| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильно надо качать, он подтянется))).
Я качала неправильно, что называется "убивалась". Живота-то не было, но кубики хотела. Год качаю ежедневно, два качаю (до 250 раз дошла, да), на копчике появился "просидень" типа, и где же мои кубики???????? Оказалось - неправильно все
. Я обиделась и больше пресс не качала
.
А жир, если есть на животе, качание пресса не уберет, это да.
)))
Востаннє редагував Кимон: 29.05.2014 о 07:14
)))
Как можно качать неправильно? Мне кажется, даже если не ходить в спорт клуб ни дня, все равно невозможно забыть уроки физкультуры в школе))) Есть два пресса - верхний и нижний. Усе. Больше не знаю. Какой нужен - такой и качаешь.
По поводу - не жрать - полностью согласна! И еще не пить - спиртное.
Ну, скажімо там, я би хотіла їсти кілограмами і не набирати ані грама))))
Але по-перше у нас по маминій лінії в усіх жінок такий метаболізм, і фігури схожі.
А по-друге, я звикла їсти небагато, мені смакують монопродукти і з мінімумом теплової обробки.
Сказати, що я сильно страждаю - ні) Економна я - мене легко прогодувати. От пропоїти - важче![]()
Я ужасный лентяй, спорт вообще не мое... С животом только душ шарко справляется.
Очень хорошо подтягивает. А вот пресс качала, и правильно, так таки да, жир не ушел, пресс вырос - картина была жуткая.. Решила, уж лучше кубики где-то вглубине, но хоть не топорщится ничего.
)))
Ну я тут только скажу, что в таких случаях надо разгонять метаболизм.
В принципе, переход на правильное питание, а особенно, если за дело берется диетолог, как раз к этому и стремится.
Когда ребенок только родился, к нам приезжала известная многим на форуме Таня из "Аиста", посмотрев ее фото в соцсетях я готовилась встретить таку соби "дородну жиночку", а приехала моложавая стройная тетенька. Но первым делом она попросила предоставить ей место за столом на кухне, чтобы поесть, т.к. у нее режим (еда с собой, еслишо) и поделилась, что на то время она пол года посещала диетолога и те результаты, что я видела, как раз оттуда. И ест она часто и первое время не могла все съесть, заставляла себя и удивлялась "да что ж такое, как же тут похудеешь"![]()
Вот пример, как правильно качать пресс: https://www.youtube.com/watch?v=3I-KSYQ3dfM.
У меня другая ссылка была еще, классная, но я ее где-то потеряла....
Это не сколько, а как
На самом деле, чтобы "убить" мышцы пресса для начинающего достаточно просто лежа на спине с помощью контролируемого дыхания втягивать живот на выдохе (но это лучше показывать, на словах сложно, я в каком-то томе "как похудеть" описывала процесс, и там же давала ссылки я и еще девочки на технически правильное выполнение - видео и тексты)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks