| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.snob.ru/profile/5135/blog/76704Несколько «чуть-чуть»
Первое.
Как по мановению волшебной палочки в Украине в один день исчезли фашисты и бандеровцы. Испарились. По первому каналу попытались о них рассказать, но как-то уж больно неубедительно и я бы даже сказал, туповато. Странно, не правда ли? Так много было фашистов, практически вся Украина была ими наводнена, и вдруг оказалось, что их и нет вовсе. Ну или там какие-нибудь микробы. С кем теперь сражаться? Смысл борьбы для многих вдруг исчез. В жизни получилась дырка. Бедный-бедный Киселёв. Впрочем, он наверняка что-нибудь придумает новенькое. Вот такое объявление: «Срочно требуется новый враг!».
Второе.
Крупные политологи и настоящие профессионалы говорили мне: «Пойми, старик, Украины уже нет. Нет её, а ты не можешь этого понять...» — я и правда никак не мог понять. И кому теперь верить? Как-то многое изменилось за один буквально день. И Украина, вроде-как, есть.
хотя я вот имею пример "перевоспитания"... Родичи из першотравенска часто рассказывали о ужасах укроармии, потому как у их знакомой мужа призвали, и оттуда куча вестей, поданных с определенной тональностью, так-как все там пророссийские. И вот недавно родичи конкретно посрались с этой знакомой, по привычке завели тему про хунту и ее бесчинства, а тут бац и знакомая то уже проукраинской стала... шок
я сам в шоке, изменения произошли вот когда уже стало известно что поедет их часть прямо под славянск
но антиукраинские настроения подогревает страх быть призванным и идти на войну, это факт!!!
Что там Славянск, Краматорск? Слыхал с утра начали колорадов давить масштабно
Горжусь такими ..Удачи тебе дружище
А остальные кто подливает дихлофоса = молчите и не позорьтесь..Вы там не были, а то что пишут в газетах-жопотерках просто смешно
Сами бы стали хоть раз на место тех парней, не за клавиатурой в вирте, а реально в обвесе, среди толпы которая уже не знает что хочет, но все равно главный враг на тот момент для нее ты...ото ж
Так что хватит макать в гуано мужиков , им и так шо в аду с этими чертями чеченами..
Привет всем с Гвардейского..моя располага была в углу, как раз как к бане идти (если не через последнее КПП, а там где в заборе нету куска плиты), если стать хвостом к кочегарке как раз на 11 часов, 1995 год
Перетянул на пар уже 3 человека
тюблин... просматриваю новости Раша24, оне сменили риторику, теперь карательная операция называется военной или силовой
Да. Похоже - впервые так масштабно... В эти минуты...
В четверг, 29 мая, около 9 утра в окрестностях Славянска и на границе с Краматорском (Донецкая область) начались активные боевые действия. Такой плотности огня не было с начала Антитеррористической операции (АТО).
Согласно сообщениям очевидцев событий, артподготовка и перестрелки начались еще около 9 часов утра, но к половине десятого плотность обмена ударами выросла до максимума, сообщают «Донецкие вести».
«У нас тут настоящая война, такой мощной стрельбы за все время не было еще ни разу», – сообщает очевидец.
Стрельба из стрелкового оружия активизировалась и в районе Андреевки. Взрывы и автоматные очереди слышны в районе железнодорожного вокзала. Из района Черевковки сообщают о начале штурма при поддержке вертолетов.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks