| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно еще раз разъяснить:
если я на сервисе триолана, который поддерживает приват-расплачусь картой дельтабанка-по отношению к дельта-это будет инетплатеж, а если приватовской, при этом используя CVV код-то это не инетплатеж?
ХМ, вопрос Приватбанку: как запретить все платежи, которые для проведения требуют ввод CVV2 кода?
Уважаемый Приватбанк!
Я уже писал письмо на [email protected] - в ответ тишина....думаю, что и на указанный вами email писать смысла нет..
Благо сумма не большая, я готов "оплатить за урок"
У меня просьба - опишите пожалуйста, как грамотно закрыть все кредитки выданные вашим банком, без головной боли в будущем (с получением справки о закрытии кредита/счета).
Думаю многим будет интересна процедура.
з.ы. поиском по теме на нашел
если есть - ткните пожалуйста.
«ЖИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ!»
еще вопрос:
на мне числится почему то 5 кредитных карт, все они - на сколько я понимаю подвязаны к одному счету т.к. баланс/движение денежных средств они показывают одинаковый.
Вчера я заблокировал все эти 5 карт (ввиду снятия мошенниками денег) теперь дабы закрыть задолженность, мне нужно разблокировать одну из карт (только не ту с которой сняли) и пополнить ее - здесь понятно.
Далее дабы закрыть мне все карты, в первую очередь нужно разблокировать их и далее закрыть - но идя таким путем, есть шанс что мошенники снова попытаются снять деньги (учитываю что закрытие карты происходит 30 дней!!!) - как быть в этой ситуации?
Либо же нужно идти в отделение и закрывать именно счет к которому привязаны кредитные карты?
Сняли 200 грн..
Думаю что дешевле самому закрыть этот вопрос, чем устраивать расследование...в любом случае ПБ скажет, что я должен...
деньги сняли в отделении Укрсоцбанка
Благо успел заблокировать, т.к. после блокировки были попытки снятия 500 и 1000 грн..
матюг который вы озвучилине делал, сейчас погуглю.
Спасибо!
ого! на следить за входящими смс, а то я весь спам от банка читаю день через день
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
ПриватБанк запустил магическую технологию звуковой авторизации пользователей в Приват24
p.s. Приватбанк, куда прийти с документами оформиться PR-мереджером?
p.s.2 только нигде не встретила незначительное уточнение - фича работатет только с Google Nexus
Востаннє редагував Волшебница: 27.05.2014 о 14:20
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Не факт. И пободаться таки стоит.
Если сняли в кассе и карточка именная, то вообще будет "прикол" для укрсоца. А если в банкомате, то будет фото того, кто снимал... мало ли... вдруг чего получится.
В любом случае делайте выводы - вспоминайте в какую "ж" в свою карточку вставляли, что у вас смогли снять копию полосы + пин.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
карточка обычная с клубничкой
Деньги сняли в банкомате в отделении..
с этой карточки последний раз снимал в марте прошлого года.
ориентировочно в мае 2013 у меня изымал сотрудник ПБ...пля только не могу вспомнить в каком из отделений (мечникова или шевченко)...времени то прошло сколько...
зы всегда снимаю наличные возле отделения ПБ за исключением редких случаем, а так же проверяю наличие "накладки на клавиатуре"
Вопрос сейчас не стоит "отвоевать" 200 грн....вопрос как грамотно и безболезненно закончить работу с ПБ.
> с этой карточки последний раз снимал в марте прошлого года.
Т.е. вы больше года карточкой не пользовались и тут вдруг всплыл клон?
Мне вот кажется, что есть только одно достаточно простое объяснение - карточкой воспользовался кто-то из ваших близких. Все остальное выглядит как-то надуманно, если вы действительно год картой не пользовались.
> изымал сотрудник
c какого это перепугу у вас "изымали" карту? В привате есть подразделения занимающиеся отработкой мошенников... может попробовать всеж как-то через внутреннюю безопасность попробовать выявить того гада, который снимал копию (если таковое было) с вашей карты.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
с родственниками приму за шутку, гости не приезжают - мы сами к ним ездим+ пин код и пароль к пб24 знаю только я.
Сотрудник изымал то ли по окончанию срока действия то ли по моей просьбе поднять кредитный лимит и чего-то там не проходило.. и как следствие на руках у меня другая карта... сложно воспроизвести тот момент.
Вопрос сейчас не стоит в разбирательстве, вопрос в корректном закрытия счета/карт.
> вопрос в корректном закрытия счета/карт
да закроют вам все в отделении. просто идите сразу к заведующему (операционист может быть малоопытным).
> не стоит в разбирательстве
напрасно. потому как то же самое у вас может повториться и с другой карточкой. надо найти место где вы прокололись. или же из сотрудников привата кто-то не чист на руку... но если его не вычислить, то он может завтра оказаться в другом банке... и опять вместе с вами
> у меня другая карта
Так с какой карты были сняты деньги? с той что у вас на руках, или с той что вы "сдали"? Если последнее, то однозначно вина привата. не оставляйте это дело - найдите виновного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks