, не за клавиатурой в вирте, а реально в обвесе, среди толпы которая уже не знает что хочет, но все равно главный враг на тот момент для нее ты...ото ж
    Так что хватит макать в гуано мужиков , им и так шо в аду с этими чертями чеченами..

Привет всем с Гвардейского..моя располага была в углу, как раз как к бане идти (если не через последнее КПП, а там где в заборе нету куска плиты), если стать хвостом к кочегарке как раз на 11 часов, 1995 год

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    32 545

Типово

тюблин... просматриваю новости Раша24, оне сменили риторику, теперь карательная операция называется военной или силовой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від GoodBye Переглянути допис
    Перестрелка. В том числе и артиллерийская. У сепариков вроде что-то типа "Нона дубль два" появилось. Но пока только слухи.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від GoodBye Переглянути допис
    Да. Похоже - впервые так масштабно... В эти минуты...
    В четверг, 29 мая, около 9 утра в окрестностях Славянска и на границе с Краматорском (Донецкая область) начались активные боевые действия. Такой плотности огня не было с начала Антитеррористической операции (АТО).

Согласно сообщениям очевидцев событий, артподготовка и перестрелки начались еще около 9 часов утра, но к половине десятого плотность обмена ударами выросла до максимума, сообщают «Донецкие вести».

«У нас тут настоящая война, такой мощной стрельбы за все время не было еще ни разу», – сообщает очевидец.

Стрельба из стрелкового оружия активизировалась и в районе Андреевки. Взрывы и автоматные очереди слышны в районе железнодорожного вокзала. Из района Черевковки сообщают о начале штурма при поддержке вертолетов.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

тюблин... просматриваю новости Раша24, оне сменили риторику, теперь карательная операция называется военной или силовой
    ?!!!!! Цэ як?! Они там с дубу рухнули? Так и визитка Яроша ничего скоро значить не будет! Непорядок в информационных рос. войсках! Раздрай!

Сторінка 99 з 252 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті