Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 367 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    а зачем? зачем делать над собой усилие , смиряться?? Почему тут, среди людей, которые были вам ...не близки?
    все когда-то были не близки)))
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Катя, ты очень ошибаешься! Правда, я тоже думала, что Оля - Канадочка или тролль, но это не так))) Просто это издержки инет-общения, да и стиль общения у человека своеобразный. Я считаю, что мне повезло, разглядеть за такими иногда сумбурными и сбивчивыми постами хорошего человека.
    Взаимно))) Я как бы человек эмоциональный))) Если что то делаю, то от души))) Вот поэтому под эмоциями и пишу))) Если через пару часов посты перечитывать буду, буду много удалять))) Наверное я тут компенсирую то, чего недостает в работе. Там я над каждым словом думаю прежде чем напечатать))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

все когда-то были не близки)))
    Это да! Кстати недавно думала как бывает обманчиво первое впечатление!)) И сколько было случаев, когда человек сначала жутко не понравился, а потом я в него влюблялась!!))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а кто в курсе - если у меня билеты в Фан-зону 2, могу ли я прийти в гости, скажем, в сектор 4? Или передвигаться можно будет только в пределах того сектора, на который куплен билет?
    <br>в прошлом году вешали браслеты только фан зое 1 и не пускали туда никого кроме них. остальные или стояли или по билетам сидели или сидели на боковых секторах там где билеты вобще не продают. плюс концерт задерали на 22 часа из за нелетной погоды и дождя. сиденья грязнючие ильней чем на стадионе металург так как там вобще народ редко бывает. звините за ошибки пишу с телевизораэ

Дописів
    10 650

Типово

У кого есть дома дешовый порошок - ушастый нянь или АТб шный и зеленка под рукой?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Я завсегдатай флудилки.. Вы знаете они, эти завсегдатаи , они все где-то еще общаются.. У меня в подписке 476 тем. Так, что не совсем понятно куда именно вы так настойчиво предлагаете мне перейти.
    Я вам абсолютно ничего не предлагала, тем более настойчиво. На ваше замечание, что флудилка "не та" я заметила в ответ, что некоторые "флудильщицы" для общения между собой создавали еще одну тему. Перечитайте еще раз внимательнее, возможно, со второго раза заметите, что никаких предложений относительно вас я не высказывала
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 243

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    У кого есть дома дешовый порошок - ушастый нянь или АТб шный и зеленка под рукой?
    Лотос есть.Зеленка есть.А что?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Лотос есть.Зеленка есть.А что?
    А порошок бесфосфатный? Нужен дешовый бесфосфатный. Коллега телек смотрит, по тв показывали качественную реакцию на фосфаты. В стакан с водой порошок, ложку чайную, разболтать+ пару капель зеленки,болтаем. Обесцветилась жидкость- есть фосфаты. Мы зеленку нашли, а порошка безфосфатного под ругой нет. А распирает проверить )))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Зачем включать заднюю и , кстати, тебя , за твое мнение, Сашей-колорадкой никто не обзывал.
    а мне понравилось
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 832

Типово

Правда, я тоже думала, что Оля - Канадочка или тролль, но это не так)))

Оля, удивила.
    Меня всегда поражало(в плохом смысле), как завсегдатаи форума подозрительно относятся к любым новичкам в теме. Какие-то подколки, обвинения в троллизме или попытки обозвать чьим-то клоном буквально с первого же поста.
    Паранойя какая-то

п.с. хотя, понимаю, когда человек с простыней рекламной в подписи заходит и что-то брякает не в тему - тут ясно всё )
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    АТО не планирует "зачистку" Донецка - это провокации российских СМИ
    "Никакой угрозы для жизни мирных граждан Украины действия украинских силовиков не несут", - отмечает Пашинский.

вот сволочи, брешут собаки
    Ну правда же "Украинская", для тех кому нравится закрывать на ситуацию на юго-Востоке глаза. И называть инакомыслящих типичными антимайдановцами, разжигающими ссоры во флудилке. Потому в Донецке сирена, второй день стрельба, в садах и школах эвакуация, офисы и заводы не работают, крупные магазины тоже закрыты, проезжая часть пустая, все уезжают из города. Сегодня готовили подвалы в домах к эвакуации. Наверное это все потому что АТО нет, и в Донецке все спокойно.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А порошок бесфосфатный? Нужен дешовый бесфосфатный. Коллега телек смотрит, по тв показывали качественную реакцию на фосфаты. В стакан с водой порошок, ложку чайную, разболтать+ пару капель зеленки,болтаем. Обесцветилась жидкость- есть фосфаты. Мы зеленку нашли, а порошка безфосфатного под ругой нет. А распирает проверить )))
    так-так, а если я этот порошок на диван добавлю, разболтаю-обесцветится моя зеленка?)))

Дописів
    10 650

Типово

так-так, а если я этот порошок на диван добавлю, разболтаю-обесцветится моя зеленка?)))
    я как раз про тебя и думала))) но не торопись. сначала нужно в колбе опробировать. Порошок то не нужен. Нужно не что содержащее фосфат. Фосфат всупит в реакцию с зеленкой и она обесцветиться. Вопрос в том, произойдет ли это вне жидкости ну и не пострадает ли от этого диван

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Ну правда же "Украинская", для тех кому нравится закрывать на ситуацию на юго-Востоке глаза. И называть инакомыслящих типичными антимайдановцами, разжигающими ссоры во флудилке. Потому в Донецке сирена, второй день стрельба, в садах и школах эвакуация, офисы и заводы не работают, крупные магазины тоже закрыты, проезжая часть пустая, все уезжают из города. Сегодня готовили подвалы в домах к эвакуации. Наверное это все потому что АТО нет, и в Донецке все спокойно.
    Читаем одну и ту же новость, а выводы такие разные.
    Ну где там написано, что АТО в Донецке нет и там спокойно? Можно цитату?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    ну почему-то молчат и не комментируют защитники Майдана, вот что не понятно мне.

Онаа, про пропаганду геев не согласна,я не хочу, что б мои сыновья видели по городу п***сов, чтоб их мозги забивали дерьмом, а то может и в юбке заставляли в школу приходить из солидарности.Оно ж лиха беда-начало.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 243

Типово

ой, у меня много чего бесфосфатного, и порошки и моющие.Разное по цене, даже пробник какого-то дорогого (типа супер-пупер органического )где-то лежит.Надо будет проверить.

Дописів
    10 650

Типово

а попробуй уксусом? -но не на диванчике))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    не начинала
    сначала,дурочка думала не потяну. а потом уже как то не срослось
    образование - не есть образованность) последнее- важнее и мы с тобой это знаем
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    точно. закончили институт после 10ти летнего перерыва в обучении
    ооо, значит у меня еще есть шансы. в 200каком-то там году я так последний курс и не окончила(((((
    как-то сейчас даже не могу сформулировать точно : почему я не потянула вечернее обучение. Я тогда и на работу вышла и в кредит ввязалась за квартиру и в единственный выходной( а учились мы по субботам пол-дня) не было ни желания , ни особо свободных денег на учебу.И так и бросила.А оставалось же всего-ничего
    Теперь вот. думаю, если еще в архивах есть мои документы, надо бы закончить....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

да я и шла мимо, вообще ничего вам не писала)))а тут ни с того ни с сего, что -то к башмакам прилепилось )))))))
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Нюсенька, буду премного благодарна, если Вы будете делать вид, что меня не видите.
    Сначала сами осыпаете меня вниманием с какой-то радости, а потом сами же делаете вид, что это не Вы. Я ж пост не Вам адресовала, вот и шли бы мимо )

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Читаем одну и ту же новость, а выводы такие разные.
    Ну где там написано, что АТО в Донецке нет и там спокойно? Можно цитату?
    Не цепляйтесь, я про зачистку писала, это же понятно. Просто читаешь и возмущает

"Никакой угрозы для жизни мирных граждан Украины действия украинских силовиков не несут", - отмечает Пашинский.

ха, летают, стреляют не только террористы

"Сообщение о возможности нанесения авиационных ударов или обстрелов городов из тяжелого оружия является информационной провокацией с целью посеять панику среди населения Донецка и прилегающих территорий", - добавляет и.о. главы АП.

ха, слышали мы вчера эту провокацию до поздней ночи, аж стекла тряслись

Украинская власть призывает граждан "сохранять спокойствие и не доверять российским СМИ, которые пытаются через информационные воздействия сорвать успешное проведение финальной стадии антитеррористической операции".

ну да, ну да, сохраняем все спокойствие, сидим дома, не выходим

и в конце

Без крайней необходимости не выходите из дома. Все коммунальные службы работают в штатном режиме. Продовольственное обеспечение в норме", - добавил мэр.

продукты выгребаются просто. А чего не выходить из дома если все спокойно, и это всего лишь провокационная информация?

Сейчас идет зачистка полным ходом, больницу возле дома захватили, снайперы на крыше сидят, просто так что ли?

Сторінка 238 з 367 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті