Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 367 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ты понимаешь в чем проблема - не в том, что разные взгляды , а в том. что не считают нужным свое отношение как-то не афишировать.. Я не понимаю мы ж не называем никого тупорылыми идиотками, спустившими мозги в унитаз? Правильно ? мы соблюдаем приличие и уважение. И рассчитывали на такое же отношение в ответ. И получается пока одни тщательно подбирают слова, другие прут все , что накопилось!)))) Я вот чему удивляюсь собственно! Потому как до февраля у нас тут такого не наблюдалось!)) За сколько томов существования флудилки такого не было))) И что произошло , что изменилось!))
    Так если ж какахи долго сдерживать, то неизбежно ж либо непроходимость будет, либо прорвет. Вот, прорвало
    Я не верю, что люди изменились. Они всегда такими были. Просто есть такие дураки, как я, которые не умеют юлить и подстраиваться, а есть милые-милые везде и всегда люди, которые просто очень старательно в детстве загнаны родителями в определенные поведенческие шаблоны и никогда не подозреваешь, что осталось за кадром. Но вот такие вот стрессовые ситуации показывают кто есть кто. Флудилка просто отображение реальности

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

напоминаю,с 1 .06 проезд дорожает

Дописів
    10 650

Типово

Ты понимаешь в чем проблема - не в том, что разные взгляды , а в том. что не считают нужным свое отношение как-то не афишировать.. Я не понимаю мы ж не называем никого тупорылыми идиотками, спустившими мозги в унитаз? Правильно ? мы соблюдаем приличие и уважение. И рассчитывали на такое же отношение в ответ. И получается пока одни тщательно подбирают слова, другие прут все , что накопилось!)))) Я вот чему удивляюсь собственно! Потому как до февраля у нас тут такого не наблюдалось!)) За сколько томов существования флудилки такого не было))) И что произошло , что изменилось!))
    Кто мы?
    Вы нет, не называли так, но и Натали ж вроде "тупорылыми идиотками, спустившими мозги в унитаз" не называла? Пару мес назад кто то, даже не хочу искать кто, обозвал девочек, которые против Майдана- "пшонка головного мозга". Вы тогда не выступали? Вам нормально это читать было? Хотя тут писали, что никто ж из них Пшонку, Януковича не поддерживает, но Вам же было все равно...фраза веселенькая! Теперь когда подвернулся случай, Натали вернула это "вишиванкой мозга". И тут Вы трубите о хамстве! Где же были вы, когда я призывала девочек не хамить? Почему не поддержали? Потому, что "Пшонка" не хамство и "не поплюжить українську культуру?" Двойные страндарты какие то(((( Почему, когда нам хамят, вас это не трогает?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Так, создавали ж, вроде, новую тему для тех, кому "не та" - не помогло))
    так і у вас же вконтактікє є свій майданчик для тусні, коли тутешні вишиванки особливо ненависні стають.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Я не поняла о чем вы? Какая другая флудилка? Флудилка вроде одна.
    Я написала "новую тему", а не "новую флудилку". Создали, как я поняла, те, кого очень уж допекла здешняя нетолерантность, так скажем.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    цщо агресія і хамство є такою собі захисною реакцією на правду.
    ага...а я понять не могла, почему вы так агрессивны и мне хамите постоянно! Ясно. Спасибо за пояснение!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    так і у вас же вконтактікє є свій майданчик для тусні, коли тутешні вишиванки особливо ненависні стають.
    вы меня с кем-то путаете Я написала о реально существующей (существовавшей?) теме, где общаются (-лись?) некоторые завсегдатаи старой флудилки. О чем именно вы толкуете - видимо, известно только вам)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Кто мы?
    Вы нет, не называли так, но и Натали ж вроде "тупорылыми идиотками, спустившими мозги в унитаз" не называла? Пару мес назад кто то, даже не хочу искать кто, обозвал девочек, которые против Майдана- "пшонка головного мозга". Вы тогда не выступали? Вам нормально это читать было? Хотя тут писали, что никто ж из них Пшонку, Януковича не поддерживает, но Вам же было все равно...фраза веселенькая! Теперь когда подвернулся случай, Натали вернула это "вишиванкой мозга". И тут Вы трубите о хамстве! Где же были вы, когда я призывала девочек не хамить? Почему не поддержали? Потому, что "Пшонка" не хамство и "не поплюжить українську культуру?" Двойные страндарты какие то(((( Почему, когда нам хамят, вас это не трогает?
    О. А найдите. А то меня чет память подводит. Выражение помню, да. Но оно касается людей, любящих чрезмерно золото в интерьере и все такое (выражение появилось сами помните после каких событий и каких фоточек). И в этом контексте помнится разговор был. А вот того, о чем пишете Вы как-то и не припоминается

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

ОМГ, как же некоторые себя любят))) Аж по швам трещат от сознания своей правоты)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ага...а я понять не могла, почему вы так агрессивны и мне хамите постоянно! Ясно. Спасибо за пояснение!
    Самсонка?????

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Самсонка?????
    Свят-свят!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Самсонка?????
    канадочка)))))))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 225

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Боюсь, что Вы не беспристрастны, а мало информированы.))Не в обиду.)) Просто действительно в этом всем нужно вариться много лет.
    ха,какие обиды, Вы что)? Скорее и беспристрастна, и мало информирована.Хотя иногда тот, кто не варится, может знать гораздо больше, чем тот, кто кипешует на трибунах и живет футболом.Это я не о себе ,это так, мысли в слух.

Маркевич - не самый плохой тренер, может даже хороший. Но, как человек, к сожалению, гниловатый. А я такого тренера для нашей команды не хочу.
    Гниловатый -это не подонок, и то хорошо).
    Мне Вас правда не понять), я не болею за эту ситуацию. Ну вот так, взагали , хороший человек - это не профессия , и редко когда в одном человеке совмещаются и идеальные душевные качества и высокий уровень профессионализма.Тренер не плохой,ну и СБ,че страдать?

К стати, а кого из реальных кандидатур Вы бы хотели видеть в роли главного тренера Днепра?Были же иные кандидатуры или..?
    И про г-нов очень интересно.За что Металлист так называют?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    О. А найдите. А то меня чет память подводит.
    не моя проблема, искать не буду, время на это тратить желания нет. Вот к Стасе обратитесь, у нее на цитаты уходит по 30 сек. Ну или сами...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не моя проблема, искать не буду, время на это тратить желания нет. Вот к Стасе обратитесь, у нее на цитаты уходит по 30 сек. Ну или сами...
    Ну нет, так и нет.
    Голословно разбрасывать обвинения нынче в тренде

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    ОМГ, как же некоторые себя любят))) Аж по швам трещат от сознания своей правоты)))

меня другой вопрос мучает, целыми днями практически круглосуточно проводят время в теме, а быт? работа? прогулки?. мне бы жалко время было таким образом убивать))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    К чему вторая часть поста, я не поняла вообще. Нудаладно))
    О, это же так удобно! "Не понимать" того, на что не хочется отвечать и нечего ответить))) Нудаладно-2, вы в принципе и так ответили)))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А для вас "пшонка" и "вышиванка" - это одинаково смешно?
    Я, конечно, еще после стишка про Ляшко поняла, что чувство юмора антимайдановцев...гмм.. интересное, но чтоб настолько презирать украинскую культуру!
    А почему это вы записываете всех по своему усмотрению в "майдановцев" и "антимайдановцев"? Вон Nat совсем недавно раскрылась - оказывается и не была за майдан вовсе. Оказывается есть люди, которые не видят все в черно-белом))) Но не в вашем понимании, конечно)

По поводу - презирать украинскую культуру...Кхм, то есть то, что я вчера писала о вышиванках - это не интересно читать? Лучше копаться в "умственных способностях" кого-то? Вы тоже показываете свой уровень.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис

меня другой вопрос мучает, целыми днями практически круглосуточно проводят время в теме, а быт? работа? прогулки?. мне бы жалко время было таким образом убивать))))
    Насчет быта и прогулок - согласна. А на работе чем же еще людям заниматься?))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Похоже, "Нудаладно" в конце умного поста - это такой способ сказать "сам дурак" и "все равно я последняя"?))))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис

а почему вам не все равно, кто как убивает время?

Сторінка 234 з 367 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті