Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 501 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 981

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый Клиент!
    24-25 мая отделения ПриватБанка (Украина) и А-Банка не работали. Информация об этом была размещена на двери отделения рядом со стикером режима работы.
    А причем тут работа отделений, если пополнение было в терминале самообслуживания? Тем более политика банка такова, что все в терминале нужно делать

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Заходит сумма. Я ее вижу через 5 минут после пополнения. Баланс карты увеличивается. Успешно трачу, а на следующий день я вижу подобную надпись об обработке поступившей суммы на день позже
    Все просто - сначала кредитовый холд (увеличение лимита доступных средств), а потом фактическое зачисление денег по клирингу.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 981

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Все просто - сначала кредитовый холд (увеличение лимита доступных средств)
    Если я потрачу этот холд-это будет технический овердрафт?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 981

Типово

> Поэтому оплатил зарплаткой, которая ЗАКРЫТА!!! для оплаты в интернет

Тут просто "нюанс" - оплатой "в интернет" считается оплата на сервисах чужих банков. Т.е. если вы оплачивали через приват, то это уже не "интернет".
    можно еще раз разъяснить:
    если я на сервисе триолана, который поддерживает приват-расплачусь картой дельтабанка-по отношению к дельта-это будет инетплатеж, а если приватовской, при этом используя CVV код-то это не инетплатеж?

ХМ, вопрос Приватбанку: как запретить все платежи, которые для проведения требуют ввод CVV2 кода?

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый Сергей!

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными трудностями.
    Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию о причине списания денежных средств.

С уважением, ПриватБанк.
    Уважаемый Приватбанк!
    Я уже писал письмо на [email protected] - в ответ тишина....думаю, что и на указанный вами email писать смысла нет..
    Благо сумма не большая, я готов "оплатить за урок"
    У меня просьба - опишите пожалуйста, как грамотно закрыть все кредитки выданные вашим банком, без головной боли в будущем (с получением справки о закрытии кредита/счета).
    Думаю многим будет интересна процедура.
    з.ы. поиском по теме на нашел
    если есть - ткните пожалуйста.
    «ЖИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ!»

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 981

Типово

Цитата Допис від Cергей Переглянути допис
    У меня просьба - опишите пожалуйста, как грамотно закрыть все кредитки выданные вашим банком, без головной боли в будущем (с получением справки о закрытии кредита/счета).
    да-многих интересует. Ибо счетов мульен наоткрывали, а в реале нужен один гривневый.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Кому в последнее время Приват увеличил кредитный лимит?
    Мне при выдаче карточке в декабре прошлого года менеджер предлагала 25 тыс. Я отказался.
    А сейчас на поданную заявку об увеличении не ответили положительно.
    Я огорчен.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Если я потрачу этот холд-это будет технический овердрафт?
    Нет. вы будете в рамках допустимых лимитов.

который поддерживает приват-расплачусь картой дельтабанка-по отношению к дельта-это будет инетплатеж, а если приватовской, при этом используя CVV код-то это не инетплатеж?
    Из личного опыта (т.е. я не встречал официальных заявлений на эту тему) - да.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кредитку нужно пополнить с 20 по 25 число вне зависимости это рабочие дни или выходные?
    а почему с 20-го? что, 18-го не примут деньги, что ли ?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а почему с 20-го? что, 18-го не примут деньги, что ли ?
    з 1 по 25 так точніше буде

Дописів
    158

Типово

еще вопрос:
    на мне числится почему то 5 кредитных карт, все они - на сколько я понимаю подвязаны к одному счету т.к. баланс/движение денежных средств они показывают одинаковый.
    Вчера я заблокировал все эти 5 карт (ввиду снятия мошенниками денег) теперь дабы закрыть задолженность, мне нужно разблокировать одну из карт (только не ту с которой сняли) и пополнить ее - здесь понятно.
    Далее дабы закрыть мне все карты, в первую очередь нужно разблокировать их и далее закрыть - но идя таким путем, есть шанс что мошенники снова попытаются снять деньги (учитываю что закрытие карты происходит 30 дней!!!) - как быть в этой ситуации?
    Либо же нужно идти в отделение и закрывать именно счет к которому привязаны кредитные карты?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

(ввиду снятия мошенниками денег)
    А вы разобрались каким именно образом это произошло? Чарджбек пытались делать?

Дописів
    158

Типово

А вы разобрались каким именно образом это произошло? Чарджбек пытались делать?
    Сняли 200 грн..
    Думаю что дешевле самому закрыть этот вопрос, чем устраивать расследование...в любом случае ПБ скажет, что я должен...
    деньги сняли в отделении Укрсоцбанка
    Благо успел заблокировать, т.к. после блокировки были попытки снятия 500 и 1000 грн..

матюг который вы озвучили не делал, сейчас погуглю.
    Спасибо!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

ого! на следить за входящими смс, а то я весь спам от банка читаю день через день
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

ПриватБанк запустил магическую технологию звуковой авторизации пользователей в Приват24

p.s. Приватбанк, куда прийти с документами оформиться PR-мереджером?

p.s.2 только нигде не встретила незначительное уточнение - фича работатет только
    с Google Nexus
    Востаннє редагував Волшебница: 27.05.2014 о 14:20
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

ПБ скажет, что я должен...
    Не факт. И пободаться таки стоит.

Если сняли в кассе и карточка именная, то вообще будет "прикол" для укрсоца. А если в банкомате, то будет фото того, кто снимал... мало ли... вдруг чего получится.

В любом случае делайте выводы - вспоминайте в какую "ж" в свою карточку вставляли, что у вас смогли снять копию полосы + пин.

Дописів
    158

Типово

карточка обычная с клубничкой
    Деньги сняли в банкомате в отделении..
    с этой карточки последний раз снимал в марте прошлого года.
    ориентировочно в мае 2013 у меня изымал сотрудник ПБ...пля только не могу вспомнить в каком из отделений (мечникова или шевченко)...времени то прошло сколько...
    зы всегда снимаю наличные возле отделения ПБ за исключением редких случаем, а так же проверяю наличие "накладки на клавиатуре"
    Вопрос сейчас не стоит "отвоевать" 200 грн....вопрос как грамотно и безболезненно закончить работу с ПБ.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> с этой карточки последний раз снимал в марте прошлого года.
    Т.е. вы больше года карточкой не пользовались и тут вдруг всплыл клон?

Мне вот кажется, что есть только одно достаточно простое объяснение - карточкой воспользовался кто-то из ваших близких. Все остальное выглядит как-то надуманно, если вы действительно год картой не пользовались.

> изымал сотрудник
    c какого это перепугу у вас "изымали" карту? В привате есть подразделения занимающиеся отработкой мошенников... может попробовать всеж как-то через внутреннюю безопасность попробовать выявить того гада, который снимал копию (если таковое было) с вашей карты.

Дописів
    158

Типово

> с этой карточки последний раз снимал в марте прошлого года.
    Т.е. вы больше года карточкой не пользовались и тут вдруг всплыл клон?

Мне вот кажется, что есть только одно достаточно простое объяснение - карточкой воспользовался кто-то из ваших близких. Все остальное выглядит как-то надуманно, если вы действительно год картой не пользовались.

> изымал сотрудник
    c какого это перепугу у вас "изымали" карту? В привате есть подразделения занимающиеся отработкой мошенников... может попробовать всеж как-то через внутреннюю безопасность попробовать выявить того гада, который снимал копию (если таковое было) с вашей карты.
    с родственниками приму за шутку, гости не приезжают - мы сами к ним ездим + пин код и пароль к пб24 знаю только я.
    Сотрудник изымал то ли по окончанию срока действия то ли по моей просьбе поднять кредитный лимит и чего-то там не проходило.. и как следствие на руках у меня другая карта... сложно воспроизвести тот момент.
    Вопрос сейчас не стоит в разбирательстве, вопрос в корректном закрытия счета/карт.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> вопрос в корректном закрытия счета/карт
    да закроют вам все в отделении. просто идите сразу к заведующему (операционист может быть малоопытным).

> не стоит в разбирательстве
    напрасно. потому как то же самое у вас может повториться и с другой карточкой. надо найти место где вы прокололись. или же из сотрудников привата кто-то не чист на руку... но если его не вычислить, то он может завтра оказаться в другом банке... и опять вместе с вами

> у меня другая карта
    Так с какой карты были сняты деньги? с той что у вас на руках, или с той что вы "сдали"? Если последнее, то однозначно вина привата. не оставляйте это дело - найдите виновного.

Сторінка 284 з 501 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті