Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 352 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Аналогично!
    Вы же в ОДКБ, по-моему, делали (как и мы), там наркоз севоран, который дают ингаляционно, т.е., через «маску»! В а 8-ке внутривенно вроде только колят!
    а почему только внутривенный? я тоже хочу этот наркоз(

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Anlisa Переглянути допис
    Ну вот почему-то в 8-ке севорана нет!
    Тогда идите в ОДКБ! Там тоже отличные врачи!
    Мы оперировались у Жовтоног в январе!
    Операция прошла хорошо, ребенок отсутствовал не более 45 минут!

Дописів
    2 417

Типово

И в 3й детской на Пушкина такой наркоз, Марина Галямовна, вот же только отписался mechanicPMA

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

так я уже записана на операцию к белоусу и дата назначена

как правильно то поступить О_О

Дописів
    2 417

Типово

так я уже записана на операцию к белоусу и дата назначена

как правильно то поступить О_О
    Только за вами право выбора врача и способа анестезии, зная своего ребенка, еще и за ваши деньги.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Только за вами право выбора врача и способа анестезии, зная своего ребенка, еще и за ваши деньги.
    +++

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

да девочки, тут вы правы...
    меня ламза направил к белоус, сказал что там микронаркоза будет, все быстро, у врача руки золотые, я вот и доверилась, т.к. ламза вызвал у меня море доверие (бывают такие люди которым веришь с первого взгляда)))чуйка чтоли)

а вот наркоз хочу тот что полегче, а там какие специалисты хорошие? я думала что на космичке только одна лор больница

слушай, вот малую оперировали год назад и тоже масочный наркоз вроде был, т.к. ее не кололи при мне, просто она ушла, а через час ее привезли (мы случайно не в той больнице оперировались про которую тут все пишут?), но я даже не вспомню как правильно оно называтеся, где бы глянуть

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Посмотрите по карте, есть ОДКБ областная больница и 8я городская, это абсолютно разные здания, врачи и т.д. Белоус, Таран, Матюнка - 8я, там наркоз внутривенный пропофол (должен быть), если в ОДКБ у Жовтоног - Севоран наркоз это замечательно, почему-то думала, что так же внутривенный.
    В третьей детской на Пушкина у Галямовны - Севоран, катетер и все уколы делают уже после входа в наркоз.

меня ламза направил к белоус, сказал что там микронаркоза будет, все быстро, у врача руки золотые, я вот и доверилась, т.к. ламза вызвал у меня море доверие (бывают такие люди которым веришь с первого взгляда)))чуйка чтоли)
    ага, чуйка. А о таком как откаты и всякое такое не слышали? А о том,что он лечит\калечит детей, а когда не уже бессилен - поголовно отправляет к Белоусу - это же весь город знает и далеко не секрет)))) Вот пусть меня и забросают тапками, сразу пишу ИМХО - мне Ламза вообще "не пошел", ну вот не состыковались мы с ним по мнениям и СБ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Посмотрите по карте, есть ОДКБ областная больница и 8я городская, это абсолютно разные здания, врачи и т.д. Белоус, Таран, Матюнка - 8я, там наркоз внутривенный пропофол (должен быть), если в ОДКБ у Жовтоног - Севоран наркоз это замечательно, почему-то думала, что так же внутривенный.
    В третьей детской на Пушкина у Галямовны - Севоран, катетер и все уколы делают уже после входа в наркоз.

ага, чуйка. А о таком как откаты и всякое такое не слышали? А о том,что он лечит\калечит детей, а когда не уже бессилен - поголовно отправляет к Белоусу - это же весь город знает и далеко не секрет)))) Вот пусть меня и забросают тапками, сразу пишу ИМХО - мне Ламза вообще "не пошел", ну вот не состыковались мы с ним по мнениям и СБ.
    я поняла спасибо!

я того говорю что чуйка, того шо мы были у многих лоров и по месту жительства и по отзывам (фамилии я не вспомню) и ни один не проверил даже наличие аденоидов

и пошла на прием к хирургу (жалобы на боль в ногах) и она к лору послала, и мы сразу в соседний кабинет перешли и сразу сходу узнали у причинах боли
    поэтому и говорю что чуйка не думала и не планировала, а узнала о проблеме по случайности, видимо настало нужное время. я просто прислушиваюсь к случайностям, намекам в жизни и разным ситуациям мне так жить интересней (по такой же случайности нашла чудо хирурга Барсук фамилия, в прошлом году)

до этого момента не сильно интересовалась лор врачами и хирургами в днепр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

а какая им разница какой наркоз я хочу оплатить? или это больница решает что закупать?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

я того говорю что чуйка, того шо мы были у многих лоров и по месту жительства и по отзывам (фамилии я не вспомню) и ни один не проверил даже наличие аденоидов
    а вот тут нужно поподробнее для определения обьктивности или субьективности профессионализма ЛОРов. У каких Вы били ЛОРов, если в каждом районе города всего по 1 ЛОРу детскому, в частных клиниках - подрабатывают те же, что и в государтсвенных. Остальные в ОДКБ и в 8-ке, о профессионализме которых судить не стоит, т.к. все молодцы. К сожалению знаю почти всех, и для меня нонсенс, что б ЛОР "не проверил аденоиды". Сначало пишите, что были у многих, а в конце
    до этого момента не сильно интересовалась лор врачами и хирургами в днепр
    чет мне не понятно.... я не стебаюсь, просто интересно разобраться и дать Вам нужный совет!
    а какая им разница какой наркоз я хочу оплатить? или это больница решает что закупать?
    если б все было бы так просто....
    только в двух больницах города есть установки для подачи газового наркоза....
    Востаннє редагував INN: 28.05.2014 о 15:30

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

А Белоус позиционируется, как врач не "с золотыми руками"? Спрашиваю Ваше мнение, INN? Без претензий просто выбираем себе сейчас ЛОРа и колеблимся между Белоусом, Галямовной и Жовтоног.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Аналогично!
    Вы же в ОДКБ, по-моему, делали (как и мы), там наркоз севоран, который дают ингаляционно, т.е., через «маску»! В а 8-ке внутривенно вроде только колят!
    Да, мы в декабре в ОДКБ. Такой наркоз закупают только эти две больницы, причем не централизовано (как я поняла), а под конкретных врачей и конкретные операции. Стоит он дороже, поэтому, возможно, и подход такой.
    Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    И в 3й детской на Пушкина такой наркоз, Марина Галямовна, вот же только отписался mechanicPMA
    Да, там такой же.
    В ОДКБ ставят маску, апотом уже спящему ребенку ставят в ручку катетер. Прикол маски в том, что ребенок отключается и никакие болевые ощущения его не беспокоят. Но отходят дети от севорана лучше, моя знакомая-хирург говорила, что после этого препарата дети просыпались чуть ли не сразу после окончания операции и чувствовали себя хорошо. По сравнению могу сказать: в один день с нами делали операцию другому ребенку, он помладше, там была какая-то аллергия, о которой родители либо не знали, либо не сообщили, они взяли пропофол. Ребенок орал и вырывался, когда ему ставили, после операции пытался уползти с каталки, бился головой о спинку кровати (его держали оба родителя), а потом еще почти 3 часа проспал. Будил его анестезиолог, который пришел проверять детей. Возможно. это была индивидуальная реакция малыша.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    А Белоус позиционируется, как врач не "с золотыми руками"? Спрашиваю Ваше мнение, INN? Без претензий просто выбираем себе сейчас ЛОРа и колеблимся между Белоусом, Галямовной и Жовтоног.
    К сожалению, мы за два года были у всех ЛОРов города, кроме районных, не по нашему району, и у платных и у бесплатных и не по одному разу. Я не могу сказать у кого какие руки, могу только рассказать свое субьективное мнение, а оно как у каждого субьективное и не верьте когда Вам говорят "он (она) самый лучший"....
    Понимаете, никто не знает как сойдуться звезды, будет убывающая луна или нет, как вы покормите накануне ребенка и вообще как обернеться к Вам судьба в день операции, Воля Божья и т.д. ,что после нее, Вы либо будете "поносить" хирурга или очень расхваливать. Очень много факторов от этого зависит.
    Очень много факторов должны соприкоснуться, что б операция пошла на пользу - правильный захват врача аденоидной ткани (забыла название аппараты), сам наркоз, аллергик ребенок или нет, накормили ли вы его перед операцией шоколадными конфетами , как лечите насморк, какой образ жизни ведет ребенок и т.д.....
    По моему личному мнению я бы отдалась в руки Белоуса или Галямовны (что собственно говоря и сделала), если не их, то Жовтоног...
    НО, для меня решающим фактором был НАРКОЗ и только он. И это абсолютно не значит, что те кто делал с пропофолом - все было очень плохо, просто мне было с чем сравнить, выход\вход в наркоз с тем и с тем, разница для меня лично ощутима. НО для других она может показаться не столь важной. Просто у каждой мамы порог переживательности и дотошности (как у меня) разный, поэтому каждый по разному реагирует на сложившуюс\ ситуацию.
    Я не думаю, что стоит вешать ярлыки врачам, и более чем убеждена, что поможет ребенку операция или нет - заслуга родителей и только их (послеоперационный уход, не таскание в сад соплями, вовремя лечить, влажность, питание и т.д.)
    Опять же повторюсь, без ярлыков:
    Матюнка, Белоус, Таран, Дробош, Жовтоног, Галямовна, Березнюк - консультацией каждого осталась довольна
    Востаннє редагував INN: 28.05.2014 о 15:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

чет мне не понятно.... я не стебаюсь, просто интересно разобраться и дать Вам нужный совет!

установки для газового контроля это уже как уровень больницы?ну в плане качества обслуживания (детям то такой наркоз лучше)

ой я имена не помню, чесно, потому что была ровно один раз у каждого из врачей (Я проблемно запоминаю имена, только цифры помню))))

ходили с отитами, смотрели в уши, горло и нос, но ничего не говорили
    это все было в течении года
    также были на космичке (на первом этаже в поликлинике, там женщина вела прием), к ней мы ходили с гемофильной палочкой в носу у малой. прописала жесткое антибактериальное лечение длительностью в три недели (после чего мое дите и поносило и молочница вылезла даже на половых органах), но за аденоиды ни слова.
    а вот ламза единственный кто палец в рот засунул чтоб пощупать аденоиды (для меня это было открытием, я не знала что их так проверяют)
    еще были в 9-ке у лора и в частной клинике
    я фамилии и имена не назову, извините...просто знаю только тех врачей, которые хорошо себя зарекомендовали. а у других бываю первый и последний раз

Дописів
    2 761

Типово

установки для газового контроля это уже как уровень больницы?ну в плане качества обслуживания (детям то такой наркоз лучше)

ой я имена не помню, чесно, потому что была ровно один раз у каждого из врачей (Я проблемно запоминаю имена, только цифры помню))))

ходили с отитами, смотрели в уши, горло и нос, но ничего не говорили
    это все было в течении года
    также были на космичке (на первом этаже в поликлинике, там женщина вела прием), к ней мы ходили с гемофильной палочкой в носу у малой. прописала жесткое антибактериальное лечение длительностью в три недели (после чего мое дите и поносило и молочница вылезла даже на половых органах), но за аденоиды ни слова.
    а вот ламза единственный кто палец в рот засунул чтоб пощупать аденоиды (для меня это было открытием, я не знала что их так проверяют)
    еще были в 9-ке у лора и в частной клинике
    я фамилии и имена не назову, извините...просто знаю только тех врачей, которые хорошо себя зарекомендовали. а у других бываю первый и последний раз
    Мы были на Космичке у Лора молодого (Максим вроде его имя, остальное не помню) он только посмотрел без засовываний пальцев в рот - сразу написал аденоидные вегетации 2-3 степ. и направил на эндоскопию, так и оказалось 2-3 степ. Так что не обязательно лезть руками чтобы аденоиды нащупать
    Потом после эндоскопии мы были еще и у Ламзы - он тоже первый нам посмотрел рукой - сказал жесткие и отправил на операцию
    Может у вас незначительная степень аденоидов была, потому врачи и не говорили вам ничего?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Мы были на Космичке у Лора молодого (Максим вроде его имя, остальное не помню) он только посмотрел без засовываний пальцев в рот - сразу написал аденоидные вегетации 2-3 степ. и направил на эндоскопию, так и оказалось 2-3 степ. Так что не обязательно лезть руками чтобы аденоиды нащупать
    Потом после эндоскопии мы были еще и у Ламзы - он тоже первый нам посмотрел рукой - сказал жесткие и отправил на операцию
    Может у вас незначительная степень аденоидов была, потому врачи и не говорили вам ничего?
    Максим Витальевич Таран? Невысокий живчик?
    Если честно, мы ребенку сдерживали рост аденоидов больше 3-х лет, но никто ни разу не лазил к нему пальцами в рот. О такой процедуре проверки я впервые прочитала в этой теме

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Максим Витальевич Таран? Невысокий живчик?
    Если честно, мы ребенку сдерживали рост аденоидов больше 3-х лет, но никто ни разу не лазил к нему пальцами в рот. О такой процедуре проверки я впервые прочитала в этой теме
    сдерживали рост 3 года, а потом что случилось, что вызвало рост и операцию (если я правильно слежу за темой)???

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    К сожалению, мы за два года были у всех ЛОРов города, кроме районных, не по нашему району, и у платных и у бесплатных и не по одному разу. Я не могу сказать у кого какие руки, могу только рассказать свое субьективное мнение, а оно как у каждого субьективное и не верьте когда Вам говорят "он (она) самый лучший"....
    Понимаете, никто не знает как сойдуться звезды, будет убывающая луна или нет, как вы покормите накануне ребенка и вообще как обернеться к Вам судьба в день операции, Воля Божья и т.д. ,что после нее, Вы либо будете "поносить" хирурга или очень расхваливать. Очень много факторов от этого зависит.
    Очень много факторов должны соприкоснуться, что б операция пошла на пользу - правильный захват врача аденоидной ткани (забыла название аппараты), сам наркоз, аллергик ребенок или нет, накормили ли вы его перед операцией шоколадными конфетами , как лечите насморк, какой образ жизни ведет ребенок и т.д.....
    По моему личному мнению я бы отдалась в руки Белоуса или Галямовны (что собственно говоря и сделала), если не их, то Жовтоног...
    НО, для меня решающим фактором был НАРКОЗ и только он. И это абсолютно не значит, что те кто делал с пропофолом - все было очень плохо, просто мне было с чем сравнить, выход\вход в наркоз с тем и с тем, разница для меня лично ощутима. НО для других она может показаться не столь важной. Просто у каждой мамы порог переживательности и дотошности (как у меня) разный, поэтому каждый по разному реагирует на сложившуюс\ ситуацию.
    Я не думаю, что стоит вешать ярлыки врачам, и более чем убеждена, что поможет ребенку операция или нет - заслуга родителей и только их (послеоперационный уход, не таскание в сад соплями, вовремя лечить, влажность, питание и т.д.)
    Опять же повторюсь, без ярлыков:
    Матюнка, Белоус, Таран, Дробош, Жовтоног, Галямовна, Березнюк - консультацией каждого осталась довольна
    спасибо! вчера были на эндоскопии, а сегодня на консультации у Белоуса. Нормально принял, все рассказал, на все вопросы ответил. В общем продолжаем бороться дальше.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девчат у нас операция 4 июня.У малой постоянно заложен нос я так понимаю аллергическое.Замучились уже.Кто что посоветует?для начала надо сдавать анализы на аллергию?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 295 з 352 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті