Всем приветы!
средовые пузики-с новой неделькой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував smerika: 28.05.2014 о 10:33
Девочки привет) читаю,что многие ночами не спят,сегодня гуляла с 2 до 3 часов,всех перечитала)
Подскажите,кто становился на учет в ЦЗ на 25 недельке,ставили без проблем? а то меня подруга напугала,что когда видят беременную,то не ставят( вот теперб ломаю голову как быть? идти пока не видно или позже (токсикоз немного ослабился,но сил еще нет)
Всем привет!!!
Elena1984, granulka с неделькой!
granulka с выпиской, дома лучше и спокойней.
Я тоже не сдавала. Переживаю, чтоб обменку подписали. Но когда на сохр. попала, мне и слова никто за этот анализ не сказал. В отличии от иммуноглобулина. Таки настоятельно настояли сделать)) (только для резус отриц. мам.)
Всем привет!Всем здоровья и радости!
А мне захотелось блинов... блин... жара... пойду.... нетпойдем трудиться
![]()
Склоняюсь к ПЦ. Поэтому немного и переживаю. Хотя, я вроде как с доктором планирую договариваться. Если договор будет, думаю подпишут.
На счет обязателен, моя Г. направление дать дала, а то что я его не сдала даже не увидела
А между прочим, сначала о нем просто забыла, а когда вспомнила сроки прошликак-то так и не сдала.
![]()
Всем привет! А в какие сроки тест на глюкозу сдать нужно? А то у меня направление уже 2 недели лежит, никак не дойду (его принимают только раз в неделю). И тест на иммуноглобин расскажите что это? Мне о таком не говорили еще (резус отриц.)
это не тест. Иммуноглобулин вводят если есть вероятность резус конфликта.
у мамы отриц. резус. а у папы положит. Т.е. у ребенка может быть положит резус.
Предварительно сдаются анализы на антитела, и если их нет, то на 28-32 неделях вводят иммуноглобулин(это по новому протоколу так).
а так каждый сам решает..
Добрый день))
Средовые Elena1984, granulka с неделькой!!!
тебе на учет уже надо становится. В 30 неделек тебе уже сниматься надо. Я не помню, но там до какого-то срока только берут. Им же надо успеть тебя оформить и что-то начислить, прежде чем в декрет отправить. Ничего там военного нет. Не ты первая там такая. В 30 неделек тебе дают справку +справка от Г о декрете и ты переводишься в совбес для оплаты декретных. Потом, после того, как родила надо будет явится обратно в ЦЗ (после 126 дней больничного который оплачивает совбес) и снятся.
вот я прочитала "на 25й недельки" и отправила тебя становится))) конечно еще рано. Становись за месяц примерно, только узнай заранее за документы, дабы потом время доп не терять.
Мне кстати заплатили декретных в совбезе после ЦЗ 3867грн. Подала документы 22 апреля. Обещали деньги в июне. А вот на прошлой недельки неожиданно пришли. Стояла в ЦЗ с самого начала Б (сначала встала, потом узнала про Б). Была 3 раза на курсах (как найти работу, как составить резюме, и что-то психологическое-на будущее полезная инфо). К специалисту раз в 4 недельки. Но меня некуда за 7 месяцев не посылали по поводу работы. Мне повезло с дипломом и узкий специализацией. Хоть и ЗП была указана в справке минимальная. А так некоторых гоняют-мама не горюй и если нет техникума или высшего и узкой специализации по которой ты работал-лучше с ЦЗ не замачиваться-больше г чем толку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks