Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 308 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!

средовые пузики-с новой неделькой!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Kattenka, с регистрацией вас!

*Тина, с прошедшим ДР сыночка!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Я возле Эльдорадо
    Ну почти рядышком
    Востаннє редагував smerika: 28.05.2014 о 10:33

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Elena1984,с неделькой!
    Мы уже дома.Анализы не очень,но я выписалась под свою ответственность.Пить лекарства можно и дома+жесткая диета.
    C выпиской!
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет У меня вот созрел вопрос: а все сдают анализ на глюкозу? А то как-то не понятно, если я себя хорошо чувствую, зачем мне такая нагрузка? Просто у меня в 9-ке этот анализ займёт пол дня и всё без еды....
    Какие пол дня? На глюкозу должны в 8 заходит и без очереди какой либо, выпила и ровно через 2 час опять без очереди зашла.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Всем привет У меня вот созрел вопрос: а все сдают анализ на глюкозу? А то как-то не понятно, если я себя хорошо чувствую, зачем мне такая нагрузка? Просто у меня в 9-ке этот анализ займёт пол дня и всё без еды....
    Все так боятся этого теста. Выпил стаканчик сладкой водицы с лимоном и сдал через 2 часа кровь. Мне сказали, что он обязательный, сдавала в поликлинике, глюкозу купила в аптеке. Пол дня - это вы загнули)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки привет) читаю,что многие ночами не спят,сегодня гуляла с 2 до 3 часов,всех перечитала)
    Подскажите,кто становился на учет в ЦЗ на 25 недельке,ставили без проблем? а то меня подруга напугала,что когда видят беременную,то не ставят( вот теперб ломаю голову как быть? идти пока не видно или позже (токсикоз немного ослабился,но сил еще нет)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем приветик! Elena1984, granulka с неделькой!
    granulka с выпиской, дома и стены лечат! Выздоравливайте поскорее!!
    Я не сдавала тест на глюкозу с нагрузкой, мне только анализ на гликолизировнанный гемоглобин Г сказала сдать

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем привет!!!
    Elena1984, granulka с неделькой!
    granulka с выпиской, дома лучше и спокойней.

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Я не сдавала тест на глюкозу с нагрузкой, мне только анализ на гликолизировнанный гемоглобин Г сказала сдать
    Я тоже не сдавала. Переживаю, чтоб обменку подписали. Но когда на сохр. попала, мне и слова никто за этот анализ не сказал. В отличии от иммуноглобулина. Таки настоятельно настояли сделать)) (только для резус отриц. мам.)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    [
    Я тоже не сдавала. Переживаю, чтоб обменку подписали. Но когда на сохр. попала, мне и слова никто за этот анализ не сказал. В отличии от иммуноглобулина. Таки настоятельно настояли сделать)) (только для резус отриц. мам.)
    а ты рожать где хо? не по прописке? дело в том, что этот анализ уже давно обязателен, но знакомые, которые недавно рожали его почему-то не сдавали, и никто им при подписании обменки ничего не говорил, поэтому мне кажется, что должны подписать

Дописів
    355

Типово

Всем привет! Всем здоровья и радости!
    А мне захотелось блинов... блин... жара... пойду.... нет пойдем трудиться

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    а ты рожать где хо? не по прописке? дело в том, что этот анализ уже давно обязателен, но знакомые, которые недавно рожали его почему-то не сдавали, и никто им при подписании обменки ничего не говорил, поэтому мне кажется, что должны подписать
    Склоняюсь к ПЦ. Поэтому немного и переживаю. Хотя, я вроде как с доктором планирую договариваться. Если договор будет, думаю подпишут.
    На счет обязателен, моя Г. направление дать дала, а то что я его не сдала даже не увидела
    А между прочим, сначала о нем просто забыла, а когда вспомнила сроки прошли как-то так и не сдала.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Всем привет! А в какие сроки тест на глюкозу сдать нужно? А то у меня направление уже 2 недели лежит, никак не дойду (его принимают только раз в неделю). И тест на иммуноглобин расскажите что это? Мне о таком не говорили еще (резус отриц.)

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    не выгонят, я так ходила-без всяких записей. Приходи пораньше-ооочень много народу, место надо успеть занять
    я сегодня на занятия не поехала. Жара такая, что страшно выходить на улицу. Муж отвезти не смог, так что решила не рисковать. Сижу дома под кондиционером буду детское переглаживать!!!

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Все так боятся этого теста. Выпил стаканчик сладкой водицы с лимоном и сдал через 2 часа кровь. Мне сказали, что он обязательный, сдавала в поликлинике, глюкозу купила в аптеке. Пол дня - это вы загнули)
    я тоже думала, что он ужасный, а оказалось нет. я сдавала в субботу, поехала с мужем, так два часа в парке погуляли, такая красота! а так бы и не выбрались

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Всем привет! А в какие сроки тест на глюкозу сдать нужно? А то у меня направление уже 2 недели лежит, никак не дойду (его принимают только раз в неделю). И тест на иммуноглобин расскажите что это? Мне о таком не говорили еще (резус отриц.)
    это не тест. Иммуноглобулин вводят если есть вероятность резус конфликта.
    у мамы отриц. резус. а у папы положит. Т.е. у ребенка может быть положит резус.
    Предварительно сдаются анализы на антитела, и если их нет, то на 28-32 неделях вводят иммуноглобулин(это по новому протоколу так).
    а так каждый сам решает..

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день))
    Средовые Elena1984, granulka с неделькой!!!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки привет) читаю,что многие ночами не спят,сегодня гуляла с 2 до 3 часов,всех перечитала)
    Подскажите,кто становился на учет в ЦЗ на 25 недельке,ставили без проблем? а то меня подруга напугала,что когда видят беременную,то не ставят( вот теперб ломаю голову как быть? идти пока не видно или позже (токсикоз немного ослабился,но сил еще нет)
    тебе на учет уже надо становится. В 30 неделек тебе уже сниматься надо. Я не помню, но там до какого-то срока только берут. Им же надо успеть тебя оформить и что-то начислить, прежде чем в декрет отправить. Ничего там военного нет. Не ты первая там такая. В 30 неделек тебе дают справку +справка от Г о декрете и ты переводишься в совбес для оплаты декретных. Потом, после того, как родила надо будет явится обратно в ЦЗ (после 126 дней больничного который оплачивает совбес) и снятся.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

спасибо Алена) начислять мне ничего не будут,так как я офиц. не работаю уже лет 7,не хочу чтобы гоняли по вакансиям,поэтому пойду сдаваться в 18 неделек,а там как получиться))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем привет! Всем здоровья и радости!
    А мне захотелось блинов... блин... жара... пойду.... нет пойдем трудиться
    О, блины в такую жару...отважная ты! Я теперь тоже хочу...с клубничкой со сливками ммм, вкусняшка!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    спасибо Алена) начислять мне ничего не будут,так как я офиц. не работаю уже лет 7,не хочу чтобы гоняли по вакансиям,поэтому пойду сдаваться в 18 неделек,а там как получиться))
    вот я прочитала "на 25й недельки" и отправила тебя становится))) конечно еще рано. Становись за месяц примерно, только узнай заранее за документы, дабы потом время доп не терять.
    Мне кстати заплатили декретных в совбезе после ЦЗ 3867грн. Подала документы 22 апреля. Обещали деньги в июне. А вот на прошлой недельки неожиданно пришли. Стояла в ЦЗ с самого начала Б (сначала встала, потом узнала про Б). Была 3 раза на курсах (как найти работу, как составить резюме, и что-то психологическое-на будущее полезная инфо). К специалисту раз в 4 недельки. Но меня некуда за 7 месяцев не посылали по поводу работы. Мне повезло с дипломом и узкий специализацией. Хоть и ЗП была указана в справке минимальная. А так некоторых гоняют-мама не горюй и если нет техникума или высшего и узкой специализации по которой ты работал-лучше с ЦЗ не замачиваться-больше г чем толку.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

ну шо ж вы опять о еде

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ну,за такую сумму стоит пободаться с ЦЗ)) Алена,а ты в каком стояла?

Сторінка 114 з 308 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті