| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Якщо нічого не заважає комфорту життя, то на здоров’я.
Але багато хто не може їсти як пташка, а кожне відхилення від "дієти" одразу дає на ваги кілограм. От у такому випадку слід зайнятися "розгоном", щоб не страждала та сама якість життя у принципі (а то ж плакати на вагами від кожної найменшої цукерки - то ж не діло)
Ну прям-таки сразу членовредительством. Именно поэтому так много спортсменов?И что с 90-х годов в методе физ-ры в школе поменялось? Мне кажется только нормативы, потому как дети сейчас более уязвимые какие-то - нагрузок не выдерживают таких, как нам давали.
А по поводу "пресов" - возможно я неправильно назвала, возможно просто мышыцы))) Но знаю, что в зависимости КАК делаешь упражнение, такие и мышцы качаются.
Во-первых, "спорт" не равно "здоровье"
Во-вторых, возможно, Вам повезло и у Вас в школе был офигенский учитель физкультуры. Но не у всех так, далеко не у всех. Ни в школе, ни в вузе нас не учили правильно прорабатывать мышцы живота. При чем у всех учителей (и преподов уже в вузе) все "качали пресс" одинаково. Вот Кливия описала процесс. И таким способом только спину ухайдокать можно, а не мышцы проработать.
И таки, в-третьих, "верхний" и "нижний" пресс - это одна мышца. При разных упражнениях можно перераспределить нагрузку больше на нижнюю или на верхнюю часть этой самой прямой мышцы. Но мышца одна)) ну и плюс косые - они отдельно)
вот и хорошо, что нет у меня соблазнов, я тоже худею
да чудесно, а то б я в двери б уже не пролазила, мак-мое слабое место.Если уж очень заскучаю-еду в атб на Игрени, не зря ж я наконец ездить за рулем научилась)
дошла пешком до ближайшего магаза, купила таки шоколадку.По дороге меня обрызгала курица какая-то за рулем, ох и пропесочила я ее.
я столько не выпью))
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Какая тема у вас интересная про пресс... А можно вопрос, мож кто знает? При диастазе как качать пресс, чтоб не навредить себе, или есть другие способы подтянуть живот
Да да да, давайте думать про форумовку, поедим окрошки , выпьем по трошкы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks