| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки. Всех с датками)))... как вы эту жару переносите?. Я умираю (((
Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася - с новыми недельками!
Михася с экварором!
Osьk@, с коровками!
Ксения. с доношенной Б!
Energy17 спасибо за пенделечки, кропотливо складываю один к одному
завтра 28/05 состоится занятие в Аполло на тему "Роды" на 11-00. меня не будет.
@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо!
mazurka, я уже подумала. что ты в РД, давно тебя небыло) КТГ из-за каких-то проблем или просто перестраховка?
п.с. поняла , что ты уже определилась с РД и врачем-молодец, поздравляю
вот и я сплю хорошо под утро, перекушу и потом опять спать заваливаюсь.. сегодня аж до 12 дрыхлану а шо.. пока можно-потом сыночек сам скажет когда мне можно спать
![]()
да ну, не "бабушковая"-уже красиво
оооо, меня опять обписалимы голопопим но с ручек не слазим, третий раз уже меня записял
так вот, на озерке, проходишь рыбный ряд и за ним будут тряпочный ряд и конфетно-печеньковый, вот в этом ряду брала и кормяшку за 80 и такую коротенькую хбэшную как сарафанчик за 40 на роды
и когда и что можно есть![]()
Добрый день всем!
Скажите, кто ездил на раннем сроке отдыхать, а еще лучше кто летал? мне очень хочется на море... откладывать на следующий год не хочу-как ребетенок будет себя вести и какой характер заимеет-только Богу известно
но как варинат думаем в Карпаты, если с перелетом все отговорят![]()
Вернулась я от Г и с КГТ.
Г увидела меня в коридоре, спросила как я и .. сразу в панику-скорую срочно, почему до сих пор не вызвала.. Выдернула меня с очереди (моя еще не подошла), выгнала девочку, что уже успела зайти и давай щупать/слушать/мерить. Я такая-да у меня ничего не болит.. Послушала, пощупала-тонус немного меньше стал-может ото у нее в кабинете с перепугу?Опять в больничку, в патологию ложится, направление в зубы всучила-ну я отказную. Обрадовалась, что я захотела хоть КГТ сделать
![]()
Поехала я КГТ делать.. в патологию любимую.. 30грн и эти рожи лицемерные.. фу-бе-кака.. Написалось значит оно... А рассказать, что к чему как всегда некому-отмороженные там. Написали 8 баллов и все хорошо. Говорю-у меня тонус с часу ночи, ответ-так ложись к нам на стационар!!! Да щаз... 200 фонд+120 анализы (стандартный пакет который мне сейчас нафиг не нужен)+160 узи с доплером обязательно "на всякий случай". Бррр!!! а потом следует вопрос-с кем договаривалась? и все дружно о тебе забывают.
Звоню Г, сказала за баллы. Г сказала что это хороший показатель. Но тонус то есть... Решили понаблюдать.. Т.к вроде все хорошо, а чего тонус так долго не сходит. Сейчас все еще есть, но не такой сильный.
А живот стал как будто я мяч проглотила!!! Круглый и вперед выпер, по бокам прям переходик-ну точно мяч внутри!!!
Доця периодически двигается-колбасится.. Опять небось мамку попугает и затихнет.
У кого-то перед родами тонус так долго был???
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks