Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 286 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Мультиварка

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а у меня есть знакомая, которую убедили сходить в поход, и теперь она заядлая походница. Так что... не сходив не поймешь

вот уже ответили:

тем более, что автор там писала, что мультя маленькая. А маленькие мульти как раз маломощные.
    Там не маломощная на 5 чел))))
    но и преобразователь они купили под нее
    но я, как "заядлый" водитель и пассажир в дальние дали скажу: готовить на ходу в полной машине борЬщ - это ебануца какое "удобство".

а про походы, я люблю много ходить и к еде не прихотлива, но утром горячий душ - это главное)))
    потому мои походы это максимум 2 дня и то, в очень необычные места
    а поход ради похода можно и день побродить и вернутся

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    но я, как "заядлый" водитель и пассажир в дальние дали скажу: готовить на ходу в полной машине борЬщ - это ебануца какое "удобство".

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

плохо читаете, невнимательно Там и модель мультиварки указана, вот её характеристики http://bt.rozetka.com.ua/664859/p664...FckJwwodKk0A_w
    Объем кастрюли 2 литра, мощность 350 Ватт.
    На 4-5 человек на 1 раз покушать борща 1,5литра хватит (там из 5 человек: двое взрослых и дети, которым 1 год, 3 года и 11 лет). И писала хозяйка, что первые блюда варина не на весь объем кастрюли, во избежание проливания во время движения.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Вы все равно считаете что в пути готовить удобно?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

если есть такая возможность, то почему бы и нет?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

З.Ы. Я ж подробно не читала, а ща решила взглянуть. Особенно доставило:
    В процессе готовки Держала на коленях - не горячо, держать удобно, когда кашу варишь, а вот когда Супчик, то приходилось автоподушку подложить – горячо.
    Я ж, наивная, сразу подумала, что мультя в багажнике ехала и готовила

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вы насколько далеко путешествовали в автомобиле?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я не представляю себе даже этот процесс.
    После такой поездки, помимо всего прочего, еще и полную химчистку салона придется делать, дабы от запахов избавиться. Безусловно, кого-то запах борща в салоне и вонь от самого себя и не смущает, есть же люди, в салоне курящие. Но я такого вообще не понимаю. Можно набрать всяческих перекусов, что-то положить в холодильник - и будет счастье. Но без борщей, конечно. Но если 3 дня без борща - и жизнь не в радость, то таки да, борщ надо варить в машине))).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы насколько далеко путешествовали в автомобиле?
    мы опять на вы перешли?
    дело не в том, где и как готовить. Дело в отношении в принципе к этому процессу. Я и в палатке чай и каши на горелке готовила (внутри палатки). Поэтому если меня не напрягает готовка в принципе (а я очень люблю готовить), то мне будет не в напряг готовить также, как описано по ссылке.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я не представляю себе даже этот процесс.
    После такой поездки, помимо всего прочего, еще и полную химчистку салона придется делать, дабы от запахов избавиться. Безусловно, кого-то запах борща в салоне и вонь от самого себя и не смущает, есть же люди, в салоне курящие. Но я такого вообще не понимаю. Можно набрать всяческих перекусов, что-то положить в холодильник - и будет счастье. Но без борщей, конечно. Но если 3 дня без борща - и жизнь не в радость, то таки да, борщ надо варить в машине))).
    Та накрайняк есть же ж всякие консервы, даже супы и каши в жестянках, каши сухие можно просто кипятком запарить... и т.д., и т.п.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Так на коленях готовить это не возможность
    это особое извращение

Нат я от этого больше всего и выпала

Кливия да да запахи

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

мы опять на вы перешли?
    дело не в том, где и как готовить. Дело в отношении в принципе к этому процессу. Я и в палатке чай и каши на горелке готовила (внутри палатки). Поэтому если меня не напрягает готовка в принципе (а я очень люблю готовить), то мне будет не в напряг готовить также, как описано по ссылке.
    Не , Жень. Меня не напрягает готовить. Но ТАК готовить - збочення якесь))))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Та накрайняк есть же ж всякие консервы, даже супы и каши в жестянках, каши сухие можно просто кипятком запарить... и т.д., и т.п.
    Ну да)))).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Не , Жень. Меня не напрягает готовить. Но ТАК готовить - збочення якесь))))).
    еще раз повторюсь - дело в отношении к процессу готовки ))) лично меня не напрягло бы такое ни капли. Зато я знала бы, что это нормальная еда, а не полуфабрикаты.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

мы опять на вы перешли?
    Та я все время забываю кому "Вы", кому "Ты", я не со зла, правда

Ну дело же не в напряге готовки, а в усложнении и без того сложной в плане путешествия с детьми, поездки. Мало того, что в дороге надо детей развлекать, кроме того хоть как, но устаешь долго сидеть на месте, а тут еще надо картоху чистить и суп варить. И все это в пути. Та ну его.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

еще раз повторюсь - дело в отношении к процессу готовки ))) лично меня не напрягло бы такое ни капли. Зато я знала бы, что это нормальная еда, а не полуфабрикаты.
    Ну, мне от такого знания как-то комфортнее не живется. Я же не постоянно ем полуфабрикаты, за 3 дня никто не заболевает язвой желудка. И таки да, свой комфорт я ценю. Даже больше, чем желание полезно питаться в течении 3 суток. Даже 5 суток. Моя семья может такое пережить. И машину тоже ценю, да . Поэтому летело бы мое семейство самолетом. Но не было бы повода писать такие опусы о своем путешествии, в самолете ж все банально

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А я бы по пути не постеснялась и в Мак зарулить . А ребенку самому маленькому - детское питание и нет проблем

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...в самолете ж все банально
    В самолете тоже часто-густо какашечной едой кормят. Не, в самолет - тока с мультей!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

В самолете тоже часто-густо какашечной едой кормят. Не, в самолет - тока с мультей!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Ну, мне от такого знания как-то комфортнее не живется. Я же не постоянно ем полуфабрикаты, за 3 дня никто не заболевает язвой желудка. И таки да, свой комфорт я ценю. Даже больше, чем желание полезно питаться в течении 3 суток. Даже 5 суток. Моя семья может такое пережить. И машину тоже ценю, да . Поэтому летело бы мое семейство самолетом. Но не было бы повода писать такие опусы о своем путешествии, в самолете ж все банально
    вот я о чем и говорю. Я не могу не готовить. Не умею я так. Я вон к родителям приезжаю раз в пару месяцев - вполне себе могу позволить ваще на кухню не заглядывать и отдыхать, а меня чуть ли не с ложечки кормить будут. Но нет. Я выгоняю мамы из кухни и ваяю всяко-разно ))) У родителей мужа тоже частенько готовлю или как минимум помогаю готовить.
    А я бы по пути не постеснялась и в Мак зарулить . А ребенку самому маленькому - детское питание и нет проблем
    ну, 1 раз и я не против зарулить была бы, если уж на то пошло
    Но я даже в походах кричала, что суп надо с зажаркой делать, и сидела мелким кубиком резала морковь (потому что терку с собой в походы не берут) и лук, вместо того, чтоб их в суп целиком для запаха и вкуса, а потом выбросить.
    Да, я ненормальная ))))

Сторінка 228 з 286 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті