Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 367 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это Вы просто полюбили себя)))
    в 17 меня было 48 кг, сейчас -58. Я толще, однозначно)))
    Ну я и тогда себя любила, да ))) у меня даже фотки есть тех 68 и этих ))) поэтому факт !)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    в теорії погоджуюсь*-) Але практично - я ніколи не їла за режимом, мені це дуже складно, некомфортно і взагалі - не моє. А їжа в мене доволі здорова. Хоча, я й не вживаю одвійки замість молока, як радить Юля (Юкеша)
    Якщо нічого не заважає комфорту життя, то на здоров’я.
    Але багато хто не може їсти як пташка, а кожне відхилення від "дієти" одразу дає на ваги кілограм. От у такому випадку слід зайнятися "розгоном", щоб не страждала та сама якість життя у принципі (а то ж плакати на вагами від кожної найменшої цукерки - то ж не діло )

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    И? Охватываю запястье...шо дальше?
    Саша, или иди к дюкану, там про это подробно) или жди форумовку, потом напомни-расскажу при встрече!)Тут если не пызнуть, фиК пАймешь)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На самом деле в школе занимались членовредительством. Это раз.
    Нет никакого нижнего и верхнего пресса. Это два. Есть мышцы живота (косые, большая прямая)

Ну прям-таки сразу членовредительством. Именно поэтому так много спортсменов? И что с 90-х годов в методе физ-ры в школе поменялось? Мне кажется только нормативы, потому как дети сейчас более уязвимые какие-то - нагрузок не выдерживают таких, как нам давали.
    А по поводу "пресов" - возможно я неправильно назвала, возможно просто мышыцы))) Но знаю, что в зависимости КАК делаешь упражнение, такие и мышцы качаются.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ты прям супергерой))) Я никогда не смогла бы так качать. Качала в спорт клубе так, как на ссылке показано. Мы и в школе так делали) Я просто помню потому, что у нас физрук был - огонь. Попробуй что-то не сдать - замучает.
    А мы в школе занимались именно так, как Нат точно сказала - членовредительством. Ну, и в универе точно так же качали . Это я как раз на 4 курсе универа надумала кубики получить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Саша, или иди к дюкану, там про это подробно) или жди форумовку, потом напомни-расскажу при встрече!)Тут если не пызнуть, фиК пАймешь)))
    Точно! Я если пызну, не только запястье обхвачу)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А мы в школе занимались именно так, как Нат точно сказала - членовредительством. Ну, и в универе точно так же качали . Это я как раз на 4 курсе универа надумала кубики получить
    У нас в универе был хороший физрук. Сильно не нагружал. Можно было на тренажерах заниматься, в бадминтон играть, в волейбол. Но и гонял, конечно, по стадиону Металлург - по резине. Как вспомню, так вздрогну. И бегала же!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну прям-таки сразу членовредительством. Именно поэтому так много спортсменов? И что с 90-х годов в методе физ-ры в школе поменялось? Мне кажется только нормативы, потому как дети сейчас более уязвимые какие-то - нагрузок не выдерживают таких, как нам давали.
    А по поводу "пресов" - возможно я неправильно назвала, возможно просто мышыцы))) Но знаю, что в зависимости КАК делаешь упражнение, такие и мышцы качаются.
    Во-первых, "спорт" не равно "здоровье"
    Во-вторых, возможно, Вам повезло и у Вас в школе был офигенский учитель физкультуры. Но не у всех так, далеко не у всех. Ни в школе, ни в вузе нас не учили правильно прорабатывать мышцы живота. При чем у всех учителей (и преподов уже в вузе) все "качали пресс" одинаково. Вот Кливия описала процесс. И таким способом только спину ухайдокать можно, а не мышцы проработать.

И таки, в-третьих, "верхний" и "нижний" пресс - это одна мышца. При разных упражнениях можно перераспределить нагрузку больше на нижнюю или на верхнюю часть этой самой прямой мышцы. Но мышца одна)) ну и плюс косые - они отдельно)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А у кого вьі бьіли? А то нам в связи с плохими новостями о Ламзе приходится в срочном порядке нового искать((((
    в шоке.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки прекратите про еду...я тут с утра на отварном мясе, и надеюсь до вечера досижу..А соблазнов жеж полно и АТБ и Мак и шо хош...
    вот и хорошо, что нет у меня соблазнов, я тоже худею
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    И как тебе живётся без супермаркетов?)
    Утром встретила одноклассницу. Переезжают в Запорожье. Купили квартиру 3-ёх комнатную, говорит по цене в 3 раза дешевле, чем в Днепре. Довольна, хороший район, сад, школа. касательно работы, отвечает та всё будет. Я так себе представила боооольшая квааартира, с одной стороны дома -садик, с другой стороны - школа. Езды до Днепра - час времени, но это ж не Днепр
    да чудесно, а то б я в двери б уже не пролазила, мак-мое слабое место.Если уж очень заскучаю-еду в атб на Игрени, не зря ж я наконец ездить за рулем научилась)

дошла пешком до ближайшего магаза, купила таки шоколадку.По дороге меня обрызгала курица какая-то за рулем, ох и пропесочила я ее.
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    это пока.
    нам ЧП-шникам уже месяц назад подняли на 2 грн,за куб
    я столько не выпью))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Одной планки мало. Все равно "жрать меньше надо" (с)
    в не могу планку держать, у меня запястья болеть начинают жутко ((( пойду съем пирожок

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Прикольная остановка в Воронежской облЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  49,9 КБ
ID:	1485806
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    в не могу планку держать, у меня запястья болеть начинают жутко ((( пойду съем пирожок
    А запястья при чем? Можно ж на локтях

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

А запястья при чем? Можно ж на локтях
    ух ты...пойду встану

ну да, сходные ощущения, как и на ладонях
    Востаннє редагував Люля: 28.05.2014 о 19:29

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Не ешь пирожок
    поздно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Какая тема у вас интересная про пресс... А можно вопрос, мож кто знает? При диастазе как качать пресс, чтоб не навредить себе, или есть другие способы подтянуть живот

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Сегодня нет, а вообще ечть
    тогда я иду к вам))) когда там форумовка?))
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ну, скажімо там, я би хотіла їсти кілограмами і не набирати ані грама))))
    Але по-перше у нас по маминій лінії в усіх жінок такий метаболізм, і фігури схожі.
    А по-друге, я звикла їсти небагато, мені смакують монопродукти і з мінімумом теплової обробки.

Сказати, що я сильно страждаю - ні) Економна я - мене легко прогодувати. От пропоїти - важче
    ну шо, опять сИстра))) я лучше выпью, чем съем)))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Да да да, давайте думать про форумовку, поедим окрошки , выпьем по трошкы

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сторінка 269 з 367 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті