| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Луганском регионе 28 мая вечером Национальная гвардия отбила атаку боевиков на одну из воинских частей, вторую — частично сдала. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии.По данным пресс-службы, вечером 28 мая в Луганске террористы совершили нападение на конвойный батальон Луганского полка Восточного территориального объединения Национальной гвардии Украины. Здания батальона, как отмечается, расположены отдельно от воинской части 3035 Нацгвардии, на которую было совершено нападение днем. Об этом сообщает InfoResist со ссылкой на РБК Украина.
Во время нападения на конвойный батальон офицеры и военнослужащие военной службы по контракту отстреливались и противостояли нападающим, и смогли отбить первую атаку.
При этом несколько нападавших во время штурма были уничтожены, со стороны правоохранителей был тяжело ранен один боец-контрактник.
Далее, как сообщает пресс-служба Нацгвардии, на звуки выстрелов пришли родные, родители военнослужащих и журналисты.
«Этим воспользовались нападающие и прибегли к циничным действиям. Под дулами автоматов и высказывая угрозы стрелять на поражение, преступники, прикрываясь мирными людьми словно живым щитом, заставили их идти вперед и ворвались таким образом на территорию воинской части, атаковали административное помещение и разрушили газопровод казармы солдат. При этом первый этаж здания преступники заполнили родителями военнослужащих и угрожали взорвать помещение», — отмечается в сообщении.
Как подчеркивается, с целью предотвращения взрыва военнослужащие были вынуждены отступить. «Определенная часть зданий осталась в руках нападавших, захвачена часть оружия правоохранителей. Военнослужащие срочной службы отведены на безопасное расстояние и передислоцированы в другую часть военного городка», — говорится в сообщении.
Как сообщила РБК-Украина начальник пресс-службы Нацгвардии Виктория Кушнир, информация в российских СМИ о том, что 80 бойцов Нацгвардии при этом сдались в плен боевикам, не соответствует действительности.
В это же время боевики предприняли попытку захватить еще один военный объект — отдельно дислоцированное подразделение в Александровске Луганской области. В 21:45 нападение боевиков на военную часть Нацгвардии было отбито. Потерь среди личного состава подразделения нет. После неудачной попытки штурма нападавшие отступили от территории объекта.
http://inforesist.org/v-luganskoj-ob...stichno-sdala/
Вы своим женам и мамкам хавала сначала позатыкайте, а потом чужим затыкать будете. То не ваши ли женки на одноклассниках статусы про героев донбасса и проклятых хохлов постят? Как ни зайдешь на странички гвардейских жен и мамочек десантников - так как в говно вступаешь.
Фу блин, аж взбесило.. Патриоты, блин. Жен своих на место поставить не могут, а туда же лезут...
Понимаю, что это - чистейшая "джинса". Но вот вчера почитал слова Филатова о том как плачут донетчане, приезжающие сейчас в Днепр и с удовольствием размещаю эту ссылку...
Российская пропаганда долго пугала людей «Правым сектором» и «бандеровцами» из западных регионов Украины. Однако настоящим центром противостояния с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками с конца апреля стал Днепропетровск. Ежемесячно владелец группы «Приват», член списка Forbes, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский тратит около $10 млн из своего состояния на зарплату 3000 бойцов добровольческих отрядов и обеспечение их питанием, обмундированием и топливом.
О бойцах Коломойского уважительно отзываются даже их противники. «Я бы не назвал их [«Днепр»] бандой, – говорит в интервью Forbes Роман Лягин, председатель ЦИК Донецкой народной республики. – Их можно называть частной армией. Они не стесняются афишировать свою принадлежность. Они неплохо вооружены. Они самые организованные, самые мотивированные и самые агрессивные».
Солдаты Коломойского обуты, одеты и вооружены заметно лучше военнослужащих внутренних войск и украинской регулярной армии.
«Количество добровольцев в Днепропетровской области составляет 30% численности всей украинской армии на сегодняшний день», - утверждает Юрий Береза. По его подсчетам, в резерве Штаба национальной защиты от 15 000 до 27 000 человек, готовых с оружием защищать единство Украины.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Только их собственные жены при этом - предатели в тылу. Это объективная реальность, о которой тоже надо помнить. Чтобы опираться на реальность, а не на волшебные надежды о том, что все вокруг хорошо и замечательно. И что родственникам можно доверять - в том числе. Иначе в один прекрасный день можно об эту реальность так *****нуться, что костей не соберешь.
Мдя. И сказать нечего. Вы наверно недавно тему читаете? И считаете что Дизель_Л2 "менеджер по продажам" из диванных войск? )))) Его мнение в этом вопросе, важнее всех ваших постов вместе взятых. Именно благодаря ему, и его сослуживцам, у нас не стреляют, и чмыри с автоматами не бегают. Сбавьте темп, курицей выглядите. Дизель после госпиталя опять там, а вы здесь кудахчите. да шопингом занимаетесь.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Нет не наши, моя жена узнала о том где я был после того как я вернулся из командировки в госпиталь. Я понимаю что тебе [...] это сложно понять поэтому ты даже и не пытайся. А после госпиталя опять поеду в командировку только теперь жена уже будет знать и жить будет только новостями и вздрагивать от любого телефонного звонка. [...]
Востаннє редагував Ийон Тихий: 29.05.2014 о 10:29 Причина: Много лишней экспрессии
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Мда, все зло от скудоумных.
исправил
Востаннє редагував сема73: 29.05.2014 о 12:04
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Я знаю, что не все. Но со стороны видно - что большинство. Вы съездите в Гвардейский и послушайте, о чем там бабы трындят. Тогда поймете, что это - очередная засада, о которой не только я вас всех предупредить пытаюсь.
И не моя это задача - отмывать теперь зачуханный имидж десантников и их окружения. Пусть делом доказывают. Они сами себе эту судьбу выбрали. И мужики - когда в десант шли. И их жены - когда за украинских военных замуж выходили.
Они просто боятся за них... ведь если ВСЕ "предадут" то никто не погибнет...
Вон недавно жены и мамки контрактников из 25-й митинговоали, хотят чтобы их мужья и дети служили В ЧАСТИ, и были немедленно отправлены из домбабве домой.
Оттого там и мышление такое, а за что погибать, за Украину? а что Украина нам сделала за 23 года, а вот зарплату маленькую платили, и жилья только комнату в общаге дали, а вот зачем воевать, пусть политики договариваются, армия с народом, а вот майдан тоже был вооруженный, да и в России военным платят гораздо больше и т.д. и т.п.
удивительная вещь. Жены силовиков во времена Майдана с неистовой ненавистью отзывались о его сторонниках, ненавидели, презирали, желали скорейшей смерти и всего самого наихудшего. Теперь большинство их мужчин (вынуждены - приказ?) принимают участие на стороне победившего Майдана, а вектор у жен так и остался прежний. Так как враг моего врага - мой друг, то где-то они разделяют мнение донецких регионов, чтобы их оставили в покое. Их где-то можно понять, им хочется мужей возле своей юбки держать на теплом месте, а не отдавать рисковать жизнью. Поэтому для большинства таких женщин ничего в мире не поменялось ,она как ненавидели победы майдана - так и ненавидят и в этом схожи с сепаратистами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks