Девочки, доброе утро!
Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася - с недельками!
Михася с экватором!
Ксения. с бигпузием!
Оsьk@ с коровками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброе утро!
Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася - с недельками!
Михася с экватором!
Ксения. с бигпузием!
Оsьk@ с коровками!
Спасибо
Доця висит на груди все время. Вчера уже звонила Оле Зетте, но она сказала, что мы на правильном пути.
а пока тяжело , руки связаны. Она, как брошка на мне
Спасибо, Юлечка. Я уже нормально. Шва не чувствую, но появилась межреберная невралгия, так тоже блин, как калека
Всем привет!
Вторничных с недельками!
Всем доброе утро.
Моих вторничных коллег :Ксения., mazurka, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася и себя с недельками!
Михася, с экватором тебя!!!!!!!!!!!
Ксения с бигпузием!!!!
Спасибо за поздравления и за подсказочки по сбору сумок!!!
Да, время идет!!! И я уже на 33 неделе.Спасибо за поздравления!!!!!!!!
Еще пару неделек отлежать и буду поспокойней. Схожу на УЗИ, надеюсь скажут, что все хорошо и я смогу еще погулять перед родами
Спасибо!
Бигпузие в начале темки подписано, как 30 недель =) А я уже почти на выпуске, чей-то я аж разволновалась. Думаете сумки собраны? Ага, щаз... Все в кроватке детской складирую![]()
Девочки, кто завтра будет на курсах в Антошке Апполо?
Хочу пойти первый раз, т.к. уже в отпуске))))
и еще вопрос - где-то можно посмотреть расписание тем
Присоединюсь к поздравлениям
Михася с экватором!
Ксения с декретом и бигпузием!
Оська Олечка тебя с коровками! ! Осталось не так уж долго! Пусть этот период пройдет спокойно![]()
Osьk@, с коровками! Я каждый денечек непроизвольно проверяю на месте ли тыИ за каждую недельку радуюсь ))) Разволновала ты нас тогда всех )
Михася, с экварором!
Ксения., с доношенной!
Всех вторничных с неделькой! И всем спасибо за вчерашние поздравления с неделькой
Пошла трескать клубничку и черешенку![]()
Девочки, привет!
Остались лишние прокладки для груди Сhicco, 26 шт. (в пачке было 30шт.)
Каждая прокладка герметично упакована
Отдам за 40грн. или за большую пачку детских салфеток.
Центр, 0965130783, Вера
пс. Пишите в личку или звоните, за темой не слежу, а то чихнете еще не дай Бог![]()
про ночнухи вставлю. На роды покупала дешевенькую, но красивую коротенькую с эдаким сексапильным разрезиком по ножкене, ну а че, я ж должна была красавишна быть)))
покупала кормяшку-она как длинная футболка, в ней и шарилась первые двое суток по РД, потом, когда молоко прибыло, одела лифчик и халат домашний
всем приветик)
Вторничные Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася - с новой неделькой)))
Оську с коровками))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks