| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не так сильно, но перед первыми родами у меня жевот твердел с маленькими интервалами сутки до родов. Именно как мячик становился. Чем ближе, тем чаще, но совершенно безболезненно. Схватки я почувствовала только после прокола пузыря. Его прокололи через 9 часов от первых зафиксированных на КТГ и с открытием в 2 пальца.
У меня был с первым перелет в 8 и в 11 недель.
Добро пожаловать!
Только паспорт. Могут попросить фонды. Сам осмотр бесплатный, но обычно берут мазки это около 50 гнр. Анализы часть бесплатно, часть платно. У меня в гос. ушло до 200 грн(это без генетичесских скринингов, я от них отказалась). На флюрограмму Б не отправляют, даже если просрочена. А вот в РД ребенка не привьют БЦЖ, если там не сделаешь.
У нас роль ночника выполняла лампа с регулятором яркости и обычная маленькая лампа-прищепка в другой комнате.
Да, одноразовые, это те бело-голубые из аптеки или магазина. А у Хеппи они еще с рисунком)))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки привет, а чем белок в моче так плох, что сразу в стационар? Вот только вернулась о Г, а она мне про белок, причем ни лейкоцитов, ни отеков, давление в норме, УЗИ почек не поможет? Я торговалась как могла, чтобы не упекли в стационар сразу, Договорились, что сдам суточную мочу, и по результатам видно будет. Боюсь, что из стационара не выпустят ужеж, так и буду куковать до родов.
А насколько на таком сроке (от 12 до 15 недель) пузик выделяется (понятно, что у всех по-разному)?
Я писала. Когда лежала в больнице у девочке был в виде божей коровки, с ладошку, вставляется прям в розетку, есть кнопочка вкл/выкл. Светит достаточно сильно, но яркости нет, по глазам не бьет. Сказала, что купила в магазинах по типу "все по 5" за 30 или 35грн. Решала такую купить и не парится.
а как ты поняла, что это оно???
КТГ сказалали все-хорошее. Почитала в нете -8 балов это начало гипоксии небольшой![]()
вроде сквозь тонус начал слегка живот хватать.. и дете при этом вроде шевелится.. Только подумала-надо засечь, все и прошло..
Прислушиваюсь к себе и переживаю за манюню..
Была бы патология в 9ке человеческая-лягла бы и не переживала.
Блин, вот воды бы отошли-сразу все понятно было бы. А так..
Ой девочки, бухгалтерия маякнула, что декретные пришли, и я дождалась!!!!!
Спасибо!
спасибо за наводку, может вырвусь или зашлю кого
Привет. Я Оля. Добро пожаловать.
Я в гос. поликлинике на учете. Денег просят в фонд (грн 100 просили) + анализы какие-то грн 50, на марку помню просилине знаю, в общей сумме не больше 200 грн( за весь мой период с 7 по 30 неделю). Последний раз взяли 50 грн на оформление декрета.
Но, они просят со словами, "если есть возможность". Я как то не отказывалась, но думаю если денег нет, то они не выгоняют.
Это без УЗИ и анализов в синево, конечно.
Флюшку Б. не делают. А мужа заслали делать
Поздравляю!!! Деньги это хорошо.
Долго начисляли, бо я свои жду жду...но понимаю, что еще ждать и ждать))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks