Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 501 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Cергей Переглянути допис
    еще вопрос:
    на мне числится почему то 5 кредитных карт, все они - на сколько я понимаю подвязаны к одному счету т.к. баланс/движение денежных средств они показывают одинаковый.
    Вчера я заблокировал все эти 5 карт (ввиду снятия мошенниками денег) теперь дабы закрыть задолженность, мне нужно разблокировать одну из карт (только не ту с которой сняли) и пополнить ее - здесь понятно.
    Далее дабы закрыть мне все карты, в первую очередь нужно разблокировать их и далее закрыть - но идя таким путем, есть шанс что мошенники снова попытаются снять деньги (учитываю что закрытие карты происходит 30 дней!!!) - как быть в этой ситуации?
    Либо же нужно идти в отделение и закрывать именно счет к которому привязаны кредитные карты?
    Блокировать нужно только ту карту, которая была скомпроментирована или по которой прошли мошеннические операции.

Дописів
    158

Типово

тьфу тьфу тьфу..это я по поводу вашего второго предложения
    Деньги были сняты с карты которую я сдал и она у меня до сих пор числится в пб24 как активная (ранее я задавал вопрос- че она висит у мну- сказали просто уберите в настройках пб24, ну и я на это забил)
    зы с 10 утра пытаюсь разблокировать одну из карт, чтоб закрыть этот хвост в 200грн...до сих пор не получается..
    «ЖИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ!»

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> сняты с карты которую я сдал
    помоему стоит таки пободаться... в теории банк должен быть сам заинтересован найти того казла, кто карты слил... и похоже, что не только ваша карта... думаю, за год их прилично накопилось.

ЗЫ как аргумент можете утверждать, что приват списал деньги с карты, которая давно была заэкспайриться, а это их явный "бок". Плюс кто-то данные карты слил на сторону... пригрозите поднять шум на эту тему... потому как надо найти засранца.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    158

Типово

У меня свои интересы у ПБ свои..за 200 грн я не хочу тягаться с ПБ устраивать расследование, есть другие дела.
    пускай их СБ разбирается с нечистыми на руку сотрудниками, если таковы имеются, а может и действительно дело рук мошенников...
    Считаю это платой за обучение и спасибо Господу Богу, что взял деньгами ))))

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    можно еще раз разъяснить:
    если я на сервисе триолана, который поддерживает приват-расплачусь картой дельтабанка-по отношению к дельта-это будет инетплатеж, а если приватовской, при этом используя CVV код-то это не инетплатеж?

ХМ, вопрос Приватбанку: как запретить все платежи, которые для проведения требуют ввод CVV2 кода?
    Денис, добрый день!
    Отключение указанного вида платежей не предусмотрено. Дополнительной мерой безопасности (помимо свв и т.п) при их проведении служит лимит на операции в сети Интернет. При этом лимит не действует, если платеж осуществляется через сервисы банка, т.к. они проходят через отдельный мониторинг службы банка, что гарантирует безопасность расчётов.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    11 665

Типово

А что у нас ноне с П24-телефон,интернет оплатить-сервис временно недоступен, хотела девочке-посреднику деньги отослать
    На карту / счет *:
    Перевод на карту этой страны невозможен ???? Само собой разумеется-карта наша,украинская, иначе бы не спрашивала...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Cергей Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк!
    Я уже писал письмо на [email protected] - в ответ тишина....думаю, что и на указанный вами email писать смысла нет..
    Благо сумма не большая, я готов "оплатить за урок"
    У меня просьба - опишите пожалуйста, как грамотно закрыть все кредитки выданные вашим банком, без головной боли в будущем (с получением справки о закрытии кредита/счета).
    Думаю многим будет интересна процедура.
    з.ы. поиском по теме на нашел
    если есть - ткните пожалуйста.
    Уважаемый Сергей!
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию и помочь в её решении. Сообщите на [email protected] суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Приносим извинения от лица Банка за возможные неудобства, если таковые имели место.
    С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 28.05.2014 о 13:55

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Кому в последнее время Приват увеличил кредитный лимит?
    Мне при выдаче карточке в декабре прошлого года менеджер предлагала 25 тыс. Я отказался.
    А сейчас на поданную заявку об увеличении не ответили положительно.
    Я огорчен.
    Уважаемый клиент!
    Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
    - наличие справки о доходах, загран паспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
    - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.

Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы расчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем возможно его увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.

Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). Заявка на изменение лимита рассматривается кредитным комитетом в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

Чтобы проверить информацию конкретно по Вашей карте, просим сообщить на [email protected] суть вопроса, № карты и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    ПриватБанк запустил магическую технологию звуковой авторизации пользователей в Приват24

p.s. Приватбанк, куда прийти с документами оформиться PR-мереджером?

p.s.2 только нигде не встретила незначительное уточнение - фича работатет только
    с Google Nexus
    Волшебница, добрый день!
    Детальнее ознакомиться с информацией о звуковой авторизации в Приват24 можно на нашем сайте по ссылке .
    Что касается приема на работу, Вы можете заполнить анкету по ссылке . Мы обязательно с Вами свяжемся в случае необходимости
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А что у нас ноне с П24-телефон,интернет оплатить-сервис временно недоступен, хотела девочке-посреднику деньги отослать
    На карту / счет *:
    Перевод на карту этой страны невозможен ???? Само собой разумеется-карта наша,украинская, иначе бы не спрашивала...
    Наталья, добрый день!
    Для отправки средств на карту другого украинского банка при помощи мобильного приложения Приват24, необходимо пройти в меню: Услуги - Платежи - На счёт по Украине, и отправить заполнив все обязательные поля (счет банка получателя, ЕГРПОУ, МФО и название банка получателя, указав в назначении платежа, номер карты на которую необходимо перевести средства).
    Если при заполнении всех полей, при отправке возникает ошибка, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый Сергей!
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию и помочь в её решении. Сообщите на mailto:[email protected] суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Приносим извинения от лица Банка за возможные неудобства, если таковые имели место.
    С уважением, ПриватБанк.
    Уважаемый Приватбанк!

> Приносим извинения от лица Банка за возможные неудобства, если таковые имели место.
    Вы издеваетесь?

Я не однократно писал, что не хочу разбирательств!
    Могу ли ожидать от Вас ответы на поставленные мной вопросы?

Дописів
    1 750

Типово

На карту / счет *:
    аналогичное выдало....

Дописів
    11 665

Типово

Наталья, добрый день!
    Для отправки средств на карту другого украинского банка при помощи мобильного приложения Приват24, необходимо пройти в меню: Услуги - Платежи - На счёт по Украине, и отправить заполнив все обязательные поля (счет банка получателя, ЕГРПОУ, МФО и название банка получателя, указав в назначении платежа, номер карты на которую необходимо перевести средства).
    Если при заполнении всех полей, при отправке возникает ошибка, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.
    Мне уже ответили-технические работы Карта-тоже приватовская,не один раз отправлялось
    Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    аналогичное выдало....
    Щас еще раз пробовать буду)))

Дописів
    3 379

Типово

Мне уже ответили-технические работы Карта-тоже приватовская,не один раз отправлялось

Щас еще раз пробовать буду)))
    Наталья, спасибо за отзыв! Наши специалисты уже идентифицировали проблему и занимаются ее решением. Просим прощения за временные неудобства. Как альтернатива, Вы можете воспользоваться альтернативными каналами самообслуживания (ТСО, линия платежей, М-Банкинг) для совершения любых финансовых операций.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    11 665

Типово

Наталья, спасибо за отзыв! Наши специалисты уже идентифицировали проблему и занимаются ее решением. Просим прощения за временные неудобства. Как альтернатива, Вы можете воспользоваться альтернативными каналами самообслуживания (ТСО, линия платежей, М-Банкинг) для совершения любых финансовых операций.
    С уважением, ПриватБанк.
    Сервис временно недоступен. Уже 21 ? И как долго планируются работы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

сегодня дважды (примерно в 10-00 и в 20-00) пытался купить билеты на Онлайн резервування та придбання квиткiв - Укрзалізниця и оба раза не пришли СМС

NortonCommander
    Guest

Типово

Не в донецьк часом? ))

Дописів
    12 625

Типово

Вопрос к Приватбанк (ну, может еще кто в курсе)
    Работает ли на данный момент оплата билетов через booking.uz.gov.ua ?
    Знаю, что были проблемы - Приват принципиально блокировал транзакции через них.
    Изменилось ли что-нибудь?

Оплата через Приват24 неприемлема, т.к. билет покупается для другого человека, удаленно (не в Днепропетровске) и пускать в свой аккаунт на приват24 я никого не хочу. Физически передать билет (распечатку про оплату) тоже нет возможности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Вопрос к Приватбанк (ну, может еще кто в курсе)
    Работает ли на данный момент оплата билетов через booking.uz.gov.ua ?
    Знаю, что были проблемы - Приват принципиально блокировал транзакции через них.
    Изменилось ли что-нибудь?

Оплата через Приват24 неприемлема, т.к. билет покупается для другого человека, удаленно (не в Днепропетровске) и пускать в свой аккаунт на приват24 я никого не хочу. Физически передать билет (распечатку про оплату) тоже нет возможности
    Работает, покупала билеты несколько дней назад, успешно оплатила.
    Для покупки билета другому человеку вам достаточно оплатить его самому (даже в Приват24) и сообщить человеку код этого билета, по которому он получит физический посадочный документ в любой жд кассе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Уважаемый ПриватБанк, где можно найти текст приказа 6695879?
    Согласно ему только что у всех юридических лиц с крымской регистрацией обнулились счета, т.е. пропали все деньги, о чем предприниматели получили смс сообщения.

Меня лично это не касается, интересуюсь за партнеров.

Сторінка 285 з 501 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті