| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марисон, шо-то ты меня любишь так с утра))))Я аж прям нервничаю![]()
Привет , девочки ! Всем больным выздоравливать !!!
Ой как напоминает моего доктора в детстве))) анализы любила у нас брать на стеклышки, потом потребовала бормашину и "лечила " пластмассовые зубы))) потом всем моим подругам , если они жаловались на здоровье , клизмы советовала))) говорила, что очень помогают))) Всех выпавших из гнезда птенцов , когда они еще прозрачные, припарировала и рассматривала что там и как внутри ...
Ну а потом скажет тебе, хоть режьте меня, хоть никуда не выпускайте, а я все равно буду поступать в мед ! И ничего ты, мать , не сделаешь ...
Будет у тебя дочь-доктор!)))
с днем пограничника!
Помню, здесь поднимался вопрос об обещанных выплатах погибшим на Майдане:
Несколько семей погибших "Небесной сотни" получили по 121 тысяче гривен
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ну, так єто ж, вроде, еще в апреле Яценюк обещал из бюджета (если не ошибаюсь) вьіделить. А вопрос поднимался (ну, лично меня интересовал), получили ли (и получат ли когда-нибудь) семьи те деньги, которьіе жертвовали люди и на которьіе набежала кучажелающихблаготоворительньіх фондов. Что с теми деньгами теперь?
человечек - это звучит горденько
Интересовались и бюджетными деньгами, потому выложила ссылку
Насчет тех денег, думаю, при большом желании данные об их судьбе можно найти в интернете. По крайней мере, я читала месяца полтора назад, что часть денег была потрачена на срочные операции за границей для нескольких ребят. Потом мне на глаза информация не попадалась, а специально я не искала.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девушки,возможно не по теме,никто не опробовал на себе случайно ягоды годжи(для похудения)
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
В Абхазии революция, это заразно)).
Мы когда были возле Сочи ,хотели в Абхазию попасть на экскурсию-но не вышло, загранпаспортов не было.
дык, абхазия хочет назад, в грузию... тама оказалось намного краще,чем наобицяли в раше
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks