| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тьфу тьфу тьфу..это я по поводу вашего второго предложения
Деньги были сняты с карты которую я сдал и она у меня до сих пор числится в пб24 как активная (ранее я задавал вопрос- че она висит у мну- сказали просто уберите в настройках пб24, ну и я на это забил)
зы с 10 утра пытаюсь разблокировать одну из карт, чтоб закрыть этот хвост в 200грн...до сих пор не получается..
«ЖИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ!»
> сняты с карты которую я сдал
помоему стоит таки пободаться... в теории банк должен быть сам заинтересован найти того казла, кто карты слил... и похоже, что не только ваша карта... думаю, за год их прилично накопилось.
ЗЫ как аргумент можете утверждать, что приват списал деньги с карты, которая давно была заэкспайриться, а это их явный "бок". Плюс кто-то данные карты слил на сторону... пригрозите поднять шум на эту тему... потому как надо найти засранца.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
У меня свои интересы у ПБ свои..за 200 грн я не хочу тягаться с ПБ устраивать расследование, есть другие дела.
пускай их СБ разбирается с нечистыми на руку сотрудниками, если таковы имеются, а может и действительно дело рук мошенников...
Считаю это платой за обучение и спасибо Господу Богу, что взял деньгами))))
Денис, добрый день!
Отключение указанного вида платежей не предусмотрено. Дополнительной мерой безопасности (помимо свв и т.п) при их проведении служит лимит на операции в сети Интернет. При этом лимит не действует, если платеж осуществляется через сервисы банка, т.к. они проходят через отдельный мониторинг службы банка, что гарантирует безопасность расчётов.
С уважением, ПриватБанк.
А что у нас ноне с П24-телефон,интернет оплатить-сервис временно недоступен, хотела девочке-посреднику деньги отослать
На карту / счет *:
Перевод на карту этой страны невозможен ???? Само собой разумеется-карта наша,украинская, иначе бы не спрашивала...
Уважаемый Сергей!
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию и помочь в её решении. Сообщите на [email protected] суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Приносим извинения от лица Банка за возможные неудобства, если таковые имели место.
С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагував Приватбанк: 28.05.2014 о 13:55
Уважаемый клиент!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загран паспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы расчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем возможно его увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.
Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). Заявка на изменение лимита рассматривается кредитным комитетом в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.
Чтобы проверить информацию конкретно по Вашей карте, просим сообщить на [email protected] суть вопроса, № карты и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Наталья, добрый день!
Для отправки средств на карту другого украинского банка при помощи мобильного приложения Приват24, необходимо пройти в меню: Услуги - Платежи - На счёт по Украине, и отправить заполнив все обязательные поля (счет банка получателя, ЕГРПОУ, МФО и название банка получателя, указав в назначении платежа, номер карты на которую необходимо перевести средства).
Если при заполнении всех полей, при отправке возникает ошибка, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Наталья, спасибо за отзыв! Наши специалисты уже идентифицировали проблему и занимаются ее решением. Просим прощения за временные неудобства. Как альтернатива, Вы можете воспользоваться альтернативными каналами самообслуживания (ТСО, линия платежей, М-Банкинг) для совершения любых финансовых операций.
С уважением, ПриватБанк.
сегодня дважды (примерно в 10-00 и в 20-00) пытался купить билеты на Онлайн резервування та придбання квиткiв - Укрзалізниця и оба раза не пришли СМС
![]()
Не в донецьк часом? ))
Вопрос к Приватбанк (ну, может еще кто в курсе)
Работает ли на данный момент оплата билетов через booking.uz.gov.ua ?
Знаю, что были проблемы - Приват принципиально блокировал транзакции через них.
Изменилось ли что-нибудь?
Оплата через Приват24 неприемлема, т.к. билет покупается для другого человека, удаленно (не в Днепропетровске) и пускать в свой аккаунт на приват24 я никого не хочу. Физически передать билет (распечатку про оплату) тоже нет возможности
Уважаемый ПриватБанк, где можно найти текст приказа 6695879?
Согласно ему только что у всех юридических лиц с крымской регистрацией обнулились счета, т.е. пропали все деньги, о чем предприниматели получили смс сообщения.
Меня лично это не касается, интересуюсь за партнеров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks