Я второй день не ужинаю, только чай м бутерброд
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я второй день не ужинаю, только чай м бутерброд
Нашла вот что: ссыль. Плюс еще гугль с ютубом знают
Вопрос только, действительно ли он есть.
Вот умнички девочки !!! Стройняшки и кушаете как птички ... А я проснусь ем, с мужем ем, с дочкой ем, с кошкой ем, потом они с работы приходят, я снова с ними по очереди ем плюс с кошкой же ... ))) капец... И перед сном снова ем ...)))
Дайте мне волшебный пендель, что бы я не жрала ...
Ага, я видела, как ты ешь. Дед Мороз тебе подарочек не дал бы, потом у что он даёт подарки только деткам, которые хорошо кушают (с)
а давайте, окрошку не хочу, сыра мне , сыра
А я ваш брат))) я лучше поем. После того, как 4 года не пила вообще (беременности и ГВ), я как-то потеряла квалификацию и стала очень плохим бойцом)
Я хочу на это посмотреть)
А я, а я, а я 3 - 4 раза в неделю на треньки и мясо ем, без мяса мне жизнь не мила)) и вино сухое белое пью...много я пью, особенно когда жарко))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
![]()
![]()
спасибо, девочки
Я в соседней теме уже наслушалась комплиментов, теперь от вас ещё получу - приятно
В Круизе хорошо было! Но мне далеко ехать, а по такой жаре так ваще, пас. Рассматриваю тока центр как вариант, можно ещё и купончик скидочный поискать)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks