Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 367 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Оля20лет-студенка ЛНУим.Франка
    Федор19лет-студент (заканчивает колледж Транспортно экономический,надеюсь поступим в этом году дальше)
    Софийка9лет,Колюня4,5г и Вовчику1,10
    ООО, какая у Вас семья! Счастья всем и здоровья!

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки прекратите про еду...я тут с утра на отварном мясе, и надеюсь до вечера досижу..А соблазнов жеж полно и АТБ и Мак и шо хош...
    а уменя сегодня разгрузка - клубника и йогурт))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    это индекс массы тела, да?
    ПыСы: пошла щетать
    ПыПыСы: норма у меня
    Не-не. Это диагноз мне в больнице доктор с дипломом ставил. Всё как полагается на стеночке висит))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Точно норма? Не дистрофия не?
    Разжирела чтоль?
    Кстати, вот вы смеетесь, а диапозон нормы ИМТ уж слишком большой, на мой взгляд. Если бы у меня была верхняя граница нормы по ИМТ, я бы выглядела слоненком, а то и просто слонихой
    Многое еще от типа строения зависит: кто-то равномерно поправляется, у кого-то ноги и бедра, у меня - худший вариант - лишние 200г - сразу в живот(((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Многое еще от типа строения зависит: кто-то равномерно поправляется, у кого-то ноги и бедра, у меня - худший вариант - лишние 200г - сразу в живот(((
    Вот точно! Живот! Пошла я хулахуп крутить

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не вот тут считала? Я давно этим пользуюсь. Нравится, что и калории и кардио-нагрузки есть.
    ОНО мне сказало, что
    Ваш нормальный вес при росте 165 см должен находиться в диапазоне от 50.4 кг до 67.8 кг, в то время как расчетная норма веса для вашего роста составляет 57.3 кг.
    Ничего себе у них разбег в норме веса: 17, 4 кг!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Могу, конечно. Чем удачно занимаюсь почти 3 года, примитивно разбить рацион на БЖУ много знаний не требуется, могу и советов понадавать также в интернете, поумничать. Это легко. А вот похудеть не могу. Парадокс просто какой-то.
    так может с гормонами что-то не так? у меня не так, поэтому не худею при спорте и правильном питании, нужно пролечится, но как обычно для меня поход к врачу - подвиг.
    Может через недельку вернусь и займусь поисками эндокринолога нормального.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Не-не. Это диагноз мне в больнице доктор с дипломом ставил. Всё как полагается на стеночке висит))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    ОНО мне сказало, что
    Ничего себе у них разбег в норме веса: 17, 4 кг!
    Да, разбег - будь здоров! Но я и так знаю, что у меня сейчас УЖЕ лишних 5 кг. Хотя индекс этот в норме)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    какая ты скромняшечка, и подруга у тебя какая-то неразговорчивая)))))
    вот у меня есть знакомая, ей просто скажешь: Ленчик, прекрасно выглядишь, тебе идёт! (ну действительно так),
    а в ответ даже без вопроса твоего о деньгах, почти всегда: купила там-то, стоит столько-то (копейки по сравнению с там-то и там-то)))))))
    ...
    та отож, не могу в маршрутках, очередях вести беседы, не люблю, когда подслушивают)) это не подружка, одноклассница, живём через улицу, но при этом встречаемся раз в 6 месяцев примерно))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кстати, вот вы смеетесь, а диапозон нормы ИМТ уж слишком большой, на мой взгляд. Если бы у меня была верхняя граница нормы по ИМТ, я бы выглядела слоненком, а то и просто слонихой
    Этот показатель, как я понимаю, к внешнему виду имеет мало отношения. К здоровью только. И то - с натяжкой. Те, кто поправляется в первую очередь "в живот", могут по ИМТ чувствовать себя счастливыми и в коридоре нормы, а при более тщательном обследовании может оказаться, что висцеральный жир "пожирает" внутренние органы. А это может повлечь очень и очень нехорошие последствия. И наоборот те, у кого пятая точка такая себе хорошая и перевешивает ИМТ в сторону 1-й степени ожирения, могут вполне себе спать спокойно, продолжая трескать пирожки (в рамках разумного, конечно), т.к. последние оседают в "безопасной" с точки здоровья зоне

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    да да да. я ж всі очі виплакала.вас чекаю
    а у тебя окрошка есть?))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Зашла я по ссылке, которую wispa дала, там получается, что норма для меня 60,7 кг., а когда я к диетологу ходила, то она мне норму ставила 75 - 79 кг. ( у нее какие-то свои формулы), т.е. получается, что на все эти считалки верить нельзя?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Nat, не пугайте меня))) Жир "пожирает" внутренние органы Все, я точно пошла крутить)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Nat, не пугайте меня))) Жир "пожирает" внутренние органы Все, я точно пошла крутить)))
    Не, это же образно, для общего понимания вещей)))).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Зашла я по ссылке, которую wispa дала, там получается, что норма для меня 60,7 кг., а когда я к диетологу ходила, то она мне норму ставила 75 - 79 кг. ( у нее какие-то свои формулы), т.е. получается, что на все эти считалки верить нельзя?
    Верить - относительно. Для меня идеально - 57 кг - я такой была зимой - просто суповой набор. Ужасно. Ни попы, ни сиси.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    хм, у меня по всем считалкам вес в норме, но я не довольна, я ТОЧНО знаю , что у меня лишних 5-6 кг, это однозначно, еще очень важен биоимпедансный состав тела.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    хм, у меня по всем считалкам вес в норме, но я не довольна, я ТОЧНО знаю , что у меня лишних 5-6 кг, это однозначно, еще очень важен биоимпедансный состав тела.
    Не матюкайся)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Никогда не виделись. Но ведь воображение не отменишь и каждого как-то представляешь в процессе общения) Вот ты у меня худая , не высокая шатенка.)
    Не высокая я, точно!
    Долучення 1485688
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Верить - относительно. Для меня идеально - 57 кг - я такой была зимой - просто суповой набор. Ужасно. Ни попы, ни сиси.
    А я с рекомендованным для меня весом в 57 кг буду пухловатой. Ну, мне так кажется

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Какие у вас детки все красивые . Вы молодцы!
    Я впервые за много месяцев зашла на выходных в Мак, но съела, как и планировала, только мороженое. Не соблазнилась больше ничем
    И это уже несколько лет, как отвернуло конкретно. Последний раз, помню, ела картошку фри, а она мне "искусственная" какая-то по вкусу, чизбургер(любимый когда-то давно) - вообще фууу.
    Я тоже раньше не понимала Мак, покупала там только мороженое, мне оно казалось тогда самым вкусным, а как забеременела резко его полюбила и суши тоже, которые раньше терпеть не могла))

Сторінка 264 з 367 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті