Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 367 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не. Жрать меньше.Увы, другого рецепта нет. Спорт помогает тело в тонусе держать. Вот чтобы все красивенько и ничего не висело. Но кардинально сбросить вес не выйдет, только до какого-то значения.
    Я знаю одного дяденьку с железобетонным "прессом" и очень сильной спортподготовкой в принципе, но вот до недавнего времени пузцо у него было такое себе хорошенькое. Уходить стало только, когда он увлекся всякими методиками то голодания, то сыроедения... в общем изменил подход к еде полностью
    Тут я встряну))))
    я можу не їсти нічого кілька днів - і не легшати

З віком (і через захоплення різними видами голодання в т.ч.) організм уповільнив обмін речовин. Мені потрібно дуже мало, щоб наїстись і дуже мало (порівняно з нормою), щоб погладшати.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ((тогда как живот убрать, я думала пресс начать качать
    Правильно надо качать, он подтянется))).
    Я качала неправильно, что называется "убивалась" . Живота-то не было, но кубики хотела. Год качаю ежедневно, два качаю (до 250 раз дошла, да), на копчике появился "просидень" типа, и где же мои кубики???????? Оказалось - неправильно все . Я обиделась и больше пресс не качала .
    А жир, если есть на животе, качание пресса не уберет, это да.

Дописів
    29 041

Типово

)))
    Востаннє редагував Кимон: 29.05.2014 о 07:14

Дописів
    29 041

Типово

)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

так я и так ниче не жру) Вес у меня ниже нормы, а вот живот после Б. убрать бы
    Ну так тогда вперед. Результат будет

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я качала неправильно, что называется "убивалась" . Живота-то не было, но кубики хотела. Год качаю ежедневно, два качаю (до 250 раз дошла, да), на копчике появился "просидень" типа, и где же мои кубики???????? Оказалось - неправильно все . Я обиделась и больше пресс не качала .
    А правильно качать это сколько, помню когда то больше 50раз не получалось у меня, физкультура не мое.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Как можно качать неправильно? Мне кажется, даже если не ходить в спорт клуб ни дня, все равно невозможно забыть уроки физкультуры в школе))) Есть два пресса - верхний и нижний. Усе. Больше не знаю. Какой нужен - такой и качаешь.

По поводу - не жрать - полностью согласна! И еще не пить - спиртное.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    вот это плохо, очень плохо.
    Ну, скажімо там, я би хотіла їсти кілограмами і не набирати ані грама))))
    Але по-перше у нас по маминій лінії в усіх жінок такий метаболізм, і фігури схожі.
    А по-друге, я звикла їсти небагато, мені смакують монопродукти і з мінімумом теплової обробки.

Сказати, що я сильно страждаю - ні) Економна я - мене легко прогодувати. От пропоїти - важче

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    качать, и может не помочь(((
    у меня без ничего, сам просто подтянулся живот после старшего сына. После младшего хуже ( кесарево), но при похудении до добеременной нормы, живота нет
    понятно , значит буим качать))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я ужасный лентяй, спорт вообще не мое... С животом только душ шарко справляется.
    Очень хорошо подтягивает. А вот пресс качала, и правильно, так таки да, жир не ушел, пресс вырос - картина была жуткая.. Решила, уж лучше кубики где-то вглубине, но хоть не топорщится ничего.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Как можно качать неправильно? Мне кажется, даже если не ходить в спорт клуб ни дня, все равно невозможно забыть уроки физкультуры в школе))) Есть два пресса - верхний и нижний. Усе. Больше не знаю. Какой нужен - такой и качаешь.

Гы. Смешно рассуждаешь))).
    Я качала так: ложилась на коврик, руки за спину, ноги прямые и поднимала туловище, наклоняясь к коленям. Если так качать пресс, никаких таких кубиков ты не получишь, даже если будешь синеть на том коврике))))). Я - яркий тому пример.

Дописів
    29 041

Типово

)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Тут я встряну))))
    я можу не їсти нічого кілька днів - і не легшати

З віком (і через захоплення різними видами голодання в т.ч.) організм уповільнив обмін речовин. Мені потрібно дуже мало, щоб наїстись і дуже мало (порівняно з нормою), щоб погладшати.
    Ну я тут только скажу, что в таких случаях надо разгонять метаболизм.
    В принципе, переход на правильное питание, а особенно, если за дело берется диетолог, как раз к этому и стремится.
    Когда ребенок только родился, к нам приезжала известная многим на форуме Таня из "Аиста", посмотрев ее фото в соцсетях я готовилась встретить таку соби "дородну жиночку", а приехала моложавая стройная тетенька. Но первым делом она попросила предоставить ей место за столом на кухне, чтобы поесть, т.к. у нее режим (еда с собой, еслишо) и поделилась, что на то время она пол года посещала диетолога и те результаты, что я видела, как раз оттуда. И ест она часто и первое время не могла все съесть, заставляла себя и удивлялась "да что ж такое, как же тут похудеешь"

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вот пример, как правильно качать пресс: https://www.youtube.com/watch?v=3I-KSYQ3dfM.
    У меня другая ссылка была еще, классная, но я ее где-то потеряла....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А правильно качать это сколько, помню когда то больше 50раз не получалось у меня, физкультура не мое.
    Это не сколько, а как
    На самом деле, чтобы "убить" мышцы пресса для начинающего достаточно просто лежа на спине с помощью контролируемого дыхания втягивать живот на выдохе (но это лучше показывать, на словах сложно, я в каком-то томе "как похудеть" описывала процесс, и там же давала ссылки я и еще девочки на технически правильное выполнение - видео и тексты)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я ужасный лентяй, спорт вообще не мое... С животом только душ шарко справляется.
    Очень хорошо подтягивает. А вот пресс качала, и правильно, так таки да, жир не ушел, пресс вырос - картина была жуткая.. Решила, уж лучше кубики где-то вглубине, но хоть не топорщится ничего.
    дадада))) ото і я така. Гвалтувала своє кесарівське черевце качанням пресу півроку, потім облишила цю задумку))))

Дописів
    7 137

Типово

Вот пример, как правильно качать пресс: https://www.youtube.com/watch?v=3I-KSYQ3dfM.
    У меня другая ссылка была еще, классная, но я ее где-то потеряла....
    спасибо

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

На самом деле в школе занимались членовредительством. Это раз.
    Нет никакого нижнего и верхнего пресса. Это два. Есть мышцы живота (косые, большая прямая)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну я тут только скажу, что в таких случаях надо разгонять метаболизм.
    В принципе, переход на правильное питание, а особенно, если за дело берется диетолог, как раз к этому и стремится.
    Когда ребенок только родился, к нам приезжала известная многим на форуме Таня из "Аиста", посмотрев ее фото в соцсетях я готовилась встретить таку соби "дородну жиночку", а приехала моложавая стройная тетенька. Но первым делом она попросила предоставить ей место за столом на кухне, чтобы поесть, т.к. у нее режим (еда с собой, еслишо) и поделилась, что на то время она пол года посещала диетолога и те результаты, что я видела, как раз оттуда. И ест она часто и первое время не могла все съесть, заставляла себя и удивлялась "да что ж такое, как же тут похудеешь"
    в теорії погоджуюсь*-) Але практично - я ніколи не їла за режимом, мені це дуже складно, некомфортно і взагалі - не моє. А їжа в мене доволі здорова. Хоча, я й не вживаю одвійки замість молока, як радить Юля (Юкеша)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Гы. Смешно рассуждаешь))).
    Я качала так: ложилась на коврик, руки за спину, ноги прямые и поднимала туловище, наклоняясь к коленям. Если так качать пресс, никаких таких кубиков ты не получишь, даже если будешь синеть на том коврике))))). Я - яркий тому пример.
    Ты прям супергерой))) Я никогда не смогла бы так качать. Качала в спорт клубе так, как на ссылке показано. Мы и в школе так делали) Я просто помню потому, что у нас физрук был - огонь. Попробуй что-то не сдать - замучает.

Сторінка 268 з 367 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті