| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Кстати, вот вы смеетесь, а диапозон нормы ИМТ уж слишком большой, на мой взгляд. Если бы у меня была верхняя граница нормы по ИМТ, я бы выглядела слоненком, а то и просто слонихой![]()
Многое еще от типа строения зависит: кто-то равномерно поправляется, у кого-то ноги и бедра, у меня - худший вариант - лишние 200г - сразу в живот(((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Этот показатель, как я понимаю, к внешнему виду имеет мало отношения. К здоровью только. И то - с натяжкой. Те, кто поправляется в первую очередь "в живот", могут по ИМТ чувствовать себя счастливыми и в коридоре нормы, а при более тщательном обследовании может оказаться, что висцеральный жир "пожирает" внутренние органы. А это может повлечь очень и очень нехорошие последствия. И наоборот те, у кого пятая точка такая себе хорошая и перевешивает ИМТ в сторону 1-й степени ожирения, могут вполне себе спать спокойно, продолжая трескать пирожки (в рамках разумного, конечно), т.к. последние оседают в "безопасной" с точки здоровья зоне
Зашла я по ссылке, которую wispa дала, там получается, что норма для меня 60,7 кг., а когда я к диетологу ходила, то она мне норму ставила 75 - 79 кг. ( у нее какие-то свои формулы), т.е. получается, что на все эти считалки верить нельзя?
Nat, не пугайте меня))) Жир "пожирает" внутренние органыВсе, я точно пошла крутить)))
Не высокая я, точно!
Долучення 1485688
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks