Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 308 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    [

добрая ты
    это я исхожу из своего теперешнего образа жизни)))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Это что только меня не отправили на узи сразу?( уже хочется посмотреть на Комочек)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    я первое УЗИ делала в 6-7 недель, ничего интересного
    а вот в 11,5 уже видны головка, ручки, ножки - такой себе маленький человечек в 7 см, а дальше еще интересней

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    А живот стал как будто я мяч проглотила!!! Круглый и вперед выпер, по бокам прям переходик-ну точно мяч внутри!!!
    Доця периодически двигается-колбасится.. Опять небось мамку попугает и затихнет.
    У кого-то перед родами тонус так долго был???
    Не так сильно, но перед первыми родами у меня жевот твердел с маленькими интервалами сутки до родов. Именно как мячик становился. Чем ближе, тем чаще, но совершенно безболезненно. Схватки я почувствовала только после прокола пузыря. Его прокололи через 9 часов от первых зафиксированных на КТГ и с открытием в 2 пальца.
    Планируем на 10ой где-то, надеюсь все сложится или ждать до 20ой уже...
    Посоветуюсь еще с врачом,конечно!
    У меня был с первым перелет в 8 и в 11 недель.
    Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Вопросы такие: когда приходишь в ЖК по месту жительства и прописки - что нужно с собой взять (паспорт,...)? оплачивается ли первый осмотр гинекологом и другими врачам или нет? Направляют они на анализы я так понимаю кто куда пошлет (все анализы я так понимаю платные или есть что-то бесплатное?)... Какие анализы нужно обязательно делать? Потому как есть отзывы, что некоторые не делаются (кто какие не делал?)
    А еще вопрос про флюорографию - если ее давно не делала, то заставят ее делать или нет? и не вредно ли ее делать, если вдруг нужно, на ранних сроках?
    Добро пожаловать!
    Только паспорт. Могут попросить фонды. Сам осмотр бесплатный, но обычно берут мазки это около 50 гнр. Анализы часть бесплатно, часть платно. У меня в гос. ушло до 200 грн(это без генетичесских скринингов, я от них отказалась). На флюрограмму Б не отправляют, даже если просрочена. А вот в РД ребенка не привьют БЦЖ, если там не сделаешь.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, кто то писал про ночники, Аёнка, по моему, а какой будешь брать, где и почем? Я подумала, что и мне надо
    Девочки, это как и для чего? мозг отключается......а , это типа голубых из аптеки?
    У нас роль ночника выполняла лампа с регулятором яркости и обычная маленькая лампа-прищепка в другой комнате.
    Да, одноразовые, это те бело-голубые из аптеки или магазина. А у Хеппи они еще с рисунком)))

Дописів
    5 475

Типово

http://familio.com.ua/category/napkins_p8/ должно помочь) брала в еве по акции фирму Happy 90*60.
    в АТБшке есть недорогие сени 60*60
    вообще их подразделяют на 60*60-для малыша. 90*60 для мамы. но я взяла 3 пачки 90*60. потом, если что смогу разрезать, т.к. у сынуульки попес поменьше чем у меня пеленочки пригодятся в родзале и на потом, переодеть памп или голопопить. но в РД я взяла 2 пачки. т.е. 10 шт. потом - по надрбности - муж довезет еще
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У нас роль ночника выполняла лампа с регулятором яркости и обычная маленькая лампа-прищепка в другой комнате.
    Да, одноразовые, это те бело-голубые из аптеки или магазина. А у Хеппи они еще с рисунком)))
    Ага, спасибо) то я туго соображаю сейчас просто))

Если где то будут акции на памы, салфетки, одноразовые пеленки и прогладки для груди, пишите, девочки, а то я ничего из этого еще не купила и не знаю, где выгоднее брать.

Energy17, Лампа прищепка это как?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Типово

Ага, спасибо) то я туго соображаю сейчас просто))

Если где то будут акции на памы, салфетки, одноразовые пеленки и прогладки для груди, пишите, девочки, а то я ничего из этого еще не купила и не знаю, где выгоднее брать.
    ))) у вас еще времени ого-го

..
    у меня вообще нет ничегооо )) ...и не знаю когда? куда ? и что брать ? )))

Дописів
    355

Типово

А меня поставили на учет в 5 недель по месту жительства, на узи Г сказала потом пойдешь-недель в 12. Набор в любой аптеке возьми, а на след разы только салфетку и перчатки!
    Я спросила что с меня-сказала ничего, ну я на свое усмотрение положила денежку ))
    И флюшка у меня просроченная-больше года, но никто не отправляет)
    На УЗИ наверняка пошлют, т.к. минимум 12 недель. Теперь осталось выбрать ЖК... прочесть еще тома отзывов купить все необходимое... и ...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис

..
    ага, то так кажется что много, а время летит быстро!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 344

Типово

Девочки привет, а чем белок в моче так плох, что сразу в стационар? Вот только вернулась о Г, а она мне про белок, причем ни лейкоцитов, ни отеков, давление в норме, УЗИ почек не поможет? Я торговалась как могла, чтобы не упекли в стационар сразу, Договорились, что сдам суточную мочу, и по результатам видно будет. Боюсь, что из стационара не выпустят ужеж, так и буду куковать до родов.

Дописів
    355

Типово

А насколько на таком сроке (от 12 до 15 недель) пузик выделяется (понятно, что у всех по-разному)?

Дописів
    355

Типово

ага, то так кажется что много, а время летит быстро!
    Это точно!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ничё, повисит и перестанет, как ходить начнёт))

я не доживу
    Я даже на прогулку с ней по 2 часа собираюсь...кушаем какаем оделись, опять кушаем, мама одела штаны и расчесалась, опять сися и т.д.
    Юльчик, когда они уже не висят постоянно??

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис

..
    открываешь список в РД и по-тихонечку пополняешь запасы, я особо за скидками не гонялась, все равно потом там где по-ближе брать будешь, мотаться по городу будет некогда

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, кто то писал про ночники, Аёнка, по моему, а какой будешь брать, где и почем? Я подумала, что и мне надо

Я писала. Когда лежала в больнице у девочке был в виде божей коровки, с ладошку, вставляется прям в розетку, есть кнопочка вкл/выкл. Светит достаточно сильно, но яркости нет, по глазам не бьет. Сказала, что купила в магазинах по типу "все по 5" за 30 или 35грн. Решала такую купить и не парится.

Не так сильно, но перед первыми родами у меня жевот твердел с маленькими интервалами сутки до родов. Именно как мячик становился. Чем ближе, тем чаще, но совершенно безболезненно. Схватки я почувствовала только после прокола пузыря. Его прокололи через 9 часов от первых зафиксированных на КТГ и с открытием в 2 пальца.
    а как ты поняла, что это оно???
    КТГ сказалали все-хорошее. Почитала в нете -8 балов это начало гипоксии небольшой
    вроде сквозь тонус начал слегка живот хватать.. и дете при этом вроде шевелится.. Только подумала-надо засечь, все и прошло..
    Прислушиваюсь к себе и переживаю за манюню..
    Была бы патология в 9ке человеческая-лягла бы и не переживала.
    Блин, вот воды бы отошли-сразу все понятно было бы. А так..

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 344

Типово

Ой девочки, бухгалтерия маякнула, что декретные пришли, и я дождалась!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

я не доживу
    Я даже на прогулку с ней по 2 часа собираюсь...кушаем какаем оделись, опять кушаем, мама одела штаны и расчесалась, опять сися и т.д.
    Юльчик, когда они уже не висят постоянно??
    Все по разному. Нотвоя ж ещё совсем малышка. Моя может каждый час сисю просить даже сейчас, сегодня ваще капец. Висит почти весь день.
    Ты потом это время будешь с сожалением вспоминать, когда она на дискач убежит))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася - с новыми недельками!
    Osьk@, с коровками!
    Оська с коровками!!!
    ВСем привет!

Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася с новой неделькой!

Osьk@ -- с коровками!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    да ну, не "бабушковая"-уже красиво

оооо, меня опять обписали мы голопопим но с ручек не слазим, третий раз уже меня записял

так вот, на озерке, проходишь рыбный ряд и за ним будут тряпочный ряд и конфетно-печеньковый, вот в этом ряду брала и кормяшку за 80 и такую коротенькую хбэшную как сарафанчик за 40 на роды
    спасибо за наводку, может вырвусь или зашлю кого

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Привет всем! Примите в свой клуб
    Наверное, уже в стотысячный раз с подобными вопросами
    Уже пора идти в ЖК. А я все не знаю как это происходит. Читаю... читаю... голова пухнет от всего
    Вопросы такие: когда приходишь в ЖК по месту жительства и прописки - что нужно с собой взять (паспорт,...)? оплачивается ли первый осмотр гинекологом и другими врачам или нет? Направляют они на анализы я так понимаю кто куда пошлет (все анализы я так понимаю платные или есть что-то бесплатное?)... Какие анализы нужно обязательно делать? Потому как есть отзывы, что некоторые не делаются (кто какие не делал?)
    А еще вопрос про флюорографию - если ее давно не делала, то заставят ее делать или нет? и не вредно ли ее делать, если вдруг нужно, на ранних сроках?
    Видела несколько раз как женщин в предродовом состоянии "гоняют" на флюорографию... им плохо, а их еще и облучают...
    Буду рада вашей помощи! Заранее спасибо!
    Привет. Я Оля. Добро пожаловать.
    Я в гос. поликлинике на учете. Денег просят в фонд (грн 100 просили) + анализы какие-то грн 50, на марку помню просили не знаю, в общей сумме не больше 200 грн( за весь мой период с 7 по 30 неделю). Последний раз взяли 50 грн на оформление декрета.
    Но, они просят со словами, "если есть возможность". Я как то не отказывалась, но думаю если денег нет, то они не выгоняют.
    Это без УЗИ и анализов в синево, конечно.
    Флюшку Б. не делают. А мужа заслали делать

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Поздравляю!!! Деньги это хорошо.
    Долго начисляли, бо я свои жду жду...но понимаю, что еще ждать и ждать))))

Дописів
    912

Типово

mazurka, я уже подумала. что ты в РД, давно тебя небыло) КТГ из-за каких-то проблем или просто перестраховка?
    п.с. поняла , что ты уже определилась с РД и врачем-молодец, поздравляю
    Просто для наблюдения КТГ. Я вот тоже удивилась такой заботе.

Открою стебе страшную тайну- гладить НЕ нужно))}))
    Ничё, повисит и перестанет, как ходить начнёт))
    Сразу видно - опытная мать!

Дописів
    5 661

Типово

Девочки привет, а чем белок в моче так плох, что сразу в стационар? Вот только вернулась о Г, а она мне про белок, причем ни лейкоцитов, ни отеков, давление в норме, УЗИ почек не поможет? Я торговалась как могла, чтобы не упекли в стационар сразу, Договорились, что сдам суточную мочу, и по результатам видно будет. Боюсь, что из стационара не выпустят ужеж, так и буду куковать до родов.
    не выпустят.
    Прочитала недавно в нете, что белок на позднем сроке очень плохо для ре. Сама по этой причине взяла направление на мочу-завтра сдам. А то 2 недели морозилась-далеко идти.
    Тебя куда кладут? Напомни, где рожаешь?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Я писала. Когда лежала в больнице у девочке был в виде божей коровки, с ладошку, вставляется прям в розетку, есть кнопочка вкл/выкл. Светит достаточно сильно, но яркости нет, по глазам не бьет. Сказала, что купила в магазинах по типу "все по 5" за 30 или 35грн. Решала такую купить и не парится.
    Спасибо!!!
    С декретными! Это так долго начисляли тебе?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Просто для наблюдения КТГ. Я вот тоже удивилась такой заботе.

Сразу видно - опытная мать!
    Ага))) И ленивая до жути)))))

Сторінка 109 з 308 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті