Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 308 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Все по разному. Нотвоя ж ещё совсем малышка. Моя может каждый час сисю просить даже сейчас, сегодня ваще капец. Висит почти весь день.
    Ты потом это время будешь с сожалением вспоминать, когда она на дискач убежит))))
    аха!!!! вот уж нет!! у меня наверно, послеродовая депрессия, но я чета нифига не наслаждаюсь материнством- сижу целый день в кресле и кормлю, кормлю, на секундочку в туалет, в кухню и опяяяять...

и про гладить- правда, совсем-совсем не нужно? я с двух сторон и не заморачиваюсь, но и без глажки как-то...не знаю.. к голой попе...

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет, а чем белок в моче так плох, что сразу в стационар? Вот только вернулась о Г, а она мне про белок, причем ни лейкоцитов, ни отеков, давление в норме, УЗИ почек не поможет? Я торговалась как могла, чтобы не упекли в стационар сразу, Договорились, что сдам суточную мочу, и по результатам видно будет. Боюсь, что из стационара не выпустят ужеж, так и буду куковать до родов.
    Если суточная это та, которая с утра одного дня до утра следующего дня, то мои советы: банку прокипяти как на консервацию, перед каждым разом подмывайся, банку держать в прохладном темном месте, и а эти сутки лучше вообще не кушать белковую пищу.
    И если анализ бесплатный лучше пересдать и тот первый анализ показавший белок.

Твоя Г. наверное больше перестраховывается, т.к. у меня суточная с белком, но т.к. остальное все хорошо меня отправили только общий анализ пересдать.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    не выпустят.
    Прочитала недавно в нете, что белок на позднем сроке очень плохо для ре. Сама по этой причине взяла направление на мочу-завтра сдам. А то 2 недели морозилась-далеко идти.
    Тебя куда кладут? Напомни, где рожаешь?
    да в 1-й жеж и кладут и рожать там буду по адресу. Завтра целый день в обнимку с баночкой, это при том что я хорошо себя чувствую, за 3 недели всего 900 грамм набрала (а всего +10), вот что за пакость такая могла выползти?! печалька

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Спасибо!!!

С декретными! Это так долго начисляли тебе?
    их подали только 20 апреляв соц страх (вместо 5), получается месяц ждала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    аха!!!! вот уж нет!! у меня наверно, послеродовая депрессия, но я чета нифига не наслаждаюсь материнством- сижу целый день в кресле и кормлю, кормлю, на секундочку в туалет, в кухню и опяяяять...

и про гладить- правда, совсем-совсем не нужно? я с двух сторон и не заморачиваюсь, но и без глажки как-то...не знаю.. к голой попе...
    Ничего с твоей драгоценнейшей попкой не произойдёт. Но, если очень хочется- гладь конечно, разве ж я против)))))))
    А вспоминать будешь и жалеть тоже, и тогда ты родишь ещё ребёнка))))))

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Если суточная это та, которая с утра одного дня до утра следующего дня, то мои советы: банку прокипяти как на консервацию, перед каждым разом подмывайся, банку держать в прохладном темном месте, и а эти сутки лучше вообще не кушать белковую пищу.
    И если анализ бесплатный лучше пересдать и тот первый анализ показавший белок.

Твоя Г. наверное больше перестраховывается, т.к. у меня суточная с белком, но т.к. остальное все хорошо меня отправили только общий анализ пересдать.
    я как раз перед сдачей общего сидела на разгрузочном дне, и ела только творог и яблоки, вот воду вывела, а белок получается ввела в организм, остальное у меня тоже все - ок

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ничего с твоей драгоценнейшей попкой не произойдёт. Но, если очень хочется- гладь конечно, разве ж я против)))))))
    А вспоминать будешь и жалеть тоже, и тогда ты родишь ещё ребёнка))))))
    от пасиба!!!! минус одно бесконечное каждодневное занятие))))

про еще ребенка-пока я думаю "кошмар-кошмар, и как люди решаются на еще деток"

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Energy17, Лампа прищепка это как?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  MT-3218-31_.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  31,9 КБ
ID:	1484673 вот на такую похожа, но их же огромный выбор... и меньше и мольше есть.
    Девочки привет, а чем белок в моче так плох, что сразу в стационар? Вот только вернулась о Г, а она мне про белок, причем ни лейкоцитов, ни отеков, давление в норме, УЗИ почек не поможет? Я торговалась как могла, чтобы не упекли в стационар сразу, Договорились, что сдам суточную мочу, и по результатам видно будет. Боюсь, что из стационара не выпустят ужеж, так и буду куковать до родов.
    Белок может говорить о проблеме с почками, со всеми вытекающими и для мамы и ребенка.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а как ты поняла, что это оно???
    КТГ сказалали все-хорошее. Почитала в нете -8 балов это начало гипоксии небольшой
    вроде сквозь тонус начал слегка живот хватать.. и дете при этом вроде шевелится.. Только подумала-надо засечь, все и прошло..
    Прислушиваюсь к себе и переживаю за манюню..
    Я не знала, т.к. было в первый раз же... просто поехала в РД, как раз 38 без одного дня было. КТГ показало схватки и открытие в 2, сказали, что очень маленькие и могут затихнуть, отправили домой за вещами(из-за открытия). Через 3 часа приехала - опять на КТГ отправили, все так же схватки показывает, открытие без изменений, т.к. аншлага не было, меня в родзал сразу определили. Но лучше бы я дома осталась, т.к. было особо громкая соседка, а дело было в ночь уже, что я даже поспать не смогла и сил к потугам уже почти не было. Утром прокололи пузырь, т.к. был плоский.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    на первой страничке есть списки в рд на любой вкус
    спасибо за наводку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

от пасиба!!!! минус одно бесконечное каждодневное занятие))))

про еще ребенка-пока я думаю "кошмар-кошмар, и как люди решаются на еще деток"
    Ну решаются)))) и не только на второго, а и третьего и некоторые даже и на трёх не останавливаются)))

Дописів
    372

Типово

У меня как-то на 20 недельке весь день был каменный живот, долго пыталась понять причину, так как на тренировочные это не похоже, да и рано было. Случайно прочла, что от большого употребления кальция может быть такое, а я каждый день ела творог, исключила его и все прошло.
    Т.к. больше подобное не проявлялось, решила позавчера тарелку творога съесть с вареньем абрикосовым, а сверху еще съела пол пиалки изюма!!!Было очень вкусно, но что потом было с животом это не передать словами!!!Супер-гипертонус!!!Перестала есть творог- все прекрасно!
    Кстати свекла тоже тонус матки повышает, а я ее так люблю!
    Но, наверное, это все-таки сугубо индивидуально, поэтому, Пузики, это не призыв перестать есть творог или пить кальций

Дописів
    372

Типово

А вот статьи на тему того, что понятие тонус и гипертонус в родах не существует, они могут быть только в родах:
    doktor-natasha.livejournal.com/9344.html#cutid1
    lib.komarovskiy.net/o-gipertonuse-matki.html
    Сорри, пишу с телефона, не могу гиперссылки сделать.

Дописів
    5 339

Типово

Какие ваши дни! Со Сладиком, я в его 2 недели только осознала, что теперь все не так как раньше... И начала подстраиваться и учится укладывать в слинг. Когда сын засыпал, я его перекладывала и ложилась спить с ним - иначе через несколько дней без дневного сна, я была сама не своя и заводилась по любой мелочи...

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Вторничные Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084- с недельками!!!
    Оsьk@-с коровками тебя!!!
    Ксения.-с доношенной!!!
    Девочки-всем спасибо за поздравления!!!Аж не верится,что полпути уже пройдено...

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Девочки, кто завтра будет на курсах в Антошке Апполо?
    Хочу пойти первый раз, т.к. уже в отпуске))))
    и еще вопрос - где-то можно посмотреть расписание тем
    я буду завтра в Апполо. Если ты первый раз, лучше позвонить заранее в Антошку (тел. есть на сайте, если не найдешь, я найду у себя), они за день звонят и говорят какая будет тема. Завтра там будет тема "роды".

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем привет!
    Вторничные Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084- с недельками!!!
    Оsьk@-с коровками тебя!!!
    Ксения.-с доношенной!!!
    Девочки-всем спасибо за поздравления!!!Аж не верится,что полпути уже пройдено...
    спасибо за поздравления!

Как по мне, так начинается самый лучший период Б. Малыша слышно как он толкается и уж меньше переживаешь, токсикоз прошел, а живот еще не большой и удобно и классно. И все уже замечают твое положение и все хотят угодить..мммм..

Еще раз поздравляю с экватором!

Дописів
    526

Типово

[QUOTE=Eireen;26747738]Планируем на 10ой где-то, надеюсь все сложится или ждать до 20ой уже...
    Посоветуюсь еще с врачом,конечно!

врачи конечно советуют летать со второго триместра, потерпи немного, лето длинное - успеешь

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    4

Типово

Девчонки, нужен совет... Я забеременела(наконец то, после 3 лет "тренировок"), но я настолько этого хотела, что теперь мне всего лишь на 3-м месяце, на столько страшно что просто ужас, мне кажется что ещё чуть чуть и у меня будет паника. Я очень хочу ребёнка, но я с детства низкий болевой порог, и меня это пугает, я боюсь что при родах потеряю сознание от сильной боли, но кто его знает... Поддержите меня пожалуйста...

Типово

белок в моче - нехорошо
    ложитесь
    ..
    контролировать АД нужно будет постоянно, УЗИ сильно не поможет - но все равно нужно
    за функцией почек следить будут через анализы мочи ...
    врачи боятся другого - при наличие белка ...(так как лучше перестраховаться ), что чаще и бывает

Дописів
    526

Типово

Ой девочки, бухгалтерия маякнула, что декретные пришли, и я дождалась!!!!!
    сколько ты ждала декретные? я вот тоже жду....

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    я буду завтра в Апполо. Если ты первый раз, лучше позвонить заранее в Антошку (тел. есть на сайте, если не найдешь, я найду у себя), они за день звонят и говорят какая будет тема. Завтра там будет тема "роды".
    ок. первый раз. встретимся тогда завтра на курсах))))
    а больше никто не идет что ли?

Сторінка 110 з 308 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті