Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 367 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    пора бы уже и свои умные мысли начинать генерировать ну или с собакой пойти погулять, а Саш?
    С языка сняли. У вас-то генератор во всю пашет)))

И да, вроде ж Лера - Хомяк, про жену Гуськова придумала - нет?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    поползу додому... шоп не плыть
    а мне в центр на раздачу на 6

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    С языка сняли. У вас-то генератор во всю пашет)))
    ошибаетесь сейчас эконом режим, нет надобности включать полную мощность, точнее не для кого)))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, давали в темке ссыль най сайт, где можно купить билеты на ОЭ, не могу теперь найти... Видать, не умею я поиском пользоваться))) Ткните носом, куда бежать, пока не все билеты разобрали!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Твои суждения иногда пугают..
    Да что Вы говорите?
    Когда все ура-патриоты кричат, что скорее надо зачистить юго-восток, никто не удосуживался уточнить, что военное положение у нас в стране не введено, "зеленый коридор" не сделан. Где спасатели, которые автобусами вывозят хотя бы детей с Юго-Востока? Что-то я не видела. Нормальное правительство прежде всего заботится о людях, о мирных жителях.
    Люди уехать не могут! У меня все родственники в Донбассе, поэтому письма "дочерей генерала из крыма" в сети, из коих черпается информация, меня не возбуждают. Я знаю реальное положение вещей, по крайней мере, в тех городах, где живут близкие.
    Можете не отвечать. Я наперед знаю, что мне ответят люди с "вышиванкой головного мозга"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    до донецкой области еще есть першотравенск.... это граница днепропетровской области....
    Вот пишу что знаю , говорит доехал до Терновки, та пост нацгвардии, спросили куда, отвел- в Донецк, сказали, на разворот, если они пропустят , то завернут на следующем блок-посте.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ошибаетесь сейчас эконом режим, нет надобности включать полную мощность, точнее не для кого)))))
    Это же прекрасно!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, давали в темке ссыль най сайт, где можно купить билеты на ОЭ, не могу теперь найти... Видать, не умею я поиском пользоваться))) Ткните носом, куда бежать, пока не все билеты разобрали!
    цены уже подняли грн на 75( http://kasa.in.ua/ua/events/view-oke...rovsk.html#buy

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    И да, вроде ж Лера - Хомяк, про жену Гуськова придумала - нет?
    нет ,Лера как и ты всего лишь подхватила Снейкину волну)))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    http://kasa.in.ua/ua/events/view-oke...opetrovsk.html

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Тому що Ваші думки і так зрозуміти непросто, а без відповідних знаків - поготів
    ну...как бы.... не я виновата в ограниченности умственных способностей у некоторых организмов. Тяжело понять, потому, что думаю не так как вы...не более. У меня проблем с пониманием нет. Нат не лень искать каждую запятую, но свою точку зрения пояснить- нет времени.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

[
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да что Вы говорите?
    Когда все ура-патриоты кричат, что скорее надо зачистить юго-восток, никто не удосуживался уточнить, что военное положение у нас в стране не введено, "зеленый коридор" не сделан. Где спасатели, которые автобусами вывозят хотя бы детей с Юго-Востока? Что-то я не видела. Нормальное правительство прежде всего заботится о людях, о мирных жителях.
    Люди уехать не могут! У меня все родственники в Донбассе, поэтому письма "дочерей генерала из крыма" в сети, из коих черпается информация, меня не возбуждают. Я знаю реальное положение вещей, по крайней мере, в тех городах, где живут близкие.
    Можете не отвечать. Я наперед знаю, что мне ответят люди с "вышиванкой головного мозга"
    ЧЁй та?

Напомним, в ночь на понедельник на территории самопровозглашенной республики было введено военное положение. Глава президиума Верховного совета ДНР Денис Пушилин пояснил, что главной задачей является очистка территории от украинских военных подразделений. Киевские власти со своей стороны пообещали возобновить активную фазу антитеррористической операции.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Помните, я тут про бронзер советовалась? Только что посылку принесли, на моей незагорелой коже очень хорошо смотриться, легкий такой эффект загара.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Вот пишу что знаю , говорит доехал до Терновки, та пост нацгвардии, спросили куда, отвел- в Донецк, сказали, на разворот, если они пропустят , то завернут на следующем блок-посте.
    кого и куда отвел?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Но почему то только мне тыкакают в отсутствие кавычек и запятых. Это так нужно? или мои посты всем в глаза бросаются своими ошибками?
    Без обид только))))). Правда, бросаются . Ну, мне бросаются, но я вежливо молчала (потому что есть таки люди, которым "пофигу на ошибки", "пофигу на неправильное написание названия лекарства" (с) и тыды, они тут же начнут кидаться фразами о том, что "грамотные набежали" (с))), но вы сами спросили))))).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я наперед знаю, что мне ответят люди с "вышиванкой головного мозга"
    Натали, ты такие перлы придумываешь)))

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А вот пожалуйста....

Q[B]UOTE=wispa;26733313]А вы видео видели, которое Натали вчера выкладывала? Там нарезка из его выступлений. Не одного выступления. И на иностранном языке он там читает и "говорит". Пусть меня Каргулинчик поправит, если я ошибаюсь, но то, что вы называете знанием - это уровень 7-8 го класса школы. Про его разговор на украинском вообще молчу. Если мэр не знает что такое пільги.
    Так, Каргулинчик специально посмотрела. Можно я промолчу Посмотрела ещё, как его Киселёв тестирует. Там он смелее говорит (его, естественно поймут) но так, как разговаривают наши. В этом мы сильно уступаем иностранцам.

Дописів
    7 137

Типово

Stasya рекомендую мне не рекомендовать чем мне интересоваться, ок? ЕС без Сша самостоятельно ничего не делает и зависит на прямую от них. Насчет рошенки насмешили, да прям пророссийский през)).Договариваться то с кем то нужно, да и долги с кого то требовать нужно.))
    Извините, но конечных целей , зачем Сша заварил кашу пока не вижу, поживем-увидим. Но у сша есть явный шанс прижучить и Европу и Россию одним махом, интересы Украины учитывать никто не будет.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Пишут, что выезды из Донецка закрыты. Кто знает, правда ли?
    И вроде начнется опять бомбежка.
    http://www.doneckforum.com/forum7/thread43603-63.html читаю донецкий форум и волосы шевелятся:

Редактор "ОстроВ" сообщает, что террористы хватают в Донецке на улицах парней и под угрозой смерти родственников увозят воевать за ДНР

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/th...#ixzz32v6kw3HV

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    кого и куда отвел?
    опечатка - ответил что едет в Донецк...

Сторінка 229 з 367 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті