Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 308 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет девочки!

вторничных с новой неделькой, Оська-с коровками, Ксения-с доношенной, Михася-с экватором!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    всем приветик)
    Вторничные Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася - с новой неделькой)))
    Оську с коровками))
    Спасибо!

про ночнухи вставлю. На роды покупала дешевенькую, но красивую коротенькую с эдаким сексапильным разрезиком по ножке не, ну а че, я ж должна была красавишна быть)))
    покупала кормяшку-она как длинная футболка, в ней и шарилась первые двое суток по РД, потом, когда молоко прибыло, одела лифчик и халат домашний
    а где покупала и по чем, если не секрет. а то я тоже хочу красавишной быть но чтоб она не дорогая была.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    мазурка с головой хватит 1, максимум 2 шт. У меня одна трикотажная, тоненькая, вторая флисовая, во флиске мы гуляли)))))
    спасибо, юля!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Да, 37 недель ровно) декрет я уже отгуляла)))
    тогда с доношенной Б! сумки уже собраны должны быть

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки. Всех с датками)))... как вы эту жару переносите?. Я умираю (((
    днем еще ничего, а ночью просто нереально. Сплю только под утро хорошо

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я точно так... днем еще более менее, а вот ночью не сплю. Засыпаю в 4-5 утра только

Дописів
    5

Типово

Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася - с новыми недельками!

Михася с экварором!

Osьk@, с коровками!

Ксения. с доношенной Б!

Energy17 спасибо за пенделечки, кропотливо складываю один к одному

завтра 28/05 состоится занятие в Аполло на тему "Роды" на 11-00. меня не будет.

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро!
    У меня где-то с часу ночи животик в тонусе-твердый. И не проходит до сих пор. При этом ничего не болит. Это нормально? У кого-то такое было? Чет меня волнует, что так долго.
    И еще вопрос, где на левом или в центре можно сделать кгт с расшифровкой (обязательно). А то у нас сие добро наверняка в Приднепровске, а моя Г как всегда напишет направление в стационар. У нее бзик меня туда упечь. В 9ке кто делал? Там расшифровуют?
    Дете двигается слегка вот...
    @@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо!

mazurka, я уже подумала. что ты в РД, давно тебя небыло) КТГ из-за каких-то проблем или просто перестраховка?
    п.с. поняла , что ты уже определилась с РД и врачем-молодец, поздравляю

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    вот и я сплю хорошо под утро, перекушу и потом опять спать заваливаюсь.. сегодня аж до 12 дрыхла ну а шо.. пока можно-потом сыночек сам скажет когда мне можно спать

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Спасибо!

а где покупала и по чем, если не секрет. а то я тоже хочу красавишной быть но чтоб она не дорогая была.
    да ну, не "бабушковая"-уже красиво

оооо, меня опять обписали мы голопопим но с ручек не слазим, третий раз уже меня записял

так вот, на озерке, проходишь рыбный ряд и за ним будут тряпочный ряд и конфетно-печеньковый, вот в этом ряду брала и кормяшку за 80 и такую коротенькую хбэшную как сарафанчик за 40 на роды
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

вот и я сплю хорошо под утро, перекушу и потом опять спать заваливаюсь.. сегодня аж до 12 дрыхла ну а шо.. пока можно-потом сыночек сам скажет когда мне можно спать

и когда и что можно есть

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Бигпузие в начале темки подписано, как 30 недель =) А я уже почти на выпуске, чей-то я аж разволновалась. Думаете сумки собраны? Ага, щаз... Все в кроватке детской складирую
    Это я не то написалаГлавное насчитала 37, подумала, про доношенную, а написала бигпузие Мы с утра на Д.Р. ехали. Пашеньке Тины сегодня 2 годика! Еще раз поздравляю!!!

Оська с коровками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый день всем!
    Скажите, кто ездил на раннем сроке отдыхать, а еще лучше кто летал? мне очень хочется на море... откладывать на следующий год не хочу-как ребетенок будет себя вести и какой характер заимеет-только Богу известно
    но как варинат думаем в Карпаты, если с перелетом все отговорят

Дописів
    5

Типово

да ну, не "бабушковая"-уже красиво

оооо, меня опять обписали мы голопопим но с ручек не слазим, третий раз уже меня записял

так вот, на озерке, проходишь рыбный ряд и за ним будут тряпочный ряд и конфетно-печеньковый, вот в этом ряду брала и кормяшку за 80 и такую коротенькую хбэшную как сарафанчик за 40 на роды

и когда и что можно есть
    о да)))) эт точно))
    кстати, по поводу обписиваний-вчера читала в отнулясах-спасиют трусишки обычные хб. только скорее всего таких малышковых. как тебе нужно и нет....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    о да)))) эт точно))
    кстати, по поводу обписиваний-вчера читала в отнулясах-спасиют трусишки обычные хб. только скорее всего таких малышковых. как тебе нужно и нет....
    а как они меня спасут? он не фонтанирует)))у нас низ в пеленочке, просто кормлю его и он тут же писает, тут уж хоть трусы, хоть что... памперсы стараемся пореже, или если не успела все пеленки перегладить)

Дописів
    5

Типово

а как они меня спасут? он не фонтанирует)))у нас низ в пеленочке, просто кормлю его и он тут же писает, тут уж хоть трусы, хоть что... памперсы стараемся пореже, или если не успела все пеленки перегладить)
    аааааа...
    голова и два уха у меня

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я наделывала из марли вкладыши. писяют они пока мало и хватает

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я наделывала из марли вкладыши. писяют они пока мало и хватает
    ох не знаю, там не просто попис, а сразу потоп((( попробую марлю
    одно утешение-тест мокрых пеленок отлично, молока значит хватает))

Дописів
    5 661

Типово

Вернулась я от Г и с КГТ.
    Г увидела меня в коридоре, спросила как я и .. сразу в панику-скорую срочно, почему до сих пор не вызвала.. Выдернула меня с очереди (моя еще не подошла), выгнала девочку, что уже успела зайти и давай щупать/слушать/мерить. Я такая-да у меня ничего не болит.. Послушала, пощупала-тонус немного меньше стал-может ото у нее в кабинете с перепугу? Опять в больничку, в патологию ложится, направление в зубы всучила-ну я отказную. Обрадовалась, что я захотела хоть КГТ сделать
    Поехала я КГТ делать.. в патологию любимую.. 30грн и эти рожи лицемерные.. фу-бе-кака.. Написалось значит оно... А рассказать, что к чему как всегда некому-отмороженные там. Написали 8 баллов и все хорошо. Говорю-у меня тонус с часу ночи, ответ-так ложись к нам на стационар!!! Да щаз... 200 фонд+120 анализы (стандартный пакет который мне сейчас нафиг не нужен)+160 узи с доплером обязательно "на всякий случай". Бррр!!! а потом следует вопрос-с кем договаривалась? и все дружно о тебе забывают.
    Звоню Г, сказала за баллы. Г сказала что это хороший показатель. Но тонус то есть... Решили понаблюдать.. Т.к вроде все хорошо, а чего тонус так долго не сходит. Сейчас все еще есть, но не такой сильный.
    А живот стал как будто я мяч проглотила!!! Круглый и вперед выпер, по бокам прям переходик-ну точно мяч внутри!!!
    Доця периодически двигается-колбасится.. Опять небось мамку попугает и затихнет.

У кого-то перед родами тонус так долго был???

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Всем приветик. Я устаю мрак.правда мотаюсь постоянно. Еще на 36 неделе буду уезжать и рожать в другой стране. Волнуюсь(Девочки может кому надо определяю красавца британца вислоушку 5 месяцев. Так как в другую страну мне кота взять невозможно.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый день всем!
    Скажите, кто ездил на раннем сроке отдыхать, а еще лучше кто летал? мне очень хочется на море... откладывать на следующий год не хочу-как ребетенок будет себя вести и какой характер заимеет-только Богу известно
    но как варинат думаем в Карпаты, если с перелетом все отговорят
    Мы летали на 8 неделе. Раньше врачи не рекомендуют. Все норм, растёт теперь Ириска у нас.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Открою стебе страшную тайну- гладить НЕ нужно))}))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мы летали на 8 неделе. Раньше врачи не рекомендуют. Все норм, растёт теперь Ириска у нас.
    Планируем на 10ой где-то, надеюсь все сложится или ждать до 20ой уже...
    Посоветуюсь еще с врачом,конечно!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 107 з 308 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті