| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединюсь к темке. Потому как буду подбирать мультиварочку на подарок. Я в этих волшебных кастрюльках совсем не разбираюсь (у меня Термомикс, которым я ну очень довольна, но для подарка он дорогой)
Одаряемый тоже совсем не разбирается в мультиварках и не умеет готовить. Наверное, нужно что-то, чтобы сама мультя подсказывала. Ну или, чтобы была хорошая толковая книга рецептов для этой самой мульти... чтобы не нужно было ничего дорабатывать. При этом хотелось бы, чтобы в последствии, когда человек станет готовить (а готовить станет), можно было настраивать мультю под себя, выставлять Т, время и т.д. Ну и функция скороварки не помешает... мало ли
А... ну и удобная чтобы была... мыть, меню и т.д.
Что бы подобрать? Какую модельку посоветуете?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
А обязательно надо быть, чтобы убедиться в "нелюбви"?
Есть у меня один приятель, он как-то поддался на уговоры любимой и таки пошел в поход. Ну что сказать, никакие красоты, воздух и прочие прелести, не смогли убедить его, что ставить палатки под дождем или гребтись в грязи вверх по склону с немалым весом за плечами это "вау" и "круто" и "хочу еще". Не захотел. Упуская непечатную лексику, дословно сказал: "больше никогда", и слово-таки держит![]()
Ида
Я в статье не увидела преобразователь они какой купили
Мультиварка 1200 потребляет
Машина станет)
Насколько я разбираюсь в машинах, дело не столько в бензине, сколько в аккумуляторе. Он ведь подзаряжается именно в движении. На стоянке, конечно же, удобнее что-то готовить в мульте, но тогда сядет аккумулятор и стоянка затянется ))))))))) или придётся всей семьёй толкать машинку, чтобы завелся мотор ))))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Добрый вечер)
Озадачена выбором мультиварки.
Сначала хотелось с функцией скороварки, глянулась Oursson Smart (подкупила чаша с удобными ручками), но начиталась про них, что крышки слабые, трескаются у некоторых, да и не очень популярны они в Украине и дороговаты на фоне других аналогичных. К тому же потом выяснилось, что некоторые (для которых, в основном, девайс и покупается, хотя иногда буду пользоваться и я) боятся пара под давлением и со скороваркой связываться не хотят.
Поэтому собираю ребус: есть ли какая-то другая модель, чтобы функция скороварки была опционной, а не встроенной в автоматические программы и чаша с ручками, и недорогая при этом? Кто знает, подскажите, пожалуйста.
Или чаша без ручек тоже удобна и по этому поводу можно не париться?
ЗЫ: йогурт обязателен.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
То значит они не настолько "наглаженные". Возможно, их это в повседневности тяготит и их прет, что в походе можно от всего этого отказаться.
Ну вот правда, люди, которые больше всего в жизни любят комфорт, не могут оценить предесть похода в полной мере, потому что им неуютно из-за многих естественных факторов похода.
А есть такие, которым необходимо иногда становиться собой в прямом смысле слова, т.к. устают "держать лицо" в повседневной жизни)))
Но то такое. Кому-то вон и с мультиваркой путешествовать комфортно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks