Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 252 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Можно. Т.к. после попадания пули в машину он как правило теряет первоначальную траекторию и уже летит в другом направлении. Таким образом она просто не попадает в цель.
    это Вы той сотне с майдана расскажите... они тоже так думали когда милицейскими щитами прикрывались.

Можно. Можно продемонстрировать на вашей машине.
    атракцион стоит 700грн (знаю бо недавно кто-то уже демонстрировал, надеюсь что головой)
    В целом они так и летают относительно вектора выхода из ствола, но в зависимости от дальности полета уходят вниз из-за потери скорости. В конце концов падают.
    так они летают тока в сказке. И условно на дистанциях до 100 метров (Для АК).

Смотря куда попасть. Могут умирать не сразу, могут терять сознание от болевого шока.
    куда и чем. но почти всегда это не мгновенно.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Сёма. Ты тоже девочка.
    Три штуки !
    Да что ж такое !!!
    Я, девочка?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від анатомия Переглянути допис
    А почему он их лечит?
    У них страховка?
    Иностранцев без страховки вроде не лечат бесплатно и скорая не забирает
    Вы Российский агент?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Положительный момент от оккупации Крыма: "Массандра" перестанет травить украинцев мерзостью из смеси виноградной браги и буряковой самогонки:

Зато Массандра теперь наша!
    Но в самой "Массандре" - невесело. Цитирую статью "Массандровские вина в России назвали «винным напитком".

– Николай Константинович, что изменилось для «Массандры» после вхождения Крыма в состав России? Как это отразилось на работе предприятия?

– По духу мы россияне, и, конечно, есть эйфория. Мы счастливы, что вернулись на Родину. Но мне как «красному директору» важно отделить эмоциональную часть от конкретных факторов, влияющих на работу предприятия.

Мы мечтали, что «Массандра» украсит своими винами российский рынок – уже не как импортер, а как свой, родной, отечественный производитель. Но оказалось, что за 23 года, пока мы жили в разных квартирах, российское и украинское законодательства, регулирующие рынок алкоголя, разошлись в разных направлениях. И сейчас я вижу – с удивлением, с тревогой, даже с ужасом – что мы со своей продукцией не вписываемся в российское законодательство.

Крепленые вина, которые мы крепим хлебным или свекловичным спиртом, это, по российским нормам, «винный напиток». Представляете, наш всемирно известный «Мускат белый Красного камня» – это «винный напиток»! Наша гордость – кагор «Южнобережный», мадера «Массандра», херес «Массандра» – это все «винные напитки»! Наш красный портвейн «Ливадия» – любимый портвейн Николая II – стал «винным напитком»!

А что тут не представить-то? В Украине законодательство по алкогольной продукции - довольно вольготное. Вином можно называть что угодно - да хоть раствор карамелек в спирту. В России, к счастью, законы значительно более суровые (и это правильно), поэтому запрещается называть "вином" сладкое крепленое спиртом пойло под гордым названием "Смерть поджелудочной".

А на винные напитки акцизы, разумеется, заметно выше, и это тоже очень и очень правильно.

Пока ситуация складывается так, словно нас никто не ждет, и в родной стране условия для «Массандры» хуже, чем были раньше. Это для нас трагедия. Трагедия личная, только наша – потому что во всей России только «Массандра» делает вино по принципам классической, академической школы виноделия. Люди, которые делают вино из концентратов за две-три недели, оказались в более выигрышном положении.

Приятно слышать от красного директора слова о вине, которое "делают из концентратов за две-три недели". Сразу видно - дядя очень и очень в теме. И очень надеется на отдельный статус специально для Массандры, который позволит эти напитки со свекловичным спиртом называть словом "вино".
    http://exler.livejournal.com/3031846.html
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Я, девочка?
    Ко мне он тоже с утра домагался

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

уходят вниз из-за потери скорости
    Скорее "из-за" гравитации
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Дописів
    1 494

Типово

///
    Востаннє редагував neznayka: 31.05.2014 о 13:12

Дописів
    11 299

Типово

там %80 вброса,
    %5 - сказок
    %15 - реальных владельцев границы )

watra
    Guest

Типово

О, выделили 500 тыщ на посты и комментарии "Как я хорошо отдохнул в Крыму"
    https://twitter.com/navalny/status/4...941952/photo/1

)))

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Положительный момент от оккупации Крыма: "Массандра" перестанет травить украинцев мерзостью из смеси виноградной браги и буряковой самогонки:

http://exler.livejournal.com/3031846.html
    метанол форева!

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Скорее "из-за" гравитации
    как бэ 9,8 м/с2 никто не отменял

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    это Вы той сотне с майдана расскажите... они тоже так думали когда милицейскими щитами прикрывались.
    Изначально речь шла об укрытии из автомобиля если мне память не изменяет.

атракцион стоит 700грн (знаю бо недавно кто-то уже демонстрировал, надеюсь что головой)
    Хм... у вас дороже... На паску мне это стоило 500. С учетом что работа и тонировка была по дружбе.

так они летают тока в сказке. И условно на дистанциях до 100 метров (Для АК).
    Но летают же. И не на дистанции в 100 м.

куда и чем. но почти всегда это не мгновенно.
    Опять же таки из чего и куда попасть.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від ritix Переглянути допис
    хи-хи. сплагиатили)
    Чому сплагіатили? Автор один і той самий
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  oFMEz_xQiPY.jpg
Переглядів: 215
Розмір:  95,2 КБ
ID:	1485748
    Вата...она такая вата...

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

я невнимательно читаю местных баллистов.
    Кориолисову силу ещё не призывали в тему?

av.k
    Guest

Типово

В Донецке в 16.00 в районе аэропорта опять началась шумиха. Звонили знакомые.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Я позволю себе не согласиться с цитируемым текстом о Массандре, что законодательство у нас вольготное.
    Цитата Допис від Harald
    А что тут не представить-то? В Украине законодательство по алкогольной продукции - довольно вольготное. Вином можно называть что угодно - да хоть раствор карамелек в спирту. В России, к счастью, законы значительно более суровые (и это правильно), поэтому запрещается называть "вином" сладкое крепленое спиртом пойло под гордым названием "Смерть поджелудочной".
    Согласно ДСТУ 4806:2007 п.п. 3.3 ординарні витримані вина Ординарні вина поліпшеної якості, які виготовлені за загальноприйнятою чи спеціальною технологією із виноматеріалів певних сортів винограду або їх суміші, з обов’язковою витримкою у дубовій тарі перед розливом не менше 6 міс

крепленые вина там же прописаны как те, в которых брожение останавливается методом добавления спирта этилового ректифицированного, изготовленного из крахмалосодержащего сырья.

Так вот, водку вы пьете с тем же самым спиртом, крахмалосодержащим и не спрашиваете из буряка или из кукурузы

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Пуширин только что обратился за помощью к России
    шо? опять?
    Пуйло задолбался уже их не слышать

кста, их завывания "ДоМбасниктонеслышит" оказалось пророческим.
    Их даже россия не слышит

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    я невнимательно читаю местных баллистов.
    Кориолисову силу ещё не призывали в тему?
    кстати даже снайперы при стрельбе на сверхдальние дистанции (около 2км) уже обязаны учитывать вращение земли , что уже говорить об артилерии

Сторінка 71 з 252 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті