а о Космической только положительные отзывы??

что за паника) Почитай, определись, подумай еще, а потом беги!!!
Я изначально выбирала между 1м и 9-й. Читала ту и ту темку, остановилась на 9ке. В 33 недельке попала на курсы по месту жительства, и там заведующая хаяла 9ке (немножко) и хвалила 1й (множко) в плане "душевности и дешевизны". Ну я давай заново изучать и метаться.. потом успокоилась, выделила моменты-что для меня главное в роддоме. Оказывается для меня главное не душевность, а профессионализм. Врачей 9ки я изучила, про 1й ничего не знаю.. Начала читать именно отзывы о принимаемых врачах (% отличных врачей для меня более важен, так как еду на ДБ). +начала считать "дешевизну". Так вот, таки да, палаты в 1м дешевле.. А если собрать все-все возможные траты (без благодарностей) то разница выходит в 100-200грн. -уже не критерий при выборе роддома. Так я успокоилась и осталась в 9ке. Космичку не рассматривала-из-за расстояния. Там кстати тоже есть много отрицательных моментов, как и в любом роддоме, включая и 9ку. Есть истина-легкие роды везде хороши, роды с отклонениями-почти везде с нюансами. Ну и у каждого свои "хочу" и свое настроение. Одни считатют-мне больно, носитесь со мной!!! Другие-все ок, я у них за сегодня 10я, чего они вокруг меня бегать должны.
Девочки, не забываем. Для нас этот процесс-самое главное в жизни, рождается НАШ ребенок, НАМ больно, МЫ боимся. А у них это.. ну как чай попить уже.
Вот я вчера была злая на патологию.. Мол, я пришла, ничего не знаю, переживаю, а им пофиг!! Потом так дома лягла и подумала.. А чего им со мной носится то? ктг сделали-норма. Они там знают, что я себе в голове накрутила??? Чего им бегать?? Я в первую очередь должна была пойти и всех достать вопросами и просьбами, а не ждать, что все сбегутся. Я там у них с кгт небось 50я за день уже была.
Bookmarks