| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взаимно))) Я как бы человек эмоциональный))) Если что то делаю, то от души))) Вот поэтому под эмоциями и пишу))) Если через пару часов посты перечитывать буду, буду много удалять))) Наверное я тут компенсирую то, чего недостает в работе. Там я над каждым словом думаю прежде чем напечатать))))
<br>в прошлом году вешали браслеты только фан зое 1 и не пускали туда никого кроме них. остальные или стояли или по билетам сидели или сидели на боковых секторах там где билеты вобще не продают. плюс концерт задерали на 22 часа из за нелетной погоды и дождя. сиденья грязнючие ильней чем на стадионе металург так как там вобще народ редко бывает. звините за ошибки пишу с телевизораэ
Востаннє редагував polyna: 27.05.2014 о 19:31
Я вам абсолютно ничего не предлагала, тем более настойчиво. На ваше замечание, что флудилка "не та" я заметила в ответ, что некоторые "флудильщицы" для общения между собой создавали еще одну тему. Перечитайте еще раз внимательнее, возможно, со второго раза заметите, что никаких предложений относительно вас я не высказывала![]()
человечек - это звучит горденько
А порошок бесфосфатный? Нужен дешовый бесфосфатный. Коллега телек смотрит, по тв показывали качественную реакцию на фосфаты. В стакан с водой порошок, ложку чайную, разболтать+ пару капель зеленки,болтаем. Обесцветилась жидкость- есть фосфаты. Мы зеленку нашли, а порошка безфосфатного под ругой нет. А распирает проверить )))
Оля, удивила.
Меня всегда поражало(в плохом смысле), как завсегдатаи форума подозрительно относятся к любым новичкам в теме. Какие-то подколки, обвинения в троллизме или попытки обозвать чьим-то клоном буквально с первого же поста.
Паранойя какая-то
п.с. хотя, понимаю, когда человек с простыней рекламной в подписи заходит и что-то брякает не в тему - тут ясно всё )
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ну правда же "Украинская", для тех кому нравится закрывать на ситуацию на юго-Востоке глаза. И называть инакомыслящих типичными антимайдановцами, разжигающими ссоры во флудилке. Потому в Донецке сирена, второй день стрельба, в садах и школах эвакуация, офисы и заводы не работают, крупные магазины тоже закрыты, проезжая часть пустая, все уезжают из города. Сегодня готовили подвалы в домах к эвакуации. Наверное это все потому что АТО нет, и в Донецке все спокойно.
ну почему-то молчат и не комментируют защитники Майдана, вот что не понятно мне.
Онаа, про пропаганду геев не согласна,я не хочу, что б мои сыновья видели по городу п***сов, чтоб их мозги забивали дерьмом, а то может и в юбке заставляли в школу приходить из солидарности.Оно ж лиха беда-начало.
образование - не есть образованность) последнее- важнее и мы с тобой это знаем
ооо, значит у меня еще есть шансы. в 200каком-то там году я так последний курс и не окончила(((((
как-то сейчас даже не могу сформулировать точно : почему я не потянула вечернее обучение. Я тогда и на работу вышла и в кредит ввязалась за квартиру и в единственный выходной( а учились мы по субботам пол-дня) не было ни желания , ни особо свободных денег на учебу.И так и бросила.А оставалось же всего-ничего
Теперь вот. думаю, если еще в архивах есть мои документы, надо бы закончить....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Не цепляйтесь, я про зачистку писала, это же понятно. Просто читаешь и возмущает
"Никакой угрозы для жизни мирных граждан Украины действия украинских силовиков не несут", - отмечает Пашинский.
ха, летают, стреляют не только террористы
"Сообщение о возможности нанесения авиационных ударов или обстрелов городов из тяжелого оружия является информационной провокацией с целью посеять панику среди населения Донецка и прилегающих территорий", - добавляет и.о. главы АП.
ха, слышали мы вчера эту провокацию до поздней ночи, аж стекла тряслись
Украинская власть призывает граждан "сохранять спокойствие и не доверять российским СМИ, которые пытаются через информационные воздействия сорвать успешное проведение финальной стадии антитеррористической операции".
ну да, ну да, сохраняем все спокойствие, сидим дома, не выходим
и в конце
Без крайней необходимости не выходите из дома. Все коммунальные службы работают в штатном режиме. Продовольственное обеспечение в норме", - добавил мэр.
продукты выгребаются просто. А чего не выходить из дома если все спокойно, и это всего лишь провокационная информация?
Сейчас идет зачистка полным ходом, больницу возле дома захватили, снайперы на крыше сидят, просто так что ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks