Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 367 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Онаа, Янукович был за русский, ага. А что ж за 4 года не сделал его государственным?
    Пока есть люди, которые серьезно верят в то, что есть какая-то проблема языка, можно ими манипулировать. На Донбассе, создается впечатление, такие люди составляют большинство. Они верят в какие-то надуманные проблемы и лезут воевать с армией. Сами внятно рассказать не смогут, за что собственно воюют. ДНР. Плеваться хочется - как не понимают, что РФ их к себе не возьмет, а будут болтаться как кое-что в проруби. Станут очередной Осетией.
    По Януковичу- язык ему был нужен как собаке пятая нога. Не о народе ж он думал? Дело шло к выборам, нужно было что то исполнять из обещанного, вот и выполнил. Не экономику ж ему подымать, в само то деле?
    По выделенному- эта же фраза относиться не только к Донбассу? Умные политтехнологи манипулируют и западом и востоком. Для запада манипулирует нацидеей, компартия и тд. Вы хотите сказать, что Майдан крушил Лениных потому счто основная проблема наших бед в этих опостаментах? Нет же, но умело саккумулировали энергию и направили- запад потрощил Лениных, восток востал. Языковый же впорос такая же высосаанная проблема из пальца. Нужно же чем то народ отвлечь, чтоб не пошл громить усадьбы всех олигархов. Если б народу не подбросили языковые, коммунистически, федерализационные кости, пошел бы Майдан в Единим поруве крушить дома не только Яныков, Пшонок, но и Ахметова, Тимошенко, Фирташа, Порошенко и тд. и вот тогда б случалась такая перезагрузка....что в страшном сне не привидиться. НО вся аггресияы востока была умело направлена на бандеровцев, а запада- на Путина тд. Это же психология нижнего уровня. Хочешь чтоб ребенок не ламал игрушки- дай ему одну и разреши разобрать на волокна....

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Украина начинает процедуру выхода из СНГ и вводит визы для россиян http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...27/?frommail=1
    Только здесь вижу информацию о визах.
    Везде в новостях идет речь только о выходе из СНГ. О визах - ни слова.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Будьте добры напрячься и найти мое сообщение, где я пишу о том, что я "сторонник Майдана". Или попрошу свои выводы писать с припиской "ИМХО" или что-то подобное. Ок?
    вы против майдана?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Эм, ну это кагбэ доказательство от противного, вы подкалывате тех кто против, значит , можно предположить , что за))
    п.с. именно таким образом все считают шо я поклонница яныка, путина и россии.))
    А на самом деле?
    Неужели, вы любите Украину и считаете, что РФ лживыми манипуляциями добилась оккупации Крыма?
    Как-то слабо верится.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну я побоялась такое писать...закидают тапками)) Но у меня у подружки брат в Германии, она ему конфеты на весь офис высылает раз в месяц. Дешевле и гораздо вкуснее. Еще шлет наше растительное масло нерафинированное- ну вот которое для салата, пахучее
    Вообще в больших городах Германии есть "русские" магазинчики (они не совсем-то и русские, держат их выходцы из бывшего СССР и торгуют там российской и украинской продукцией, без которой нашему человеку в эмиграции нелегко)))))))). Ну, вот сестра мужа была в Дюссельдорфе в декабре. В таком магазинчике в пересчете на гривну конфеты Рошен стОили на 12 грн/кг дешевле, чем у нас. Развесные. Чего она вообще внимание обратила: она на гостинцы как раз такие конфеты брала . Сказала, что нифига съестного с Украины больше не повезет, только под заказ то, чего у них там нет.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ну так это правда, для кого секрет? Когда пришел Янык, началось строительство дорог, города и тд. Появилась альтарнатива шахте, где опасно. Многие работать стали на стройке. Женщины пошли в торговые центры работать, кафешки, рестораны и тд. Улюдей появилась возможность зарабатывать и не в шахте, практически в семье каждого шахтра есть тот, кто с шах ты так и не вернулся.... Поэтому Майдан для них зло, они не понимают, почему при Яныке стало хуже, бо до него ж в Донецке вообще был мрак. Поэтому когда тут говорят, что все кто за ДНР это туристы, я не верю, я знаю тех, кто за и всю жизнь прожил там.
    Это все понятно, но чего они поддерживают боевиков, или они думают новая власть сроет весь положенный асфальт, разберет построенные здания, закроет стройки и торговые центры, выключит фонтаны и разберет плитку. Они себе как-то моделируют в головушке своей, что весь бизнес уйдет из непризнанной оккупированной территории, они будут не нужны ни России и Украине уже будут не нужны. Так гордятся своим углем, что ж будут видимо борщ из него варить и чай заваривать. То, что сейчас творится в Крыму это просто ландыши, потому что Крым рашка признала и тянет его за уши , хоть и хреново
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    7 137

Типово

А на самом деле?
    Неужели, вы любите Украину и считаете, что РФ лживыми манипуляциями добилась оккупации Крыма?
    Как-то слабо верится.
    Почему вы решили, что я не люблю Украину?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У тебя кошка без вышиванки. Это видно не только лишь всем

Дописів
    12 832

Типово

Вы не дочитали вопрос до конца. Там было дальше "и". Не просто так

Дописів
    10 650

Типово

А на самом деле?
    Как-то слабо верится.
    Ну вот опять таки. Я не фанат Путина, мне оч не нравиться, что Крыма теперь нет. НО- я смотрю беспристрастно. Это современны мир, прав тот у кого больше прав, а прав больше имеет сильнейший. Лживыми-не лживыми...но добилась же? Росиия становиться сильным государством, 20 лет решали все без участия РФ, мир дербанили США и Старушка Европа. Теперь о своем праве заявляет и РФ, Китай. Когда США вводили войска куда не попадя всех все устраивало? Наверное нет, но никто ж не остановил. Сильнейший пожирает слабейшего- закон. Крым позволил себя захватить, мы можем долго говорить о том, что там было много кто против...но по факту на выборах из Крыма приехало ток 6 тыс чел, остальные президента уже выбрали-Путина. На ЗНО приедут с Крыма к нам 500 детей, вот эти 6500 это те, кто против оккупации Крыма. Была бы в Крыму Ифанофранковщина- хрен бы Путин забрал Крым, закидали б танки камнями. А так...каждый народ имеет то, что заслуживает. Искренне надеюсь, что Крым не ошибся...но пока думаю что зря ушли...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Эм, ну это кагбэ доказательство от противного, вы подкалывате тех кто против, значит , можно предположить , что за))
    п.с. именно таким образом все считают шо я поклонница яныка, путина и россии.))
    Я подкалываю? Вот прям именно так?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

вы против майдана?
    В Вашем мировоззрении умещается только два кардинально противоположных мнения?

Дописів
    7 137

Типово

Вы не дочитали вопрос до конца. Там было дальше "и". Не просто так
    Спасибо, я умею читать, но в вопросе заложена ваша точка зрения, свою я вам излагала не один раз, но вы не прониклись. И все же, почему я не люблю Украину? Или "Хто не скаче, той москаль?"

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вообще в больших городах Германии есть "русские" магазинчики (они не совсем-то и русские, держат их выходцы из бывшего СССР и торгуют там российской и украинской продукцией, без которой нашему человеку в эмиграции нелегко)))))))). Ну, вот сестра мужа была в Дюссельдорфе в декабре. В таком магазинчике в пересчете на гривну конфеты Рошен стОили на 12 грн/кг дешевле, чем у нас. Развесные. Чего она вообще внимание обратила: она на гостинцы как раз такие конфеты брала . Сказала, что нифига съестного с Украины больше не повезет, только под заказ то, чего у них там нет.
    ну брат не в большом, до такого магазина еще ехать нужно, проезд дороговато в Евпропе ну и м вроде выгоднее посылками получать. Но эт было до подорожания евро. Как сейчас-не знаю..

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Это все понятно, но чего они поддерживают боевиков, или они думают новая власть сроет весь положенный асфальт, разберет построенные здания, закроет стройки и торговые центры, выключит фонтаны и разберет плитку.
    Нееее..вот вы таки не понимаете их логику. Вот семья- муж,жена, 2 детей. Муж шахтер, шахта Ахметова, трудиться тяжело, получает гроши, опасно. Пришел Янык, началась стройка, муж сколотил себе бригаду, ездят строят дома, дачи, центры. Зарабатывают много, работа тяжелая, но жена знает- прийжет домой живой. Жена устроилась в офис- торговый центр- еще куда то на 1,5 тыс. (раньше дома сидела). За время яныка у этой семьи таки началась стабильность- зарплаты, город строиться- короче, один позитив. И тут приходит Майдан, стройки сворачиваються, офисы закрываться. все сидят дома пол года без денег. По ТВ крутят сюжеты про бендеровцев, как те крушат дома и посыл такой- что товарисчи велезли из лесу и крушат все то, что Янык созидал годами....+ Майдан сканирует- москалыв на ножи, а семья то по русс говорит. + Как ток Свергают Яныка- первый посыл- отмена рус языка, кручаться памятники и тд. Вот так, без эмоций....вы б к кому примкнули? Я ...очень сомневаюсь, что будучи мужем ил женой описанной мной семьи поддержала бы Майдан

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В Вашем мировоззрении умещается только два кардинально противоположных мнения?
    Вопросом на вопрос отвечать не культурно....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а я только что выходила, и видела у соседей такой умилительный половичок под дверью с мордочкой пупкина и рядышком следы ног. Прямо вот захотелось и себе такой.Теперь идея фикс найти) Пачкать его не жалко будет))))даже приятно)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У тебя кошка без вышиванки. Это видно не только лишь всем
    Молчать, ватник!))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

у меня сестра в Австралии живет, говорит, что САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ конфеты рошен, когда их завозят люди выгребают тачками , больше чем час конфеты не залеживаются
    А я вот еще в прошлом году была у свекрови в гостях в Брянске и писала отчетик в темке.Так вот , бегала я как сайгак по ихним суперам искала чисто русских кАхет и находила один РОШЕН.Аж обыдно было.Нашла в крупном дорогом супере московских фабрик продукцию для презентов родным и коллегам.Так шо тоже зареклась тогда везти сладкие презенты.
    А вчера по радио слушала в машине инфу чем владеетПорошенко и там сказали,что он 15 в рейтинге "сладких" магнатов мира.Я думаю,что это достаточное высокое место.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

Угощайтесь девочки
    Долучення 1484163
    алаверды
    напоминаю, шо еду во львов и принимаю заказы на шоколадного пукина
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Молчать, ватник!))
    Правильнее говорить вышиватник!

Сторінка 219 з 367 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті