Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 367 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем привет
    Были мы у лора, очаровал просто меня))) по его части у нас все ОК,сказал не готов еще организм бороться с вирусами, и сказала,что если есть возможность в сад лучше не водить пока,но и не факт,что к осени будет готов.
    О, хорошо, что не надо аденоиды удалять!)))). Но закалять, наверное, нужно... я тоже уже думаю над этим.
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    вот, блин.....

Скандальі, интриги, расследования.
    Єто уже даже не забавно
    ))))))) Ну да, я думаю, достаточно уже.
    Хотя пошла по ссылке , да. Этот дядька к химическим реакциям точно никакого отношения не имеет)))))))).

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а где глянуть?
    Под аватарками есть. Мне этого достаточно. Например, кто-то 10 лет на форуме и у него 10000 сообщений. А кто-то 5 лет, и у него более 20000. И считать не надо,чтоб понять, кто более активный пользователь
    А если хотите точно знать, так в профиле любого пользователя на закладке <Обо мне> смотрите статистику. Там среднее по количеству сообщений в день посчитано.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    интересно))
    я много пишу?)
    ляпотец))
    Статистика говорит сама за себя))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я Еву гоняю жёстко с постельной трапезой, только маме можно так баловаться, и то на выходных и то кофе с чепухней какой то)))
    у нас демократия.
    Если мы едим в комнате, то и ребенку можно.
    Но не в кровати, конечно.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ой, жалко как человека, пусть скорее поправляется!

Мужу моему один наключичный лимфоузел удалили. Что-то рак лимфоузлов стал сильно распространен...
    В Лисоде я разочаловалась очень, в Киевском Лисоде. Т.к. не смогли диагноз поставить, только выкачали деньги на анлиз снимков, снимки, бронхоскопию, прокол... и развели руками, и предложили следующую процедуру этак в 10000 грн только для постановки диагноза, но т.к. до этого уже потратили 7000, а результата ноль, то покинули ответ искать в другом месте. Как мне показалось в Киевском Лисоде полное безразличие к пациенту, главное денег и побольше. Диагноз мужу в итоге поставили в Киевсокм институте рака, причем там и специалисты не хуже, и цены в 10 раз ниже. И томографы там хорошие...
    А лечится в Лисоде - это вообще фантаскика, лечение в 10-20 раз дороже, чем в Киевских и наших клиниках.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Да,спасибо большоеправда дошел только вчера,но такой хороший
    Отлично.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 190

Типово

Соня лечит бабушку (мою маму), оперирует ей ногу, игра такая.Объясняет:"любую болезнь нужно лечить, нельзя пускать на самотек". Мы с бабушкой пытаемся что-то свое обсудить, "врач" делает нам строгое замечание: "успокойтесь, пожалуйста, когда люди болеют - они так много не разговаривают".
    Это в 4-ре года.Что дальше она мне будет рассказывать?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    у нас демократия.
    Если мы едим в комнате, то и ребенку можно.
    Но не в кровати, конечно.
    ой, и у нас тоже.Хряпать яблоки и прочие фрукты где ни попадя, в т.ч. и перед телеком - вообще их любимое дело.
    Я мать - разгильдяйка, да))?
    Но на улице (в городе) не разрешаю, потому как руки грязные.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Таран Максим Витальевич
    Да, он хороший специалист. очень много о нем отзывов положительных. У меня подруга у него наблюдала и оперировала ребенка. Остались очень довольны.
    Мы на Космичке наблюдались у Матюнки. Тоже понравилась.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Соня лечит бабушку (мою маму), оперирует ей ногу, игра такая.Объясняет:"любую болезнь нужно лечить, нельзя пускать на самотек". Мы с бабушкой пытаемся что-то свое обсудить, "врач" делает нам строгое замечание: "успокойтесь, пожалуйста, когда люди болеют - они так много не разговаривают".
    класс))
    мой Саша после 2-х месяцев болезней и хождению по врачам ,уже умеет делать уколы и слушать, еще просит горлышко показать и говорит Саша доктарь))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 190

Типово

класс))
    мой Саша после 2-х месяцев болезней и хождению по врачам ,уже умеет делать уколы и слушать, еще просит горлышко показать и говорит Саша доктарь))))
    набор доктора есть у него? У нас это любимая игруха уже где-то полтора года.Она доплонена маленькими клизмочками (как же без них-то), одноразовыми шприцами и настоящим фонендоскопом аля моя молодость))).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

А моя сама себе физр-р в нос заливает и зеленкой мажется (недавно начала), а я вспоминаю, как Евстигнеев в "Итальянцах" - "Я сам"
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ой, и у нас тоже.Хряпать яблоки и прочие фрукты где ни попадя, в т.ч. и перед телеком - вообще их любимое дело.
    Я мать - разгильдяйка, да))?
    Но на улице (в городе) не разрешаю, потому как руки грязные.
    Старшей 5.
    Выходим с подъезда, а там же на лавочке бабушки. Сразу к ней пристают с кучей вопросов.
    Она долго не думая ответила" Не трогайте меня. У меня будет болеть голова и что мне потом пить таблетки?"
    Больше не пристают
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

набор доктора есть у него? У нас это любимая игруха уже где-то полтора года.Она доплонена маленькими клизмочками (как же без них-то), одноразовыми шприцами и настоящим фонендоскопом аля моя молодость))).
    нет, но клизмы есть и шприцы,а вместо фонендоскопа у нас мои старые наручные часы)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

отгадайте о ком это ( скажу сразу - цитирую львовянку)
    не знаю як кому...а у мене самі найкращі емоції...один в один Санта....Щасливий Новий рік...)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, сижу голову ломаю. У дочки подружки сегодня выпускной - 4-й класс. Хочется нашу подружку (в смысле дочку подружки и Глебыну подружку) как-то поздравить. Ну цветы - то понятное дело. А что еще? Может книгу какую-то? Игрушки - уже не актуально. Но так, чтобы подарок не обязывал - чисто символически, за окончание начальной школы.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у нас нет набора и в доктора мы не играли никогда, и в поликлинике были фиг знает когда, а уколы ещё ни разу не делали, но это не помешало ребёнку стащить у меня кондитерский шприц, снять труселя и пихать его в попу вот откуда знает?)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

класс))
    Ой, мой Глеб знает названия кучи лекарств и от чего они. Сам уже давно полощет горло, мажет ранки, клеит пластыри. Да, болячки откладывают свои отпечатки на сознание))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, сижу голову ломаю. У дочки подружки сегодня выпускной - 4-й класс. Хочется нашу подружку (в смысле дочку подружки и Глебыну подружку) как-то поздравить. Ну цветы - то понятное дело. А что еще? Может книгу какую-то? Игрушки - уже не актуально. Но так, чтобы подарок не обязывал - чисто символически, за окончание начальной школы.
    бижутерию, заколочку-резиночку красивую?
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Первый раз слышишь что? Ну может должность называлась Экономический директор. Что с того? И я написала крутая? Смысл ведь был не в крутости вообще. А в том, что высшее есть, но работа совсем в другом ключе и успешная. Зачем к словам придираться?
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    отгадайте о ком это ( скажу сразу - цитирую львовянку)
    об Коломойском?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    об Коломойском?
    ну вот так сразу......))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

чтобы летом была самой красивой девочкой: заколочку, брошечку, обруч, шляпку и т.п. девчачьи прелести

Сторінка 252 з 367 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті