Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 286 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    нда..в дороге запускать мультиварку это нужно быть очень богатой на фантазию)))))
    очень удобно, между прочим , и чай мне больше нравится только что вскипевший с электрочайника. удобно всё это, особенно, когда водителю надо поспать, а всем просто отдохнуть (а известно же, что смена действий и есть отдых)

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

нда..в дороге запускать мультиварку это нужно быть очень богатой на фантазию)))))
    Мультиварку желательно включать при работающем двигателе. А стоять и просто палить бензин - глупо.

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну да, у некоторых все эти девайсы и есть))), и покупать - докупать ничего не надо. Но не все готовы на такие сложности. Причем там дальше автор рассчитывала стоимость на поезде и самолете, я не поняла, что там они сэкономили. Лично я не готова была бы к такому . Но я и походы терпеть не могу, да
    А Вы в походах то хоть раз были, знаете что это такое?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    очень удобно, между прочим , и чай мне больше нравится только что вскипевший с электрочайника. удобно всё это, особенно, когда водителю надо поспать, а всем просто отдохнуть (а известно же, что смена действий и есть отдых)
    чай в движении лучше
    удобств не вижу. Хотя езжу с ребенком на большие расстояния.

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Мультиварку желательно включать при работающем двигателе. А стоять и просто палить бензин - глупо.
    Спасибо за предупреждение о глупости

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Присоединюсь к темке. Потому как буду подбирать мультиварочку на подарок. Я в этих волшебных кастрюльках совсем не разбираюсь (у меня Термомикс, которым я ну очень довольна, но для подарка он дорогой)
    Одаряемый тоже совсем не разбирается в мультиварках и не умеет готовить. Наверное, нужно что-то, чтобы сама мультя подсказывала. Ну или, чтобы была хорошая толковая книга рецептов для этой самой мульти... чтобы не нужно было ничего дорабатывать. При этом хотелось бы, чтобы в последствии, когда человек станет готовить (а готовить станет ), можно было настраивать мультю под себя, выставлять Т, время и т.д. Ну и функция скороварки не помешает... мало ли
    А... ну и удобная чтобы была... мыть, меню и т.д.
    Что бы подобрать? Какую модельку посоветуете?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від irinat Переглянути допис
    А обязательно надо быть, чтобы убедиться в "нелюбви"?

Есть у меня один приятель, он как-то поддался на уговоры любимой и таки пошел в поход. Ну что сказать, никакие красоты, воздух и прочие прелести, не смогли убедить его, что ставить палатки под дождем или гребтись в грязи вверх по склону с немалым весом за плечами это "вау" и "круто" и "хочу еще". Не захотел. Упуская непечатную лексику, дословно сказал: "больше никогда", и слово-таки держит

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від irinat Переглянути допис
    Ну что вы, я даже слова такого на самом деле не знаю. Куда мне?....*ушла плакать*

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Присоединюсь к темке. Потому как буду подбирать мультиварочку на подарок. Я в этих волшебных кастрюльках совсем не разбираюсь (у меня Термомикс, которым я ну очень довольна, но для подарка он дорогой)
    Одаряемый тоже совсем не разбирается в мультиварках и не умеет готовить. Наверное, нужно что-то, чтобы сама мультя подсказывала. Ну или, чтобы была хорошая толковая книга рецептов для этой самой мульти... чтобы не нужно было ничего дорабатывать. При этом хотелось бы, чтобы в последствии, когда человек станет готовить (а готовить станет ), можно было настраивать мультю под себя, выставлять Т, время и т.д. Ну и функция скороварки не помешает... мало ли
    А... ну и удобная чтобы была... мыть, меню и т.д.
    Что бы подобрать? Какую модельку посоветуете?
    а расскажите, пожалуйста, о термомиксе, давно в его сторону поглядываю))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Ида
    Я в статье не увидела преобразователь они какой купили
    Мультиварка 1200 потребляет
    Машина станет)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Может, и глупо, но как-то более безопасно. Но почему глупо - не очень понимаю. А если есть деньги на бензин? А если нет - то зачем куда-то ехать на машине?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ида
    Машина станет)
    Не все такие мощные, есть и на 500

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ида
    Машина станет)
    У меня вообще 1400.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Может, и глупо, но как-то более безопасно. Но почему глупо - не очень понимаю. А если есть деньги на бензин? А если нет - то зачем куда-то ехать на машине?
    Насколько я разбираюсь в машинах, дело не столько в бензине, сколько в аккумуляторе. Он ведь подзаряжается именно в движении. На стоянке, конечно же, удобнее что-то готовить в мульте, но тогда сядет аккумулятор и стоянка затянется ))))))))) или придётся всей семьёй толкать машинку, чтобы завелся мотор ))))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Насколько я разбираюсь в машинах, дело не столько в бензине, сколько в аккумуляторе. Он ведь подзаряжается именно в движении. На стоянке, конечно же, удобнее что-то готовить в мульте, но тогда сядет аккумулятор и стоянка затянется ))))))))) или придётся всей семьёй толкать машинку, чтобы завелся мотор ))))
    Да-да-да. Во время движения идет подзарядка. В принципе, при заведенном двигателе на стоячей машине она тоже есть, но слабее.
    Без завода двигателя таки придется толкать машину после сытного обеда

Дописів
    24 739

Типово

Добрый вечер)
    Озадачена выбором мультиварки.
    Сначала хотелось с функцией скороварки, глянулась Oursson Smart (подкупила чаша с удобными ручками), но начиталась про них, что крышки слабые, трескаются у некоторых, да и не очень популярны они в Украине и дороговаты на фоне других аналогичных. К тому же потом выяснилось, что некоторые (для которых, в основном, девайс и покупается, хотя иногда буду пользоваться и я) боятся пара под давлением и со скороваркой связываться не хотят.
    Поэтому собираю ребус: есть ли какая-то другая модель, чтобы функция скороварки была опционной, а не встроенной в автоматические программы и чаша с ручками, и недорогая при этом? Кто знает, подскажите, пожалуйста.
    Или чаша без ручек тоже удобна и по этому поводу можно не париться?
    ЗЫ: йогурт обязателен.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А обязательно надо быть, чтобы убедиться в "нелюбви"?

Есть у меня один приятель, он как-то поддался на уговоры любимой и таки пошел в поход. Ну что сказать, никакие красоты, воздух и прочие прелести, не смогли убедить его, что ставить палатки под дождем или гребтись в грязи вверх по склону с немалым весом за плечами это "вау" и "круто" и "хочу еще". Не захотел. Упуская непечатную лексику, дословно сказал: "больше никогда", и слово-таки держит
    а у меня есть знакомая, которую убедили сходить в поход, и теперь она заядлая походница. Так что... не сходив не поймешь
    Ида
    Машина станет)
    вот уже ответили:
    Не все такие мощные, есть и на 500
    тем более, что автор там писала, что мультя маленькая. А маленькие мульти как раз маломощные.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а у меня есть знакомая, которую убедили сходить в поход, и теперь она заядлая походница. Так что... не сходив не поймешь
    Это скорее исключение, чем правило. Надо знать человека, чтобы понимать. Если в приоритете утром "нагладить шнурки" и без этого день не день, то поход не понравится точно

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Это скорее исключение, чем правило. Надо знать человека, чтобы понимать. Если в приоритете утром "нагладить шнурки" и без этого день не день, то поход не понравится точно
    я вас просю! Прекрасно знаю таких людей, которых ты описала (про нагладить шнурки и т.д.) - отличные походники скажу я вам ))))
    Так что в этом смысле стандартный шаблон далеко не всегда работает, как показывает практика

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я вас просю! Прекрасно знаю таких людей, которых ты описала (про нагладить шнурки и т.д.) - отличные походники скажу я вам ))))
    Так что в этом смысле стандартный шаблон далеко не всегда работает, как показывает практика
    Я под шаблон подхожу на 100%))))). Хотя и месяц в палатке без элементарных условий жить могла в студенческие годы. Ото мне и хватило 2 года по месяцу, больше не хочу .

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

То значит они не настолько "наглаженные". Возможно, их это в повседневности тяготит и их прет, что в походе можно от всего этого отказаться.
    Ну вот правда, люди, которые больше всего в жизни любят комфорт, не могут оценить предесть похода в полной мере, потому что им неуютно из-за многих естественных факторов похода.
    А есть такие, которым необходимо иногда становиться собой в прямом смысле слова, т.к. устают "держать лицо" в повседневной жизни)))

Но то такое. Кому-то вон и с мультиваркой путешествовать комфортно)))

Сторінка 227 з 286 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті