| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так я уже записана на операцию к белоусу и дата назначена
как правильно то поступить О_О
да девочки, тут вы правы...
меня ламза направил к белоус, сказал что там микронаркоза будет, все быстро, у врача руки золотые, я вот и доверилась, т.к. ламза вызвал у меня море доверие (бывают такие люди которым веришь с первого взгляда)))чуйка чтоли)
а вот наркоз хочу тот что полегче, а там какие специалисты хорошие? я думала что на космичке только одна лор больница
слушай, вот малую оперировали год назад и тоже масочный наркоз вроде был, т.к. ее не кололи при мне, просто она ушла, а через час ее привезли (мы случайно не в той больнице оперировались про которую тут все пишут?), но я даже не вспомню как правильно оно называтеся, где бы глянуть
Посмотрите по карте, есть ОДКБ областная больница и 8я городская, это абсолютно разные здания, врачи и т.д. Белоус, Таран, Матюнка - 8я, там наркоз внутривенный пропофол (должен быть), если в ОДКБ у Жовтоног - Севоран наркоз это замечательно, почему-то думала, что так же внутривенный.
В третьей детской на Пушкина у Галямовны - Севоран, катетер и все уколы делают уже после входа в наркоз.
ага, чуйка.меня ламза направил к белоус, сказал что там микронаркоза будет, все быстро, у врача руки золотые, я вот и доверилась, т.к. ламза вызвал у меня море доверие (бывают такие люди которым веришь с первого взгляда)))чуйка чтоли)А о таком как откаты и всякое такое не слышали? А о том,что он лечит\калечит детей, а когда не уже бессилен - поголовно отправляет к Белоусу - это же весь город знает и далеко не секрет)))) Вот пусть меня и забросают тапками, сразу пишу ИМХО - мне Ламза вообще "не пошел", ну вот не состыковались мы с ним по мнениям и СБ.
я поняла спасибо!
я того говорю что чуйка, того шо мы были у многих лоров и по месту жительства и по отзывам (фамилии я не вспомню) и ни один не проверил даже наличие аденоидов
и пошла на прием к хирургу (жалобы на боль в ногах) и она к лору послала, и мы сразу в соседний кабинет перешли и сразу сходу узнали у причинах боли
поэтому и говорю что чуйкане думала и не планировала, а узнала о проблеме по случайности, видимо настало нужное время. я просто прислушиваюсь к случайностям, намекам в жизни и разным ситуациям
мне так жить интересней (по такой же случайности нашла чудо хирурга Барсук фамилия, в прошлом году)
до этого момента не сильно интересовалась лор врачами и хирургами в днепр
а какая им разница какой наркоз я хочу оплатить? или это больница решает что закупать?
а вот тут нужно поподробнее для определения обьктивности или субьективности профессионализма ЛОРов. У каких Вы били ЛОРов, если в каждом районе города всего по 1 ЛОРу детскому, в частных клиниках - подрабатывают те же, что и в государтсвенных. Остальные в ОДКБ и в 8-ке, о профессионализме которых судить не стоит, т.к. все молодцы. К сожалению знаю почти всех, и для меня нонсенс, что б ЛОР "не проверил аденоиды". Сначало пишите, что были у многих, а в концея того говорю что чуйка, того шо мы были у многих лоров и по месту жительства и по отзывам (фамилии я не вспомню) и ни один не проверил даже наличие аденоидов
чет мне не понятно.... я не стебаюсь, просто интересно разобраться и дать Вам нужный совет!до этого момента не сильно интересовалась лор врачами и хирургами в днепр
если б все было бы так просто....
только в двух больницах города есть установки для подачи газового наркоза....
Востаннє редагував INN: 28.05.2014 о 15:30
А Белоус позиционируется, как врач не "с золотыми руками"? Спрашиваю Ваше мнение, INN? Без претензий просто выбираем себе сейчас ЛОРа и колеблимся между Белоусом, Галямовной и Жовтоног.
Да, мы в декабре в ОДКБ. Такой наркоз закупают только эти две больницы, причем не централизовано (как я поняла), а под конкретных врачей и конкретные операции. Стоит он дороже, поэтому, возможно, и подход такой.
Да, там такой же.
В ОДКБ ставят маску, апотом уже спящему ребенку ставят в ручку катетер. Прикол маски в том, что ребенок отключается и никакие болевые ощущения его не беспокоят. Но отходят дети от севорана лучше, моя знакомая-хирург говорила, что после этого препарата дети просыпались чуть ли не сразу после окончания операции и чувствовали себя хорошо. По сравнению могу сказать: в один день с нами делали операцию другому ребенку, он помладше, там была какая-то аллергия, о которой родители либо не знали, либо не сообщили, они взяли пропофол. Ребенок орал и вырывался, когда ему ставили, после операции пытался уползти с каталки, бился головой о спинку кровати (его держали оба родителя), а потом еще почти 3 часа проспал. Будил его анестезиолог, который пришел проверять детей. Возможно. это была индивидуальная реакция малыша.
К сожалению, мы за два года были у всех ЛОРов города, кроме районных, не по нашему району, и у платных и у бесплатных и не по одному разу. Я не могу сказать у кого какие руки, могу только рассказать свое субьективное мнение, а оно как у каждого субьективное и не верьте когда Вам говорят "он (она) самый лучший"....
Понимаете, никто не знает как сойдуться звезды, будет убывающая луна или нет, как вы покормите накануне ребенка и вообще как обернеться к Вам судьба в день операции, Воля Божья и т.д. ,что после нее, Вы либо будете "поносить" хирурга или очень расхваливать. Очень много факторов от этого зависит.
Очень много факторов должны соприкоснуться, что б операция пошла на пользу - правильный захват врача аденоидной ткани (забыла название аппараты), сам наркоз, аллергик ребенок или нет, накормили ли вы его перед операцией шоколадными конфетами , как лечите насморк, какой образ жизни ведет ребенок и т.д.....
По моему личному мнению я бы отдалась в руки Белоуса или Галямовны (что собственно говоря и сделала), если не их, то Жовтоног...
НО, для меня решающим фактором был НАРКОЗ и только он. И это абсолютно не значит, что те кто делал с пропофолом - все было очень плохо, просто мне было с чем сравнить, выход\вход в наркоз с тем и с тем, разница для меня лично ощутима. НО для других она может показаться не столь важной. Просто у каждой мамы порог переживательности и дотошности (как у меня) разный, поэтому каждый по разному реагирует на сложившуюс\ ситуацию.
Я не думаю, что стоит вешать ярлыки врачам, и более чем убеждена, что поможет ребенку операция или нет - заслуга родителей и только их (послеоперационный уход, не таскание в сад соплями, вовремя лечить, влажность, питание и т.д.)
Опять же повторюсь, без ярлыков:
Матюнка, Белоус, Таран, Дробош, Жовтоног, Галямовна, Березнюк - консультацией каждого осталась довольна
Востаннє редагував INN: 28.05.2014 о 15:56
чет мне не понятно.... я не стебаюсь, просто интересно разобраться и дать Вам нужный совет!
установки для газового контроля это уже как уровень больницы?ну в плане качества обслуживания (детям то такой наркоз лучше)
ой я имена не помню, чесно, потому что была ровно один раз у каждого из врачей (Я проблемно запоминаю имена, только цифры помню))))
ходили с отитами, смотрели в уши, горло и нос, но ничего не говорили
это все было в течении года
также были на космичке (на первом этаже в поликлинике, там женщина вела прием), к ней мы ходили с гемофильной палочкой в носу у малой. прописала жесткое антибактериальное лечение длительностью в три недели (после чего мое дите и поносило и молочница вылезла даже на половых органах), но за аденоиды ни слова.
а вот ламза единственный кто палец в рот засунул чтоб пощупать аденоиды (для меня это было открытием, я не знала что их так проверяют)
еще были в 9-ке у лора и в частной клинике
я фамилии и имена не назову, извините...просто знаю только тех врачей, которые хорошо себя зарекомендовали. а у других бываю первый и последний раз
Мы были на Космичке у Лора молодого (Максим вроде его имя, остальное не помню) он только посмотрел без засовываний пальцев в рот - сразу написал аденоидные вегетации 2-3 степ. и направил на эндоскопию, так и оказалось 2-3 степ. Так что не обязательно лезть руками чтобы аденоиды нащупать
Потом после эндоскопии мы были еще и у Ламзы - он тоже первый нам посмотрел рукой - сказал жесткие и отправил на операцию
Может у вас незначительная степень аденоидов была, потому врачи и не говорили вам ничего?
Девчат у нас операция 4 июня.У малой постоянно заложен нос я так понимаю аллергическое.Замучились уже.Кто что посоветует?для начала надо сдавать анализы на аллергию?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks